@JoseOtten
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posizione splendida, eravamo in prima fila con vista e abbiamo pagato 480 NKR; il prezzo include elettricità e doccia, e anche lavatrice e asciugatrice sono gratuite. Servizi igienici nuovi e molto belli, con bagni completi, ma fortunatamente anche WC separati, il che è comodo quando si ha bisogno solo del WC e quindi non si occupa l'intero bagno, come spesso accade in molti campeggi. Ristoranti e supermercato raggiungibili a piedi. Check-in tramite macchinetta.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Non si tratta di un'area ben delimitata e asfaltata, ma piuttosto di un luogo incantevole dove stare insieme sull'erba senza alcuna pressione; basta trovare un posto a 4 metri di distanza dai vicini: noi lo preferiamo alle piazzole rigide e lineari. I servizi igienici sono molto belli, con un'ampia cucina e zone per lavare i piatti. Posizione splendida. Gestore molto gentile, con un negozio e un piccolo ristorante in loco. Bellissima zona per passeggiare.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Si tratta di un piccolo e accogliente campeggio in riva al mare, gestito da una giovane coppia molto cordiale. Un luogo tranquillo dove rilassarsi; è possibile pescare e andare in canoa. Se si alloggia nella parte posteriore del campeggio, è necessario un cavo lungo per l'elettricità. I servizi igienici sono puliti: due WC e un bagno con doccia, WC e lavabo, separato da una porta. Un posto in cui tornare volentieri.
Giugno 2026
Bellissimo campeggio per camper, con alcune piazzole proprio in riva al mare, ideale per osservare i canoisti che passano. Durbuy è raggiungibile a piedi. I servizi igienici sono buoni e puliti, l'unica pecca è la mancanza di uno sgabello/sedile nella doccia e di un tergivetro per pulirla dopo l'uso. La zona è splendida per fare passeggiate.
Campeggio accogliente, piazzole di buone dimensioni, servizi igienici puliti e ben tenuti, accoglienza cordiale, ampia scelta nel negozio. A pochi passi da La Roche-en-Ardenne.
Abbiamo soggiornato qui a inizio ottobre e il campeggio era ancora abbastanza pieno. Il terreno è molto curato, le piazzole sono spaziose e i servizi igienici sono puliti e ben attrezzati. Dal campeggio si possono fare numerose escursioni a piedi e in bicicletta; i cartelli di incrocio sono presenti all'interno e all'esterno del campeggio e c'è un capanno dove è possibile parcheggiare e ricaricare le biciclette. Un posto fantastico, altamente consigliato.
Bel posto per camper, a seconda di dove ti trovi, c'è rumore dalla strada, ma non disturba. Buoni servizi igienici, doccia per 5 minuti / 1 euro, gettare i soldi fuori dalla doccia, poi inizia il conto alla rovescia per 3 docce per donne e 3 per uomini. 3 bagni per donne e 3 per uomini. Proprietario amichevole. Consiglio per mangiare: Vento e Basilica, non verso la spiaggia/centro, ma nell'entroterra davanti al supermercato Penny, cibo delizioso tra gli italiani.
In realtà è già stato detto tutto ed è assolutamente corretto, la nostra recensione non può batterlo. L'approccio personale all'arrivo, da parte della padrona di casa con una bottiglia di vino, formaggio, salsiccia, nocciole e pane fatto in casa e la sera con un liquore con il marito, rende questo posto davvero speciale e leggermente diverso dal solito.
piccolo campeggio super carino, proprietari molto gentili, servizi igienici datati, ma molto puliti, solo senza carta igienica e € 0,50 per la doccia. Eravamo lì il 9 e 10 settembre e il campeggio era pieno alla fine del pomeriggio. Aosta è un posto molto bello, divertente da raggiungere in bicicletta.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
ottimo campeggio, atmosfera accogliente, dipendenti cordiali, posti meravigliosi, buoni servizi igienici, belle piscine, servizio pane, splendidi dintorni, servizio canoa, a piedi fino a Domme, 30 minuti di salita, ne vale davvero la pena, facile da fare in bicicletta fino a Sarlat, non proprio arrampicarsi. il pagamento non deve essere effettuato in contanti, è possibile pagare anche con carta di debito.