@Josh63
- 2019
Quanta pace e tranquillità in questo campeggio. Delizioso. Anche il ristorante è ottimo e il negozio offre una scelta sufficiente. Qui potrete ammirare numerose specie di uccelli. I servizi igienici sono un po' datati, ma funzionano perfettamente. È pulito e c'è una bella doccia calda.
Bel campeggio con un bellissimo edificio sanitario. Puoi scegliere tu stesso un posto qui. Sono posti molto spaziosi. Nel campeggio c'è un ristorante e uno snack bar. C'è anche un grande lago per tutti i tipi di sport acquatici. c'è molto da fare nella zona. Particolarmente bello è un viaggio sul treno a vapore fino a Oybin. Fromdasruit si possono fare delle bellissime passeggiate. Abbiamo fatto un bel giro in bicicletta fino al punto dei 3 paesi.
Bel campeggio con una bellissima vista. I servizi igienici sono buoni e puliti. Nella zona c'è un bosco di latifoglie molto grande, dove si possono fare belle passeggiate e divertirsi in bicicletta. Il sentiero tra gli alberi è speciale. Ne vale davvero la pena. Nelle vicinanze c'è un bel ristorante dove si mangia bene. Bad Langensalza è nelle vicinanze ed è un posto molto carino. Il fornaio arriva al campeggio la mattina. Inoltre nel campeggio non ci sono servizi
eccellente campeggio su piccola scala in mezzo a una natura meravigliosa e numerosi posti carini. I proprietari sono molto cordiali e mantengono il campeggio molto ordinato e i servizi igienici molto puliti. Dietro il campeggio si possono fare belle passeggiate nella foresta. Abbiamo percorso diversi percorsi ciclabili tramite l'app Cycle Junction. A Ottersum hai una gelateria molto famosa con un gelato fantastico. Ci sono diversi ristoranti a Gennep dove puoi gustare dell'ottimo cibo.
Ottimo campeggio con piazzole spaziose. un fantastico nuovo edificio sanitario con una piscina interna riscaldata. Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona.
Condivido le recensioni sulla vista da questo posto camper. Inoltre, una notte per € 15 è troppo costosa per quello che ottieni. Un locale piccolissimo, due bagni per più di 60 camper. MI. è meglio che tu vada a Solana e visiti Bilbao da lì.
Bel campeggio per il transito o per qualche giorno. Puoi facilmente pedalare fino a Saint Jean de Luz. una città molto bella. Riceverai un'accoglienza molto amichevole e ci sono vari sport e opzioni di gioco. No 5 dato, a causa dello spazio doccia e della durata del getto d'acqua e dello spazio limitato dei posti.
Grande campeggio con belle piazzole. Il campeggio è su un percorso per i pellegrini, quindi c'è un buon sentiero per il centro commerciale. I posti non sono molto grandi. Non abbiamo usufruito del ristorante. Quello che è davvero un aspetto negativo è l'accensione della luce nei bagni e nelle docce. Questo si spegne abbastanza rapidamente, quindi ti siedi o ti alzi rapidamente al buio.
il campeggio è in una buona posizione. non c'è niente da dire a riguardo. non aspettatevi una piazzola vicino alla spiaggia, sono quasi sempre occupate. ci vuole un po' per trovarlo, ma in questo periodo c'è sempre un bel posto da trovare. in alta stagione molti posti sono già riservati. l'impianto idraulico è moderno, ma c'era un enorme odore di fogna. volevamo partire presto, ma il ricevimento non è iniziato fino alle 9:00. Purtroppo.
la nostra esperienza è mista in questo campeggio. Da un lato suggestivo nel fine settimana. Tranquillo durante la settimana. Il campeggio necessita di manutenzione su più piazzole. Bordi alti, così puoi danneggiare la parte inferiore del tuo camper. I servizi igienici degli uomini hanno bisogno di un aggiornamento. Il ristorante era buono e personale cordiale.