@Josiane22
- 2016
- McLouis Autre Autre
- 2021
- Integrale
Tieni presente che il pagamento viene effettuato solo al terminale. abbiamo pagato a un uomo che guadagna facilmente. In linea di principio, i fine settimana sono gratuiti.
Nessun servizio, ma un caloroso benvenuto. In campagna con i suoi odori. Tranquillo, anche gli animali rispettano il nostro sonno. Consiglio questa sosta a tutti gli amanti della natura. Ottimi formaggi.
Quest'area non è più in servizio perché i proprietari sono in pensione.
Sitecode: 22009
questa zona non esiste più, è vietato parcheggiare lungo il Cher.
Zona molto bella per camper. Elettricità e acqua gratis. Pulito sia per il parcheggio che per lo svuotamento. Bagni pubblici super puliti nelle vicinanze. Grazie al Comune.
Una piccola area polverosa, è consigliabile tornare a dormire la notte. Spiaggia nudista, lunga e pulita.
Niente affatto in riva al mare, le foto non corrispondono. Controlla prima di pubblicare, non ho Campercontact gratis e sono sempre più deluso
Area camper in cui sono ammessi 7 veicoli. I problemi con i residenti sono dovuti ai camper che non rispettano nulla, né il numero di posti, né lo sversamento delle acque, un risciacquo del consiglio non ti porterà più tempo ed eviterà molti disagi ai residenti che sono da qualche tempo tuoi vicini di casa. Nessun odore o mosche. Mettiti al loro posto.
Area di servizio con svuotamento e acqua. Nessuno svuotamento per cassette WC.
Area libera con elettricità. Non c'è più acqua, la colonna doveva essere strappata. Non è facile o impossibile catturare la TV. Ma comunque non prendere due posti come alcuni che non possono fare a meno del piccolo schermo, se questo è il caso questa zona non ti si addice.