@JosevandenBragt
È una sosta decente, ma penso che 20 € per una piazzola e l'elettricità siano un po' eccessivi. La zona circostante è bellissima e ci sono molte belle passeggiate da fare. Il terreno può sporcarsi parecchio in camper in caso di maltempo.
Ottimo posto dove pernottare. Tutto è gratuito, persino l'elettricità. Non ci sono servizi igienici. Non c'è un tubo per il WC chimico. Un piccolo supermercato è a circa 1 km di distanza. Una pizzeria è raggiungibile a piedi. Si trova su una strada trafficata con molto traffico. Proprio accanto al Parco di Pinocchio, ma non abbiamo visto attività lì (maltempo?). Spazio per 6 camper, elettricità per 12 😀.
Un campeggio fantastico in una zona bellissima, perfetta per passeggiate a piedi e in bicicletta, anche se, ovviamente, ci sono alcune salite significative. I servizi igienici sono eccellenti e inclusi nel prezzo. Tuttavia, il prezzo indicato su CC è molto inferiore a quello che abbiamo pagato noi: 103 € per due notti con due adulti e un cane in un camper di 7,5 metri. Trovo anche che 5,50 € per un cane siano piuttosto cari. Le prenotazioni sono disponibili in orari limitati, dalle 16:00 alle 17:30.
Inizialmente volevamo andare al Fliesshorn, ma era pieno. Su loro consiglio, siamo andati al Klausenhorn, che si è rivelato un'ottima alternativa con molto spazio. La reception è stata MOLTO cordiale e disponibile, e tutti i servizi erano eccellenti. Area separata per i campeggiatori con cani. I gettoni per la doccia costano 1 euro ciascuno, validi per 3 minuti di doccia, ma è possibile fare una pausa. Numerose opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta, ed è gratuito con i mezzi pubblici. Altamente consigliato!
Va bene per una notte, ma è molto pieno (tempo fantastico e fine settimana) e tutto è molto vicino. Qualcuno passa a ritirare i soldi. I bagni chimici possono essere svuotati e le acque grigie possono essere smaltite. Dopo la registrazione, riceverete un'e-mail con cui potrete richiedere una tessera ospiti al comune. È un ottimo servizio, ma non ne abbiamo usufruito.
È un posto fantastico, con una signora molto disponibile che aiuta con il check-in. Peccato che i bagni siano così lontani. Il sistema di carte clienti funziona bene. Ci sono alcune piazzole asfaltate, ma la maggior parte dei campeggiatori si trova sull'erba. Questo potrebbe causare problemi alla partenza in caso di forte pioggia. La città di Enkirch è un bel posto da visitare. Naturalmente, ci sono molti percorsi escursionistici e ciclabili nella zona (della Mosella).
Ottimo posto per una o due notti. Vicino alla città fortificata e punto di partenza per escursioni a piedi e in bicicletta. Non ci sono servizi igienici, ma l'elettricità è inclusa nel prezzo. Sono disponibili anche rabbocchi d'acqua gratuiti, svuotamento del WC chimico e smaltimento delle acque grigie. Un centro commerciale, tra cui un Lidl, è proprio dietro l'angolo. In breve, niente di cui lamentarsi.
I dintorni sono davvero bellissimi, l'accoglienza è stata cordiale e i servizi igienici sono puliti. Le piazzole sono strette e, se sono tutte piene, è difficile uscire. Una tariffa di 5 euro a notte per un cane che non usa altri servizi igienici mi sembra eccessiva. Anche un totale di oltre 120 euro per 3 notti è eccessivo. E se qualcuno se ne va prima per motivi di salute, non è OBBLIGATORIO offrire un rimborso, ma è POSSIBILE offrirne uno.
Una splendida area camper a circa 7 chilometri dal centro della splendida città di Graz. Tutti i servizi sono facilmente disponibili. Accessibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Numerose piazzole disponibili. Numerosi sentieri escursionistici partono dal campeggio. L'autobus per il centro città è facilmente raggiungibile. I cani devono indossare la museruola sull'autobus. Anche la bicicletta è una buona opzione (percorso 11 dal campeggio). Nessuna salita ripida.
Durante il giorno, questo è il parcheggio del parco naturale, ma ci sono anche posti per parcheggiare il camper. Ci sono quattro prese di corrente con una capacità complessiva di 16 ampere. Il costo è di 2 € per 10 kW. Bellissime escursioni sono possibili direttamente dal campeggio. Il ciclismo è probabilmente solo per veri stambecchi. I servizi igienici sono eccellenti. C'è un bagno con doccia. Le ragazze alla reception sono molto cordiali e disponibili. NON c'è lo scarico delle acque grigie.
Ottima idea. Molti posti e servizi generalmente buoni. Ma le docce per le donne non sono state prese in considerazione. Sei solo in mostra nuda. Ma non devi necessariamente usarle. Con questa area camper, Brno dimostra chiaramente che i camper sono benvenuti, il che è molto diverso in molte città. Quindi complimenti per questo. Il centro di Brno è a circa 45 minuti a piedi.
Poco da aggiungere alle altre recensioni positive. Campeggio eccellente. C'è un ristorante vietnamita a circa un chilometro di distanza che serve cibo eccellente (compresa la pizza). Non abbiamo provato il bistrot, ma sembrava buono. Bisogna svuotare il WC chimico nello scarico delle acque grigie. I servizi igienici sono altrimenti eccellenti. Molto adatto anche a famiglie con bambini (piccoli).
Un posto bellissimo e tranquillo in mezzo al nulla. Il villaggio adiacente non è niente di speciale, quindi bisogna allontanarsi un po' per fare la spesa. Numerose possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta direttamente dal campeggio. I proprietari sono molto disponibili ed estremamente cordiali. È un'enclave completamente olandese, però. Mangiamo insieme gulasch il mercoledì e prosciutto la domenica. Altamente consigliato. Abbiamo pagato 84 euro per 2 notti, prosciutto incluso, per 2 persone in camper. Molto ragionevole.
Bellissime piazzole delimitate (8) con superficie asfaltata. La zona circostante offre numerose opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. I servizi igienici e il WC chimico costano 13 euro in più, ma il prezzo è giusto. Non ho mai visto docce così pulite e ordinate in un'area camper. L'elettricità costa 1 euro al kWh. È fastidioso dover calcolare il consumo in anticipo. Ma secondo il gestore, è possibile ricaricare facilmente online. Nel complesso, altamente consigliato.
Ottime piazzole su terreno asfaltato. Smaltimento WC chimico con colonna e acqua a 0,1 € (10 litri) o multiplo di 0,1 €. L'elettricità costa 2 € per 4 kW. Sono disponibili anche i servizi igienici, ma purtroppo chiusi durante la nostra visita. Pertanto, abbiamo detratto una stella. Vicino a una graziosa cittadina e a numerose opportunità per portare a spasso i cani. Perfetto per un soggiorno di una o due notti.
Posizione eccellente con fantastiche opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta, ad esempio nella splendida e affascinante città di Harderwijk. Accoglienza molto cordiale e servizi igienici impeccabili. Piazzole spaziose e ombreggiate. Non lascia nulla a desiderare.
Ottimo campeggio con una bella area per i campeggiatori. Non so se riesci a scappare facilmente se è molto bagnato. Tutto erba. Dal campeggio si può raggiungere direttamente la foresta e ci sono numerose possibilità per fare passeggiate a piedi o in bicicletta. Le strutture sono buone, anche se un po' limitate nel numero. Ogni sito è dotato di allacciamenti idrici, elettrici e di scarico delle acque. In altre parole: altamente consigliato. È anche un buon posto dove portare il cane, ma è consentito al massimo 1 animale per posto.
Ecco come voi, come Comune, dimostrate di dare valore ai turisti. Ottima area per camper con servizi igienici puliti, acqua sporca e WC chimico. E anche acqua gratuita. Abbastanza distante dal centro (circa 50 minuti a piedi). La zona è molto verde, quindi è l'ideale se avete con voi un amico a quattro zampe. Complimenti al comune di Oviedo.
Bellissimo posto immerso nella natura. Accoglienza molto amichevole e personale disponibile. I servizi igienici sono obsoleti ma vengono puliti in modo ordinato. Da notare quanto segue: niente scarico delle acque reflue, niente distributori di benzina o bancomat nelle vicinanze (45 min.), superficie erbosa che può causare problemi ai campeggiatori in caso di pioggia. L'ultimo tratto fino al campeggio presenta un fondo stradale dissestato e a tratti un passaggio molto stretto in un villaggio quasi disabitato. Ristorante e negozio disponibili.
Ottima area di sosta per camper a circa 2 chilometri dalla spiaggia. Vicino all'università. Ma la domanda supera di gran lunga l'offerta e molti campeggiatori corrono il rischio di parcheggiare lungo la strada, anche se non è consentito. Adatto per 1 notte. Lo svuotamento delle acque grigie e dei bagni chimici è gratuito.
Ci è voluto un po' di tempo per capire come effettuare il check-in, ma per il resto è un bel posto per camper vicino alla città di Santillana del Mar. Abbiamo pagato 15 euro, elettricità e acqua incluse. Sono presenti anche due docce: una per gli uomini e una per le donne. Non l'abbiamo utilizzato. C'è anche una specie di snack bar dove è possibile acquistare qualcosa da mangiare e/o da bere la mattina e la sera. Altamente raccomandato.
Poco da aggiungere alle altre recensioni. Tutto era in perfetto ordine e molto pulito. Complimenti alle donne delle pulizie. In effetti il prezzo era notevolmente più alto (43 euro per una notte, inclusi 2 adulti e un cane). Bella passeggiata fino al villaggio di Zumaia, dove è possibile bere qualcosa a prezzi molto ragionevoli. Non dimenticate di visitare Flysch. Bellissima spiaggia e bellissime rocce. Buone occasioni per portare a spasso il tuo cane
Siamo stati qui il 16 aprile 2025. Una notte, acqua ed elettricità incluse. Totale 10+2+3=15 euro. Pagamento tramite inserzione del denaro in una busta e successiva messa nella cassetta della posta. Le acque grigie possono essere scaricate. Per la corrente elettrica è necessaria una presa francese. Anche i bagni chimici possono essere svuotati. Non è uno scarico molto bello esteticamente, ma va bene. Nessun servizio igienico. Ideale per un pernottamento se si è diretti verso destinazioni nel sud.
Bellissimo campeggio con servizi molto puliti. E tutto questo a un prezzo ragionevole. Abbiamo pagato 28 euro il 17 aprile 2025 per una notte con un camper di 7,5 metri, 2 persone e un cane. C'è una piccola piscina, ma non è ancora aperta. C'è anche un piccolo supermercato e un ristorante semplice. Il menù non è molto vasto, ma per una cena è perfetto. Nel complesso è un posto che consigliamo volentieri. Molti olandesi ti hanno preceduto.
Abbiamo trascorso lì solo una notte, ma siamo rimasti completamente soddisfatti. Alla fine di ottobre ovviamente c'è poco da fare, ma i servizi igienici sono di ottima qualità. Non lo trovi spesso così. Bellissima vista sul canale con il passaggio occasionale di navi. Sarebbe auspicabile un po' più di luce la sera. Il check-in e il check-out tramite touchscreen funziona bene.
Sitecode: 19626
Erano qui alla fine di luglio 2024. Posto e dintorni bellissimi. Bella passeggiata per la città di Llandovery. Servizi igienici al top. Il prezzo è un po' più alto di quello indicato su CC. Ma è un campeggio top per gli standard britannici. Amministratori sudafricani, quindi puoi ancora cavartela con l'olandese.
È stato fantastico che ci fosse stato reso disponibile un posto durante il fine settimana più affollato. Ma per il resto è un eufemismo che ci sia un po' di manutenzione arretrata sui servizi igienici. I gestori sono molto cordiali e puliscono bene. Una specie di bar lì, ma non l'abbiamo usato. Lontano dalla civiltà. Abbiamo pagato 30 euro per 1 notte con 2 adulti e un cane
Spazio sufficiente e davvero una bella città raggiungibile a piedi. Ma per il resto: bagni incredibilmente sporchi, soprattutto per gli uomini. Chiunque può usarlo senza codice. L'ultima pulizia sembra passata una settimana fa. Inoltre è molto difficile portare a spasso il cane perché non c'è erba nelle vicinanze. E liberarsi dei rifiuti costa 4 euro. Divorziare non aiuta, perché poi paghi 4 euro due volte. Svuotare il WC chimico e smaltire le acque grigie
Poco da aggiungere alle altre recensioni entusiastiche. Posto incantevole con bellissime opportunità per ciclisti e pedoni. Tutto ben organizzato e chiaramente indicato dove si può trovare tutto. Accoglienza molto cordiale. Questo è quello che ci aspettiamo da un posto camper. Anche la connessione Wifi è eccellente e c'è un bel spazio per riporre e caricare le biciclette.
Che bel campeggio in un ambiente splendido. Tanto spazio nel campeggio con servizi igienici sufficienti e puliti. Complimenti alle donne delle pulizie. Il proprietario del campeggio è molto gentile e disponibile. Inoltre WiFi perfetto a 5€ a settimana per 4 dispositivi. Molte opportunità per passeggiare e andare in bicicletta in questa bellissima zona. Tutto il resto non lascia nulla a desiderare.
Luogo grande che apparentemente è molto popolare tra i francesi. Superficie molto fastidiosa in caso di maltempo (e l'abbiamo avuto). Andare in bicicletta verso Aigues-Mortes e Le Grau-du-Roi è facile, ma è necessario viaggiare un po' su una strada trafficata. Non sono disponibili servizi igienici, ma è presente lo scarico dell'acqua e dei servizi igienici e il riempimento dell'acqua. Nel complesso è un ottimo posto per poche notti. E con un po' di fortuna, i fenicotteri della porta accanto.
Ottimo campeggio con circa 60 piazzole con sufficiente ombra. Servizi igienici ben mantenuti. È un peccato che manchi la carta igienica. Sicuramente adatto a famiglie con bambini. Parco giochi e piscina disponibili, ma purtroppo la piscina non era aperta. Città di Sommière raggiungibile a piedi. Abbiamo pagato oltre 53 euro per 2 notti con 2 adulti e il nostro amico a quattro zampe. La prenotazione potrebbe essere saggia perché oggi (giorno dell'Ascensione) era tutto pieno.
L'assurda ambulanza delle vendite, a quanto pare, entra ancora indisturbata nel cantiere. Come? Inoltre, una toilette per uomini è molto piccola rispetto alla quantità di posti in piedi. E poi bisogna portare anche la carta igienica perché la macchinetta non funziona. La posizione vicino a Maastricht vale ovviamente qualcosa. Purtroppo non è stato trovato alcun codice per il Wi-Fi e non è stata ricevuta alcuna risposta alle e-mail in merito. Tutto il resto era molto fangoso. Una delusione per me.
Abbiamo visitato parecchie piazzole per camper, ma questa supera tutto. Piazzole perfette, servizi igienici ottimi, gestori cordiali e disponibili e tutte le strutture presenti e in ordine. Prezzo di € 23 ne vale la pena. A pochi passi dal centro della bella città di Aquisgrana con il bellissimo Duomo. Non riesco a pensare a nulla che potrebbe essere migliorato qui. Complimenti alla città di Aquisgrana che qualcosa di simile è stato realizzato. CLASSE SUPERIORE.
Campeggio pulito con manager amichevole e disponibile, che fa del suo meglio per parlare un po' di olandese. Sanitari moderni e molto puliti. Il prezzo era da digerire: 120€ per 2 notti con 2 persone e un cane in camper. Per questo si ottiene il trasporto pubblico gratuito nella regione vicina. I rifiuti devono essere raccolti in appositi sacchi. Non è un sistema conveniente, ma a quanto pare è un sistema comune in Svizzera. Tutto sommato bene ma molto costoso.
Sono stato qui quattro notti. Il manager fa del suo meglio per trovare un posto per tutti. Inoltre, tutte le strutture sono ben organizzate e ragionevolmente ordinate e pulite, anche se non proprio all'avanguardia. Il centro di Briga è raggiungibile a piedi e molto accogliente. Puoi fare bellissimi viaggi in treno, come il treno a catena per il Cervino. Un Erlebnispass per tre giorni ci è costato € 310, ma hai anche qualcosa per quello.
Ottimi impianti per lo scarico dell'acqua e lo svuotamento dei wc chimici. Puoi anche conservare la tua acqua, perché ci sono servizi igienici puliti. Ricarica anche l'acqua gratuitamente. Penso anche che tu possa pernottare. Servizio eccellente dagli svizzeri.
Non per niente scelto come Topplatz 2023. Tutto ben organizzato. Servizi igienici molto curati nel campeggio adiacente che puoi utilizzare. La doccia costa 1€ per soli 3 minuti. Il riempimento del serbatoio dell'acqua costa 1€ per 100 litri. L'elettricità costa 1 € per kW e cioè circa 6 euro al giorno. Piazzole separate in base alla lunghezza del camper. E pensare che paghi più di 50€ a notte per un posto più piccolo appena oltre il confine svizzero.
Sono d'accordo con la recensione di Pait. Ottimo posto vicino a un bellissimo lago ricreativo con una piccola spiaggia (anche per cani). Tutto ben curato e una doccia meravigliosa. WIFI eccellente (codice in lavanderia). Molto tranquilla. Accoglienza ospitale. Solo una gemma nascosta con tutto ciò di cui hai bisogno. Con tempo molto umido, potrebbe essere un problema partire, perché la maggior parte dei posti sono sull'erba.
Solo una recensione per confermare il numero di stelle. Nulla da aggiungere alle recensioni precedenti. Tutto TOP insieme. E ottime aree pavimentate con il proprio prato davanti alla porta. Wifi senza password e ricezione perfetta. Non avevamo altro da desiderare.
Sitecode: 91998
Campeggio bello e tranquillo. Puoi scegliere se essere su Otterlo o Veluwe. Posti spaziosi con una specie di erba artificiale davanti in modo da poter entrare e uscire dal camper in modo pulito. I servizi igienici sono un esempio per molti altri campeggi (a livello di hotel). Vicino alla città di Otterlo (ovviamente) con ottime opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Normalmente non andiamo nello stesso campeggio due volte, ma altrimenti ci torneremmo sicuramente.
Il top per noi. Campeggio tranquillo e tutto molto ordinato. Wi-Fi eccellente. Ottime opportunità per passeggiate a piedi e/o in bicicletta. 4 bagni e 2x2 docce. Forse un po' stretto quando tutto è pieno, ma per ora pausa autunnale 2022, più che sufficiente.
Siamo arrivati tardi e abbiamo prenotato un posto online. Il potere non ha funzionato. Qualcuno è passato, ma non sono riusciti nemmeno a organizzarlo. Inoltre nessuna chiave magnetica per i sanitari, ma fortunatamente alcuni erano aperti. Docce con pulsante da premere ogni secondo. Inutile. Lunga fila al check out. Siamo appena partiti perché avevamo già pagato tutto online. Inoltre nessun codice WiFi. Non sto tornando.
Pulisce come faccio io a casa. Sanitario così ben mantenuto. Ma purtroppo non sempre acqua calda, nemmeno dopo aver offerto più volte il pad. Inoltre, un bel campeggio con piazzole spaziose e buone strutture per wc chimici e acque sporche. Cucina fantastica con diversi forni a microonde, forni e piani cottura. Anche una lavastoviglie. WIFI gratuito ma un po' variabile. Non sempre una buona connessione. Rapporto qualità prezzo ok.
I punti sono per la posizione. Vadstena è un bel posto da visitare. Ma i servizi igienici sono in alcuni container a grandissima distanza. Al momento della prenotazione non puoi vedere dove si trova il posto e quindi puoi finire proprio dietro i contenitori dei rifiuti. Alcuni posti vanno bene (blocco A). Lo scarico del WC chimico è un po' complicato e anche una passeggiata piuttosto lunga. E sembra terribilmente disgustoso e ha un odore terribile. Meglio non farlo a colazione.
Ci sono alcuni parcheggi qui insieme che puoi sopportare. La più grande dispone di due servizi igienici, anche per portatori di handicap. Nella riserva si possono avvistare vari uccelli e anche serpenti (innocui). Ne abbiamo incontrato uno mentre camminavamo lungo il sentiero. Siamo stati qui il 17 agosto da soli. Ogni tanto passa una macchina, probabilmente con qualche escursionista. Posto meraviglioso se puoi prendere la pace e quindi nel mezzo della natura svedese
Bel parcheggio per pernottare, acqua per nuotare con molti tavoli da picnic e un pezzo di foresta a piedi, comodo se hai un cane con te. I servizi igienici e gli impianti per la toilette chimica sono ideali. C'è un campeggio naturale annesso che è a pagamento, vedi foto del cartello sul campeggio. Ho anche visto una lavatrice.
OTTIMO campeggio. Bellissimi servizi igienici, manager cordiale e disponibile, che ti guida ordinatamente in uno dei posti meravigliosi. Cucina molto spaziosa e ben attrezzata. E vicino al percorso selvaggio, ottimo come punto di partenza o di arrivo. Ottimo anche il Wi-Fi. Non posso dare più di 5 stelle purtroppo, ma solo 5 con uno stilo. Un esempio per molti altri campeggi, soprattutto nei paesi scandinavi. Complimenti.
Ottimo campeggio con posti molto belli in riva al mare. I sanitari sembrano belli e puliti, ma poca privacy durante la doccia. Bel percorso a piedi di fronte al campeggio. Giro corto di circa 5 e percorso ampio di oltre 12 km. WIFI molto moderato, almeno vicino al mare. Nessun punto di scarico per acque sporche, ma per wc chimico. Una lavatrice gratuita e anche un'asciugatrice gratuita. Porta a ingorghi quando è più affollato nel campeggio.
Ottimo campeggio ad un prezzo ragionevole. Abbiamo pagato 300Kr (diciamo 30 euro) con un camper e 2 adulti e un cane. Non sono necessarie monete per la doccia. Anche ristorante al campeggio, ma non paragonabile a quello che abbiamo come standard in NL. Il prezzo è ragionevole, anche se 10 euro per 0,5 litri sono costosi. Sanitari eccellenti con bagni MOLTO spaziosi. Anche una bella cucina. Nel complesso una piacevole sosta in direzione nord
Bel campeggio con molti servizi. Abbiamo pagato 280 KR per il campeggio e 40 KR per l'elettricità. Proprio come quasi ovunque in Norvegia, paghi 10 KR per ogni doccia. Posizione molto bella, anche proprio sull'acqua, ma cos'altro puoi aspettarti dalle Lofoten
Nient'altro che elogi per questo bel campeggio e i suoi gestori olandesi. L'impianto idraulico sembra pulito tutto il giorno. Deliziose pizze possono essere ordinate al campeggio a un prezzo ragionevole per gli standard norvegesi. I gestori provengono da Groningen e intendono rilevare il campeggio. Non vedo che ci avviciniamo di nuovo facilmente, ma se lo facciamo, passeremo di nuovo qui.
Ottimo campeggio in un ambiente molto bello. Piazzole spaziose e servizi igienici ordinati. Vicino a un fiume con possibilità di nuoto. Il proprietario è originariamente olandese e molto disponibile. Doccia Si riempiono anche monete da 10 kr e acqua. Lo scarico delle acque grigie è gratuito se pernotta anche tu. Quindi forse i revisori precedenti non hanno letto le istruzioni correttamente? Tutto sommato, un must per una sosta da o verso l'estremo nord.
Bel campeggio tranquillo in fattoria. Solo accoglienza sanitaria e amichevole. Abbiamo pagato 14 euro per due adulti e il cane Becky. Consigliato se sei in viaggio da o verso la Scandinavia. Ambiente adatto anche per passeggiate a piedi e/o in bicicletta. Per noi tutto esattamente ciò di cui avevamo bisogno.
Posto incantevole e tranquillo situato in un ambiente splendido. Numerose possibilità di escursioni in bicicletta ea piedi, come il percorso degli otto castelli, ben segnalato. Sanitari ben tenuti e molto puliti. Piazzole molto spaziose e allaccio idrico a poca distanza. WIFI incluso nel prezzo e molto buono. Elettricità da staccare in base al consumo, ma è molto comprensibile con i prezzi dell'energia attuali. In breve, non c'è niente di cui lamentarsi qui. Consigliato.
Il campeggio è in una bella zona. Disponibile servizio panini e piccolo snack bar. L'impianto idraulico sembra molto bello e pulito. L'elettricità viene addebitata in base al consumo. Il personale è molto cordiale. Si consiglia vivamente di visitare la Schwäbing Hall in bicicletta o in autobus. Città molto bella. Assicurati che la batteria della tua fotocamera sia carica. Braunsbach in sé non è molto da fare, ma un buon ristorante (zum Löwen). La città è stata colpita da gravi inondazioni nel 2016.
Posti abbastanza spaziosi per noi. Sanitario, anche se obsoleto, ma pulito. Alla partenza ci è stato chiesto esplicitamente se avessimo una tessera ACSI in modo da avere una tariffa più bassa. Molto pulito. Comunque un prezzo molto ragionevole di 18 euro a notte. Stazione raggiungibile a piedi e da lì possibile una gita alle Cinque Terre. Biglietto giornaliero in vendita alla stazione di Sestri Levante ma non a Riva Trigoso. Piccola 50 euro per 2 adulti e un cane.
Un must assoluto. Sono disponibili tutti i servizi di un campeggio, compresa la lavatrice e l'asciugatrice. E tutto ben curato e anche custode molto disponibile. Costo circa 30 euro per 2 adulti e un cane. All'uscita verrà restituita una caparra di 5 euro. Ottima pizzeria a 100 metri. Villaggio anche raggiungibile a piedi.
Sitecode: 72006
Campeggio curato con servizi igienici esemplari. Non ci sono strutture per bambini per quanto ho potuto vedere, ma non lo stavamo aspettando come un camper. Personale amichevole. WiFi in vendita in 3 varianti: 1 euro per 1 MB, 2 per 2 MB e 4 euro per 30 MB. Funziona alla grande. La doccia costa 20 cent al minuto e funziona con una carta. Ad ottobre 2021 abbiamo pagato 76 euro per 2 notti compreso un saldo di 5 euro sulla carta e un deposito di 5 euro.
Ottimo campeggio, anche per più giorni. Ottime docce (davvero non con le tende da doccia) con getto potente e riscaldamento regolabile. Personale della reception molto cordiale e molte informazioni sulla fantastica zona. Possibilità di escursioni molto belle, anche direttamente dal campeggio. Ciclismo fattibile anche. In breve: questo campeggio è un must assoluto. Ricorda: hanno normali prese con messa a terra quindi hanno bisogno di un riduttore per un camper.
Bel campeggio tranquillo vicino al fiume. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Piazzole spaziose protette da siepi. Sanitario bene. Ottime opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona. Poche o nessuna attività commerciale nelle vicinanze. Supermercato a circa 8km. Servizio pane in campeggio ma non il lunedì 😁. Piccolo ristorante con alcune bevande e cibo.
Melanie è la manager della proprietà e fa tutto il possibile per farti sentire a tuo agio. Bel campeggio tranquillo e bella pista ciclabile nelle vicinanze. Piatto e attraverso una natura meravigliosa. Ottimo anche in questo modo per visitare Bourg-d'Oisans. Gli appassionati di ciclismo possono divertirsi con molti colle nelle vicinanze, tra cui L'Alpe d'Huez. Nel complesso un soggiorno molto piacevole. E un eccellente servizio di pane dove il pane viene consegnato alla porta. Continua così Melania.
Che campeggio drammatico per noi. Avevamo prenotato per una notte e sul conto sono stati aggiunti 12 euro in più. In totale abbiamo dovuto pagare 54 euro e questo per un posto dove a malapena potevamo stare in piedi con il nostro camper relativamente piccolo a causa dei rami bassi e pendenti. Inoltre, molte zanzare, ma puoi ancora farlo come campeggio. Piscina e servizi igienici sembrano a posto e ma lontani. Quindi nessun successo.
Proprietari fantastici. Al mattino la mia mountain bike si è rivelata rubata. Segnalato alla reception e hanno fatto tutto il possibile per aiutare. Avevo già cercato un'altra bici su leboncoin.com con il proprietario e lei mi avrebbe contattato per comprarmela. Ma poi suo marito è tornato con la mia bici in macchina. La Tour è un campeggio vicino al mare con buoni servizi igienici. Se visiti questo campeggio, ringraziali ancora da parte mia.
Ottimo campeggio con ottimi servizi igienici per gli standard francesi. Non devi nemmeno portare la tua carta igienica. Le signore dietro la reception sono molto amichevoli. Inoltre, bei posti tra cui elettricità e collegamento idrico nelle vicinanze. Abbiamo pagato 24,80 euro per il nostro camper compresi 2 adulti e la nostra dolcissima 🐶 Becky. In breve, questo campeggio è altamente raccomandato.
Ottimi posti ma servizi igienici al di sotto della media. Docce chiuse dalle 12:00 alle 16:00. Ti aspetti che sia per la manutenzione ma per la pulizia, oh no. Alcune docce richiedono di tenere premuto il pulsante. Molto difficile. Bene acqua calda. È vicino al mare, ma un campeggio tranquillo.
Ottimo mini campeggio e servizi igienici super puliti, la nostra vista sul sito adiacente era leggermente inferiore. Luoghi bellissimi con il proprio approvvigionamento idrico e scarico. È stata offerta la possibilità di mettere le biciclette all'interno.
bene, il getto della doccia a moneta era più nebbia. bellissima zona per passeggiare e il campeggio era creativo con bei posti con animali, mini biblioteca, punti relex.
eccellente mini campeggio buone strutture e proprietario e proprietario molto amichevoli. lo consiglio vivamente
posti bellissimi ottimo posto per camper
Sitecode: 42050
Belle piazzole ampie e ottimi servizi per il camper. Splendidi dintorni all'uitwaarden. Sicuramente un posto dove passare di nuovo la notte