@JosephDijkzeul
Un caloroso benvenuto in un campeggio/area di sosta per camper praticamente nuova. Sono disponibili tutti i servizi necessari. Splendido contesto per escursioni in bicicletta. Vicino all'incantevole Dokkum. In breve, un gioiello ancora da scoprire.
Siamo stati disturbati tutto il giorno dal rumore dei lavori in corso. Per questo motivo siamo partiti prima.
Area di sosta per camper creata da un proprietario di camper. Aperta da due mesi. Tutto sembra molto pulito e il proprietario è cordiale. L'area è in ghiaia con un'area erbosa per ogni piazzola. C'è una piccola ma graziosa piscina. Servizi igienici pulitissimi. Vicino a un lago, un'area ricreativa e un parco acquatico. E accanto al campeggio c'è una fantastica cantina vinicola. Ottima zona per escursioni in bicicletta. Il prezzo indicato non è corretto. Dovrebbe essere di 24 € per una piazzola e due persone.
Tutto è giusto su questo CP. Piazzole spaziose, servizi igienici molto puliti. I dintorni sono ideali per andare in bicicletta. Torneremo!
Questo non è più un campeggio Big4 ma ora si chiama NRMA Atherton Tablelands Holiday Park. Ottimo campeggio con tutti i comfort e un bellissimo paesaggio.
Buon campeggio a pochi passi dalla piacevole Port Douglas, dalla spiaggia e dal porto. Servizi igienici pulitissimi. Campeggio ben organizzato e dotato di tutti i servizi: wc, doccia, scarico e presa acqua, scarico wc a cassetta, piscina, lavatrici, asciugatrici (o stendibiancheria) e cucina ad uso comune. Gestori estremamente ospitali che hanno/possono fornire tutte le informazioni sulla zona.