@JosenFrancien
- 2015
- Carthago C-Tourer T 149
- 2018
Che riposo! Bella vista spaziosa. Servizi igienici belli e puliti! Grandi piste ciclabili! Grazie per l'ospitalità ea presto,
bel posto. Peccato che abbiamo potuto rimanere solo per poco tempo! A causa della Pentecoste tutto pieno e discusso
Siamo stati qui a dicembre 2021 Ci siamo fermati di nuovo qui sulla via del ritorno. Un primo posto sulla strada di casa. Grazie per la tua ospitalità.
Ottimo posto per dormire! Tutto funziona... Eravamo con 4 camper.
Ho passato una notte tranquilla. ora siamo sul viaggio di ritorno. Ho comprato del buon vino lungo la strada. Ora ho apprezzato solo l'ospitalità.
Anche noi siamo stati qui prima. Accoglienza molto entusiasta. Bella vista sui vigneti. Vino eccellente. L'acqua è un problema.
CP bello pulito. Tutto è completo. L'anno prossimo torneremo per l'escursione in montagna.
Accoglienza inospitale. Siamo tornati. Onda bella cp
Che bel camper. Tutto perfettamente organizzato. Amichevole pulito spazioso e completo. Torneremo di sicuro!
Che posto fantastico. tutto noi il bisogno è presente. amichevole persone e un bellissimo ambiente. Torneremo sicuramente. Grazie per la tua ospitalità'
Bel posto. Tutto ciò di cui abbiamo bisogno è lì! Grazie per la tua ospitalità!
Sitecode: 20222
Posto pulito per una notte se hai un problema. avere con il camper Carthago. Purtroppo non hanno potuto aiutarci. (parti dovute a Corona non in stock!!!!!!)
Bel posto. Un po' disordinato. nonostante il fatto che abbiamo comprato del vino (buono), abbiamo pagato € 8, - per spazio ed elettricità. Nessun cestino dei rifiuti.
Così inutile. Niente di più qui! Sarebbe bello se questo tipo fosse rimosso dall'app
Siamo stati qui prima di 2 anni fa. Posto molto speciale. Un giardino pieno di arte fantasy. Accoglienza amichevole. Una notte tranquilla! Primo posto!!
Ottimo campeggio con lavatrice 🥴 Pezzo di spiaggia rocciosa. Per arrivarci devi salire molti gradini giù (e su di nuovo)
Irraggiungibile. Molti campeggi.
Ottimo posto con servizi. Ottimo ristorante cinese. Negozi raggiungibili a piedi.
Ottimo posto per un pernottamento.
Accoglienza spiacevole € 16 per camper 2 persone ed elettricità. Nessuna scarica possibile per il water e quando abbiamo chiesto l'acqua abbiamo dovuto pagare un extra. Rimborsati e andati. Un sacco di Rom in giro.
Bel posto! Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Strutture sanitarie belle e super pulite. Bar accogliente !! Pace e spazio. Accogliente accoglienza Buona informazione Abbiamo pedalato meravigliosamente.
Si prega di regolare il prezzo nell'app. non è vero !!!!
Bel posto! Così bello sentire le informazioni sulla zona e sul vino! Molta concorrenza nonostante gli affari di famiglia! Il gestore (venditore di vini) ha dichiarato che la scelta gratuita invece di € 18 non è stata una sua scelta. Va fuori di lui. Ma l'acquisto del vino offre un posto gratuito! A proposito, delizioso mangiato nel ristorante!
Quando siamo arrivati era relativamente tranquillo. Quando siamo partiti due giorni dopo, siamo stati completamente integrati dalle tende. Bello passeggiare e visitare le grotte!
Sono stato qui 3 notti. Sono stato qui due volte prima. Lo vediamo migliorare ogni anno. Liesbeth e Rob fanno del loro meglio per rendere divertente la nostra vacanza.
Posto speciale. Abbiamo pagato € 10 a notte. Lo chef ha provato € 15 Molti animali castori di struzzo e molti vecchi attrezzi agricoli. Anche mezzo Trabant. Tutto datato.
Sitecode: 20871
Ottimo campeggio con tutto ciò di cui abbiamo bisogno. Ho sentito molto della Lituania da Kees. Accoglienza amichevole.
Ottimo campeggio! Abbiamo ricevuto molte informazioni. Buono per andare in bicicletta in città lungo il fiume.
Chiuso il 3 luglio 2020.
Non trovato
Sitecode: 20404
Bel posto. Persone amichevoli. Siamo stati qui per 3 notti e ci siamo goduti la pace.
È solo un bel percorso verde alla guida ma poi hai una bella cp. Bella vista
Sitecode: 19507
Ho dormito male. Restless. Siamo stati qui il 22 novembre.
All'arrivo il 21 novembre immediatamente invertito. Strada ripida e parcheggio desolato. Tornato a 62201.
Tutto ciò di cui avevamo bisogno. Nessun problema con i giovani. Ho dormito bene Posto ben tenuto
Bel posto. Bella vista Bellissimi sentieri escursionistici.
Campeggio eccellente. Pulire il nuovo impianto idraulico. Due notti hanno soggiornato il 18 e il 19 novembre e tutto è stato lavato e asciugato nonostante la pioggia.
Bellissimo posto tranquillo. Eravamo 2 campeggiatori.
Siamo stati qui il 15 novembre. Campeggio ragionevole Cordiale benvenuto (solo in lingua spagnola)
Ottimo posto. Siamo stati qui il 31 agosto 2018. Non abbiamo bisogno di nulla quindi per € 8,00 un posto tranquillo perfetto.
Ottimo posto dove stare. Tutto presente. Nessuna atmosfera da campeggio, ma per un posto di transito bene.
Campeggio perfetto Questo è ciò che ogni turista desidera. Bella piscina pulita:. Pulire l'acqua calda sanitaria bene per il lavaggio. Gentile proprietario utile. Siamo già stati qui nel 2016 e ora ci siamo goduti di nuovo.
Bellissimo campeggio con piscina. Splendidi dintorni. Piccolo paradiso sul fiume. Siamo stati qui due notti e pagato € 27 senza elettricità.
Bellissimo posto tranquillo. Buona area per andare in bicicletta attraverso piccoli villaggi francesi. E un grande supermercato a pochi passi.
Luoghi troppo piccoli che causano irritazione.