• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Joselles

Revisore attendibile

2020

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

22 €, elettricità esclusa a 4 € per 5 kWh, che ci è sembrato ridicolo per un normale parcheggio in ghiaia. Non avevano nemmeno posti riservati, bastava parcheggiare da qualche parte lungo il bordo... Così, siamo partiti subito il giorno dopo. La zona poteva anche essere carina, con negozi e l'autostrada a portata di mano, ma ci è sembrato eccessivo.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Area camper perfetta, ben tenuta, piazzole spaziose, separate da una siepe, splendido ambiente ciclabile.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Luoghi spaziosi e perfetti, nel campeggio è stato pensato a tutto, perfino una doccia per cani, una bella area per passeggiare o semplicemente una passeggiata fino al villaggio per mangiare un boccone. Non 5 stelle perché 15 euro senza elettricità sono abbastanza cari

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Questa è la seconda volta che soggiorniamo qui e la seconda volta più a lungo del previsto. Il posto che avevamo in prima fila questa volta era stretto, ma puoi usare lo spazio per il camper, quindi molta libertà e vista. Carboneras è un bel villaggio, bellissima spiaggia, Mercadona raggiungibile in bicicletta. La padrona di casa parla un ottimo inglese e ha una personalità simpatica e disponibile. Le prenotazioni sono possibili. 10,=, corrente 3,=

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Abbiamo trascorso quasi 2 settimane in questo bellissimo posto. Che meravigliosa "sensazione di casa" hanno creato qui. Se hai bisogno di aiuto o consigli, Maybritt e Marcel sono immediatamente disponibili e non sono affatto invadenti. Stanno ancora lavorando per migliorare, e ovviamente c'è sempre spazio per quello, ma per noi valeva già 5 stelle, così com'era. In ogni caso, pensiamo che Cártama e i suoi dintorni siano molto belli.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto camper piacevole, gestori cordiali, informazioni sufficienti sulla zona se lo desideri. Svegliati meravigliosamente al suono delle galline.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto camper in una bellissima zona, fantastico

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo camper di piccola scala, se ti piace la pace, la natura e i piccoli villaggi francesi, consigliato

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo stati qui per una sosta, a causa del maltempo non siamo stati in grado di esplorare la zona, ma sembrava carino. Benvenuto cordiale, acqua ed Electro a pagamento, vogliamo tornare di nuovo qui.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Proprietari davvero cordiali, all'arrivo ampie informazioni sulla zona inclusa borsa con opuscoli, bella piscina, servizi igienici molto puliti e piazzole molto grandi direttamente sul doux. Altamente raccomandato, torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Splendidamente situato su un fiume e un grande villaggio, ampie piazzole, bella piscina, ottimi servizi igienici e personale cordiale e disponibile. Anche se era al completo il fine settimana in cui eravamo lì, non te ne sei accorto in questo campeggio. vero consigliato

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel campeggio grande proprio sulla spiaggia, personale cordiale, servizi igienici molto ben tenuti. Consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottima posizione in montagna per meno di 10 euro a notte compresa l'elettricità. Bella passeggiata in montagna a 2 grandi laghi.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel campeggio con splendide viste sulle montagne in un bellissimo villaggio, personale cordiale, fatto una bella passeggiata in montagna, eravamo lì il 15 maggio e faceva già molto caldo, peccato che non c'era ancora acqua in piscina

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Personale cordiale, ampie piazzole, bella piscina, a pochi passi dalla grotta, nuovi servizi igienici, premendo spesso un pulsante sul rubinetto della doccia. In autobus fino alla cabinovia che va al pic du Jer, splendidi panorami

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Situato vicino a un bellissimo villaggio sull'acqua. Campeggio niente da criticare, bella piscina con personale cordiale. Consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Se ti piace la pace e la tranquillità, questo è il posto perfetto per te, ben tenuto. Quando è pieno, i posti sono molto piccoli. Zona tranquilla su un bellissimo fiume. A pochi passi è possibile praticare la pesca, il rafting e l'escursionismo. Prezzo 9,50 euro inclusa elettricità. Consigliato

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Personale cordiale, situato su 2 piccole spiagge, quando eravamo lì all'inizio di maggio le spiagge non erano pulite. A nostro avviso un vero villaggio turistico, non il nostro genere. Campeggio molto ben tenuto.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Il campeggio è in ottima posizione, bel posto per passeggiare, personale cordiale. Strano solo, se non vuoi l'elettricità, hai uno sconto di 1,80 euro al giorno..

Sitecode: 19496

Distanza ciclabile bellissima città di Leon, camper in ordine, posti piccoli, prezzo (17 euro elettricità inclusa, non si potrebbe fare a meno dell'elettricità) normalmente 4 stelle, ma la disponibilità e le informazioni super buone del proprietario quindi 5 stelle

Sitecode: 19801

Per 8 euro senza elettricità. ottimo posto, 1 meno, la doccia si è raffreddata rapidamente. 6 km in bicicletta e sei in un'ottima zona pedonale con acqua, rocce e tanta natura. Villaggio separato con bodegas, a pochi passi dalla bellissima zona acquatica. Davvero consigliato

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel campeggio tranquillo, con piani, molto cordiale e molto disponibile, buona base per andare in bicicletta ea piedi. 1 stella in meno perché durante il nostro soggiorno, 5 notti, le docce non sono state pulite, peccato.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bellissimo campeggio naturale, personale molto cordiale e disponibile, l'ambiente è fantastico. 1 stella in meno, meno ben tenuto in bassa stagione

Sitecode: 20235

Il punto in cui ci trovavamo era una delle migliori viste che abbiamo avuto. Puoi fare bellissime passeggiate dal campeggio, bel villaggio dove puoi bere una birra nel bar del villaggio per 1 euro, consigliato

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posizione perfetta, ottima zona pedonale dal campeggio, ben tenuto con un occhio per i dettagli, molto pulito e ordinato. All'arrivo abbiamo ricevuto una cartella informativa completa.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Distanza in bicicletta da Evora, il campeggio è ok, 1 stella in meno si nota che la bassa stagione, quindi meno curata (i sanitari erano molto puliti). Il tubo dell'acqua per pulire il gabinetto era rotto, quindi tutti usano il tubo che serve per riempire il camper!!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Atmosfera super rilassata, posto camper decorato per bambini (stile Ibiza), a breve distanza in bicicletta dalla bellissima zona costiera, dove puoi camminare bene, altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Campeggio vicino a un bel villaggio, belle passeggiate su alte scogliere lungo l'oceano, belle docce calde Abbiamo pagato con carta sconto acsi elettricità esclusa per 3 notti 35,25 euro,

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Ottimo posto per rilassarsi, davvero accogliente. Atmosfera molto buona, proprietario Alwin molto gentile e disponibile Bellissimo ambiente rurale e tranquillo a piedi. Bella spiaggia a 8 km. Torneremo sicuramente

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Ottimi posti, vicino a bellissime scogliere e bella spiaggia, ristoranti e negozi raggiungibili a piedi, molto ben tenuto.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Ottimo camper, piazzole spaziose, super pulito e molto ben tenuto, proprietari mega cordiali e impegnati, belle passeggiate da qui. Davvero consigliato

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Piazzole molto grandi, terreno ben curato, a pochi passi da una bella cittadina e in bicicletta da una splendida spiaggia. Se vieni sul retro, la distanza dai container è molto lontana

Sitecode: 19817

Bei posti grandi, fermata dell'autobus davanti alla porta, squadra amichevole, entusiasta e disponibile. Puoi anche venire qui per piccole riparazioni o parti. Uno svantaggio, è una lunga passeggiata per svuotare il gabinetto. Sul retro c'è solo un ampio e bellissimo parcheggio per camper che è quasi nuovo.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Situato perfettamente in relazione a el Rocío e una grande area naturale. Ma 1 stella in meno perché. in bassa stagione compreso lo sconto e senza elettricità 22 euro a notte è caro

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Ottima accoglienza super cordiale con drink di benvenuto, servizi igienici puliti, piazzole ampie e spaziose, zona tranquilla. Davvero per rilassarci, torneremo di nuovo qui, il nome Nirvana si adatta davvero qui (vieni come sei, come amico)

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Posto camper nuovo, ancora in lavorazione, quello che è pronto sembra a posto, posti piccoli, personale gentile ma l'ambiente non è il nostro genere, intorno al posto camper una quantità incredibile di rifiuti, peccato che un villaggio lo permetta.

Sitecode: 62058

5 stelle grazie all'ottima posizione e alle opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Atmosfera amichevole ti senti subito a casa, fornitori locali simpatici con buoni prodotti e prezzi equi. Consigliato. Probabilmente non può essere altrimenti, ma personalmente non mi piaceva sollevare il water in un grosso barile di scorta. Ma come detto, se ci avviciniamo, ci torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Camper perfetto, ma purtroppo non fa per noi, troppo massiccio e situato su una strada molto trafficata. Tutto è lontano

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Zona tranquilla, bella vista, ci siamo stati l'11 novembre per una settimana. Purtroppo quel giorno pioveva molto. C'era solo un posto senza elettricità disponibile, nessun problema, purtroppo quel posto era su terreno argilloso/sabbioso. Quindi tutto fango, peccato. Secondo il proprietario, se ne sarebbe occupato lui. Inoltre non c'è elettricità nell'edificio sanitario. Se ricapiteremo in zona ci torneremo sicuramente

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Dopo 2 mesi di viaggio in Spagna, questo è davvero nella nostra lista dei migliori, che posto accogliente e rilassante, complimenti ai gestori. Torneremo sicuramente qui .

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto con splendide viste e bellissime spiagge raggiungibili in bicicletta. Proprietario simpatico (si è rivelato un mio vecchio collega). Consigliatissimo, speriamo di poterci andare più spesso

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto con piscina, buon wifi, parco naturale, negozi e spiaggia raggiungibili in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Tutto perfetto, abbiamo anche mangiato bene, senza Electro abbiamo pagato 12 euro

Sitecode: 20102

A breve distanza in bicicletta da supermercato, spiaggia, bellissimo villaggio e grande area pedonale. È un po' datato ma pulito e docce calde. 5 stelle perché abbiamo già pagato 14 euro e per questo prezzo davvero consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Volevamo rimanere 2 notti ma sono diventate 4. Posizione incantevole e tranquilla mentre puoi andare in bicicletta alla spiaggia di Miami Platja o al supermercato. Anche a breve distanza in bicicletta dal bellissimo Mont-roig del Camp. Vicino all'autostrada. L'acqua grigia può essere scaricata solo con un secchio in un pozzo. Uso della piscina della villa a pagamento. I proprietari sono super cordiali e disponibili! In breve, altamente raccomandato. Elettricità 3,=al giorno.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Piazzole spaziose, bella posizione direttamente sulla spiaggia, servizi igienici puliti, abbiamo pagato 18 euro ad ottobre compreso tutto Consigliato., non so come sia in alta stagione quando si tratta di folle, ci sono molti hotel nella zona.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posizione perfetta, proprio sulla spiaggia e in una grande area naturale, con molti fenicotteri, anche adesso (15 ottobre) era abbastanza pieno

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Camper perfetto, da qui è andato in bicicletta a Grau-du-Roi e Aigues-Mortes. 11 euro franco corrente (4 euro). Amministratori cordiali, piazzole larghe 5,5 metri p

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Eravamo di passaggio e abbiamo soggiornato 1 notte. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti, buoni servizi e servizio pane. Questo è consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Che posizione fantastica! Qualità prezzo (12,= incl. a notte) possiamo dare solo 5 stelle. Tutto molto pulito, rubinetti dell'acqua ed elettricità ovunque. Gestori molto cordiali. Sicuramente bisogno di livellatori. Voie verte si arriva vicino al campeggio, questa pista ciclabile è altamente consigliata!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

La qualità del prezzo e quindi 12 euro inclusi fa sì che diamo 5 stelle. Bei posti spaziosi, tutti i comfort disponibili. Bellissimo ambiente con splendide viste. Attraverso al piccolo supermercato e panetteria. Proprietario molto disponibile e cordiale. Sanitari obsoleti ma puliti. Lavatrice con cestello grande.

Sitecode: 2025

Tutto è pulito, la qualità del prezzo lo rende 4 stelle. Ti sei davvero fermato qui per un po'! (si può parcheggiare anche qui per 5 ore) perché il centro è davvero bellissimo! Accanto al campo c'è un parco dove puoi sederti rilassato con la tua sedia e il tuo tavolo. Ma siamo rimasti solo 1 notte a causa dei posti, a nostro avviso, angusti di 5 m di larghezza. Una massa bianca su una ghiaia pp.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

All'arrivo ho pensato che non fosse niente, l'ingresso non è molto attraente, ma una volta che siamo stati lì è stato un ottimo posto. Bellissimo ai margini di una foresta. Per 12,45 a notte, servizi inclusi ea breve distanza in bicicletta/a piedi da un bellissimo centro e da una bellissima pista ciclabile lungo la Mosella.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto, peccato che il ponte per il paese sia chiuso fino ai primi di ottobre. Ma anche splendidi dintorni vicino a una Maas ancora piccola. È un peccato che l'edificio dei servizi igienici non utilizzato non venga demolito ma sia fatiscente. Ma la qualità del prezzo 10,45 a notte è un ottimo posto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

1 stella in meno perché 22, - incl. È piuttosto costoso. Inoltre, una splendida posizione in un ambiente splendido. Barche e acqua davanti alla porta, proprietari molto cordiali. Strutture sanitarie pulite, splendidi dintorni per andare in bicicletta o camminare.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Buon posto per visitare Harlingen e Makkum in bicicletta, atmosfera molto amichevole, proprietari molto ospitali e cordiali. A 20,50 incl ragionevole per il prezzo, quindi 4 invece di 5 stelle. Corona misura molto bene e tutte le tubature sono perfettamente pulite

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Belle piazzole pavimentate spaziose, a pochi passi dal Waddenzee, meravigliosamente tranquille e il ristorante era chiuso per corona ma ha consegnato il loro delizioso cibo al camper!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posizione perfetta! Splendidamente sull'acqua, proprietari molto ospitali ed entusiasti. Nuovi posti in costruzione direttamente lungo l'acqua. Bella zona ciclabile nella zona.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Considerando la qualità del prezzo, devi dargli 5 stelle. Sito ben tenuto, ora era molto tranquillo, ma immagino che possa essere molto affollato. Il terreno era molto inzuppato dopo molta pioggia. Splendidi dintorni, Roegwold, sentiero dei pipistrelli!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto incantevole e rilassante, posti meravigliosi sull'acqua, servizi igienici puliti e un parco giochi per cani! Bella zona pedonale nelle vicinanze. Davvero un campeggio dove verremo più spesso.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio carino e accogliente, proprietari molto cordiali. Strutture sanitarie pulite. Quando eravamo lì era piacevolmente occupato, ma le persone con incarichi permanenti ti hanno fatto sentire davvero il benvenuto. Bellissimi dintorni.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Cp ben tenuto, possibilità di utilizzare docce e servizi igienici spaziosi e puliti. Proprietario amichevole, panetteria dietro l'angolo. Bellissima area naturale a due passi. Verremo sicuramente qui più spesso.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bella posizione, gestori simpatici, strutture pulite, essere designato come un luogo incrociato ha qualcosa. 18, = 2 pers. elettricità inclusa, a nostro avviso gratuita al prezzo. Buon vino comprato lì, bella bicicletta nella zona.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bella posizione! Avevamo una splendida vista sulla valle, ampie piazzole, ma era necessario regolare i blocchi! 14,50 2 pers. Pn incl elettricità. Sanitari ben tenuti. Proprietario amichevole. Torneremo sicuramente qui!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sito pulito e ben tenuto su ghiaia, aree aperte senza ombra. Bella vista, grandi bei villaggi nella zona! Burkheim, a breve distanza in bicicletta, sembra uscito da un libro di favole! Ristorante al CP a causa della corona chiuso il lunedì e il martedì, quindi non ci sono stato. 15, = 2 pers. NON scaricare l'acqua di scarico! Anche se è in questa app!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bellissimo posto in un bellissimo villaggio! Vale davvero la pena fare una passeggiata. Il campeggio si trova su un fiume con possibilità di canoa. Bella vista sulle montagne e splendidi edifici antichi. L'impianto idraulico appartenente alla sezione sul retro del campeggio, destinato ai camper, è un po 'datato, non ero sicuro di quanto fosse pulito quindi non l'ho usato. Impianto idraulico da campeggio bene.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto molto bello! Bello sull'acqua, piazzole grandi, meravigliosamente tranquillo! Torneremo sicuramente qui. Sanitario pulito e ben tenuto. Gentile Amministratore, viene personalmente ogni sera, molto coinvolta. Ambiente poco da fare, quindi 9 invece di 10 stelle

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bellissimo campeggio di piccole dimensioni, servizi igienici buoni e puliti. Servizio pane, splendidi dintorni e bellissimo villaggio raggiungibile a piedi. Grande supermercato a breve distanza in bicicletta. Manager amichevole, parla anche inglese.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto molto tranquillo, mentre ormai era pieno tutte le sere. Pietra schiacciata sul fondo, quindi opaco non è un lusso. Non ci sono luoghi chiari, quindi scegli tu stesso, splendida vista panoramica sui vigneti. Piccoli paesi della zona, tanto lavoro sulla bici .. Proprietario molto gentile. Acqua, luce, scarico, scarico wc a cassetta, 8 euro

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto tranquillo, carino sulla Mosa. Buone strutture ea pochi passi dal centro di Sedan. È stato un buon soggiorno!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Qualità del prezzo molto buona, compresa l'elettricità 9, = a notte. Tuttavia, scaricare l'acqua sporca con un secchio. Posto incantevole che abbiamo avuto lì! Ci è stato permesso di conoscere noi stessi dove saremmo se fosse solo sull'erba. Bello e accogliente. Posto incantevole per rilassarsi in una bellissima zona per andare in bicicletta o camminare

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Siamo stati 1 notte qui a causa di una visita a ZooParc (bellissimo zoo rilassato!) Strutture per acqua, servizi igienici e scarico delle acque sporche ordinatamente e facilmente accessibili. Bella zona tranquilla. Tornerà qualche volta.