@JosienPapavoine
- 2016
La terza stella è per la posizione; fantastica se volete percorrere la Via Verde in bicicletta, che tra l'altro vale davvero la pena. L'area camper in sé è essenziale. Il personale non è né particolarmente cordiale né scortese. I servizi igienici sono primitivi. La doccia per disabili ha una pressione dell'acqua ottima :)
Siamo stati accolti con grande gentilezza. Quando abbiamo chiesto gli orari degli autobus per Cordoba, abbiamo subito ricevuto un biglietto con gli orari e una spiegazione su come fermare l'autobus (tra l'altro, l'autobus passa solo 4 o 5 volte al giorno durante la settimana e ancora meno nei fine settimana). Un grande villaggio turistico era raggiungibile in bicicletta. I bagni e le docce erano tenuti molto puliti e regnava una tranquillità meravigliosa. Il camper era parcheggiato su ghiaia. C'erano molti bungalow, ma erano vuoti.
Campeggio discreto per qualche giorno. I servizi igienici erano puliti ma non profumavano di fresco. Nelle vicinanze si trova un grande supermercato (con anche Action, Decathlon e IKEA). Reception per chi viaggia per lavoro. La fermata dell'autobus per Siviglia è nelle vicinanze.
I servizi igienici sono puliti ma trascurati. Rubinetti del lavandino allentati, sedile del water storto, niente sapone. La terrazza è deliziosa. Un campeggio spagnolo a conduzione familiare. Quando eravamo lì, c'era anche animazione per i ragazzi, quindi a orari prestabiliti la musica ad alto volume risuonava in tutto il campeggio. Solo cinque minuti, ma comunque...
Che campeggio incantevole! I servizi igienici sono puliti e ben tenuti, le docce ottime, la reception cordiale e il ristorante delizioso. Cosa si potrebbe desiderare di più?
Posto bellissimo con una vista mozzafiato. Il prezzo era di 25 euro a notte. Siamo stati accolti calorosamente. La strada (breve) per arrivarci era un po' dissestata e ripida (bisogna imboccare la strada senza uscita, vedi foto). Docce e servizi igienici erano nuovi e puliti. Tuttavia, gli spazi erano pochi e angusti rispetto al numero di persone. Anche le piazzole non erano spaziose. Prendere l'autobus per Malaga è stato comodo, anche se non passa spesso.
Reception molto cordiale e disponibile. Anche il personale del ristorante e del bar è gentile. I servizi igienici sono puliti e spaziosi. Anche le piazzole del campeggio lo sono. Raggiungere il paese in bicicletta è fattibile (è possibile anche a piedi). Persino l'acqua del rubinetto è buona :) Qui ci siamo davvero rilassati. Si sente il rumore dell'autostrada, ma non ci disturba.
Tutto il personale alla reception e al bar è molto cordiale. I servizi igienici sono puliti e nuovi. Ogni piazzola ha il proprio lavandino con rubinetto. Gli alberi devono ancora crescere e il campeggio ha bisogno di un po' più di atmosfera. Un posto fantastico dove soggiornare.
Bellissimo campeggio, anche se temporaneamente chiuso. Abbiamo chiesto via WhatsApp se potevamo comunque venire e ci è stato concesso. Grazie per l'ospitalità.
Splendida posizione lungo un fiume. I trasporti pubblici sono ben serviti. È possibile andare in bicicletta, fare escursioni e arrampicarsi. I servizi igienici sono puliti. Il pane è disponibile in campeggio. Riceverete una tessera con 5 € già caricata per la doccia, la cucina, la lavatrice, ecc. Supermercato a quindici minuti di bicicletta. La connessione internet è instabile e spesso scadente. Lavatrice a 2,50 €. Ci siamo trovati benissimo e torneremo sicuramente.
Ottimo campeggio. Avevamo una piazzola "comfort" a 35 euro a notte per 2 persone. Doccia e piscina gratuite. Lavatrice a 3 euro. Bella gita in bicicletta a Dresda (un'ora) o alla fabbrica di porcellana di Meissen (una buona mezz'ora). Sia Dresda che la fabbrica di porcellana meritano una visita.
Abbiamo trascorso tre notti fantastiche qui. I bagni erano pulitissimi, con una porta che separava la doccia dallo spogliatoio, il che è stato molto utile perché tutto rimanesse asciutto. I negozi erano raggiungibili a piedi e in bicicletta.
È un posto incantevole sul fiume Elba, vicino a un club di canottaggio. I bagni sono molto puliti. Le docce sono di gruppo, simili a quelle di una palestra o di un club. Il prezzo attuale è di 24 euro per due persone.
Meravigliosamente tranquillo con belle piazzole spaziose. Ottimi servizi igienici. divertiti in bicicletta nella zona
ottima base per una passeggiata verso le scogliere. il centro visitatori è vicino al campeggio e da lì puoi prendere l'autobus (andata e ritorno) fino al punto di partenza della passeggiata per 6 euro. Il campeggio in sé è pulito e ordinato, ma Internet è ancora molto semplice e la portata del WiFi è molto scarsa. Bar accogliente a pochi passi
La qualità del prezzo rispetto ad altri campeggi va bene. Nonostante l'occupazione frenetica, un campeggio tranquillo. Servizi igienici puliti, buone attrezzature per cucinare con due forni. Avevamo bel tempo quindi potevamo anche fare il bagno nel lago., costi per due persone con camper ed elettricità 340 nok
Sitecode: 20059
quattro stelle per via dei fantastici dintorni e delle meravigliose passeggiate che si possono fare I servizi igienici sono puliti ma pochi ed è un po' difficile. le persone sono amichevoli. In hotel puoi mangiare una cena di tre portate per 425 NOK. C'è un supermercato annesso tutto negozio al 61 53 33 N e 9282 O
bel campeggio tranquillo e rilassato. non molte possibilità di escursioni nelle immediate vicinanze
abbiamo pensato che fosse un bel campeggio spazioso e tranquillo. fatto una bella passeggiata attraverso la zona dal campeggio zona lavaggio, servizi igienici e docce molto stretti per numero di persone
bel campeggio pulito vicino al lago. servizi igienici e docce sono troppo pochi quando il campeggio è pieno. lunghe code nelle ore di punta
bel campeggio pulito. bella vista . eravamo nel punto 42 nel fumo della tenda delle patatine / mangiamo l'auto sopra di noi che è leggermente inferiore. Deliziose docce calde gratuite e un detergente chimico completamente automatico per la toilette del tuo camper. riempire l'acqua in molti luoghi. super lussuoso ma è consentito anche per quei soldi
bei sentieri escursionistici facili nella zona. C'è un ufficio turistico presso la Coop e ottieni una mappa a piedi gratuita se la chiedi
Campeggio meravigliosamente tranquillo con splendida vista sulle montagne e sul fiume. C'è una passeggiata di circa 4 km (andata e ritorno) fino alla cima un dislivello da 200 a 800 metri. Alla reception è anche possibile bere tè o caffè per circa 25 NOK. prezzo campeggio due persone 350 NOK
Il campeggio da solo otterrebbe tre stelle, ma per la sua posizione (vicino al villaggio, sull'acqua, bel ristorante) e il personale cordiale un quattro stelle
bella posizione strategica. 5 minuti in bici dal paese con tutti i servizi, 5 minuti a piedi dall'arboreto, bellissime passeggiate e gite in bicicletta nelle vicinanze. padrona di casa amichevole. torneremo di sicuro
bel campeggio rilassato. sanitario è un po' primitivo ma pulito. custode amichevole
Bel campeggio. gioviale. un sacco di bambini che giocano devi amarlo :) Non ci ha disturbato. gestori simpatici e uova fresche in vendita ogni giorno. città fortificata e supermercato a pochi passi.
Campeggio meravigliosamente tranquillo.
Bei posti spaziosi. Strutture sanitarie pulite. Accogliente terrazza per caffè, tè e dolci. Il castello accanto è un'ulteriore attrazione.
Sitecode: 92037
Proprietari molto cordiali e disponibili. Luoghi spaziosi, molta ombra e sole, fattoria didattica al campeggio, servizi igienici puliti. Negozi a 10 minuti in bici. Bel posto
Un delizioso campeggio con tanto spazio, un ristorante, buone strutture, molte attività sportive e ancora pace
Fu inghiottito in termini di prezzo. Non siamo mai stati sopra i 25 euro in quattro settimane e qui erano 34 euro. Il posto era designato ed era molto stretto. L'area sembrava anche molto occidentale. Quando ci eravamo abituati, qui era abbastanza comodo. Buona cucina, servizi igienici abbastanza puliti (poche docce) il mare vicinissimo. Una vera località balneare
A nove per la splendida vista sul lago e le ampie piazzole. Buona base per il parco Gauja di Riga (un'ora in treno), grande supermercato raggiungibile in bicicletta. semplicemente meraviglioso.
Ottimo sito per gli standard estoni. Stazione ferroviaria nelle vicinanze. Gli alberi devono ancora crescere un po ', ora un po' spogli.
Campeggio accogliente. Sanitario un po 'datato ma pulito. Cordiale benvenuto. Ad Haapsalu si trova il castello di Ronja, la figlia del rapinatore, e c'è un bel museo dell'artista dei libri di Astrid Lindgren. Bella città a breve distanza in bicicletta dal campeggio
Bel campeggio con bellissimi sanitari. Se è occupato, allora è un po 'corto. WC e doccia in uno sono a volte logisticamente scomodi. Cordiale benvenuto e posti spaziosi
Bel nuovo campeggio con buoni servizi igienici. Lavatrice (4 euro) e asciugatrice (4 euro) Bella passeggiata di 3 km lungo la spiaggia per caffè / tè (e ristorante) più lontano nella zona vicina non c'è molto da sperimentare.
Campeggio meravigliosamente tranquillo, con servizi igienici, doccia, cucina, sauna, sala ricreativa e panchine coperte all'esterno. Gentilmente ricevuto, bella base per passeggiare o andare in canoa. La fermata della stazione / autobus per Tartu dista 15 minuti in bicicletta dal campeggio. Siamo stati qui giorni meravigliosi.
Il proprietario di 78 anni è una persona molto colorata e ha vissuto molto nella sua vita attraverso l'occupazione russa e tedesca. La sua pensione è di 300 euro al mese e guadagna un piccolo extra con il campeggio. I bagni e le docce sono semplici ma puliti, la vista sul lago è bellissima! Un posto meraviglioso
Il proprietario non era presente all'arrivo. Ho cercato un posto me stesso. E successivamente registrato. La donna era gentile ma parlava solo lituano. E un po 'di tedesco. L'impianto idraulico è abbastanza pulito, la cucina è anche pulita e ottima da usare.
Bel campeggio spazioso. Solo gli ultimi 300 metri sono ancora sterrati. Resto della buona strada asfaltata. Bere regolarmente caffè tra loro verso le sette e mezza di sera e scambiare il tempo di viaggio (e altre informazioni). Super prezioso
Il campeggio è bello, pulito, ordinato ma per il resto niente di speciale. Tutti i campeggiatori sono su un campo aperto molto grande, il campo è sull'acqua. Un blocco di servizi igienici per così tanti camper non è molto buono. Prezzo sul lato alto ma che sono diversi campeggi in Scozia
Bellissimo campeggio spazioso. Buon sanitario Belle passeggiate dal campeggio
Campeggio eccellente come base per Edimburgo. Ciclare per la città è possibile, c'è un percorso tranquillo separato creato da Sistran, ma collinare. Ottimi posti Come nel caso di diversi campi del capitale, il ciclismo può essere bloccato correttamente.
Le docce sono belle e calde (ma prima lasciate andare alcune volte) manager molto amichevole. Bellissimo spazio aperto e ben mantenuto. Bene proprio lungo la A82 in modo da poter sentire le auto. Non è sull'acqua ma è vicino ad esso. Un altro nome è Loch Ness Bay Caravan e Camping Park
Un bellissimo campeggio molto tranquillo. Situato in un posto bellissimo tra le colline. A breve distanza in bicicletta dal pittoresco villaggio di Oban. Presenza di strutture per camper. Posti spaziosi Abbiamo pagato £ 23 per una notte
Sitecode: 52081
Bella posizione. Ottima base per gite in bicicletta e passeggiate. Supermercato un'ora di bicicletta o quindici minuti in auto a Newton Steward. Il bagno è pulito, doccia bene. E ampie piazzole per camper
Bel campeggio tranquillo. Non nuovo ma ben mantenuto e pulito. Proprietario amichevole. Città di Gretna a piedi / in bicicletta. WiFi incluso :)
Eravamo sul campo tre. (Con "intenzionalmente" pool) con il nuovo impianto idraulico. Amichevole direttore disponibile. (Vissuto nei Paesi Bassi per 20 anni e ha lavorato), città facile da fare con la moto. (Alla barriera di sinistra) Castello Swany a quindici minuti a piedi di distanza.
Molti piazzole ciò che il sito fa un piccolo villaggio, ma non fastidioso. Alcuni campi (sul lago) per coloro che vogliono rimanere uno o pochi giorni. bagni puliti, campeggi tranquilla. Panini freschi (caldo) uova sode per la colazione presso la bancarella per la vendita. Un grande sito per una sosta o per visitare Magdeburgo Oa (costruzione di Hundertwasser)
Buon campeggio come base per la città, negozi, sauna, zoo e la ricreazione al lago. Bagni puliti, la sicurezza, il personale gentile
Prima camping. A soli sanitarie e altre strutture. Splendidi dintorni. Veniamo dai Balcani, e si sta abituando ai prezzi;)
Bella, campeggio ben curato con ottimi servizi igienici. Rondella libero. Recensioni po 'd'ombra. Manager ha organizzato per la nostra prenotazione per 8 treni. (Sargan 8) Città Zlstibor è vicino e molto turistica.
Sitecode: 19492
Buona campo base. manager molto amichevoli. Sanitari è pulito, usato per il wc chimico è goffo sul ripido pendio. Wi-Fi in tutto il campo. Buona base per la zona
confortevole struttura con piscina. Poca ombra, ma un parco dove la vita è buona. Adiacente ristorante ha ottimo cibo in un bellissimo giardino. Vicino al centro. Okay soggiorno. Gabinetti non devono essere pulite più spesso. Docce calde / fredde.
Sitecode: 19676
proprietari super cordiale. Fanno di tutto per farvi sentire come a. bagni super pulito, bella doccia calda. Recensioni con e senza ombra. Non posso credere che lo fanno in aggiunta al loro lavoro. Ciclismo a Butrinto sta facendo qualcosa di piccante, ma buono.
hostess super cordiale. Bella semplice pasto consumato alla taverna. Il tempo sembra essersi fermato. Wi-Fi presso il ristorante. Il nome si riferisce osteria a scuola dei ragazzi che l'edificio di una volta. Un must per tutti coloro che cercano tranquillità e natura
Prima camping, heeerlijk docce calde. Siamo ordinaria city bike in bici al più alto monastero. Alle 8 del mattino e lasciato alle 9 del mattino eravamo lì. Tuttavia, le bici molto filanti ma la maggior parte fanno.
Nizza (ex) proprietario. Il prezzo è salito a 7 euro compresa l'elettricità. bel posto per riposare per una notte. Tranne elettricità e acqua senza servizi. chiuso presto il Martedì, molti ristoranti. cena raffinata presso il negozio di chip locale (Olivia) dietro l'angolo.
Sitecode: 20087
Posto incantevole. Doccia calda, servizi igienici eccellente anche se questo dovrebbe essere pulito più spesso se ci sono molti camper. cibo gustoso fantastico. Per 20 euro di taxi privato tornare a Ohrid. E caffè gratuito ti fa sentire il benvenuto. Un proprietario con molti piani! raccomandabile
Sitecode: 19493
Ottimo posto. Un sacco di spazio. bagni puliti. raffinato ristorante. Il personale cordiale. Veramente un resort top. Immaginatevi non in Albania. Viaggio a Theth.
Il luogo in cui ci troviamo è un 9. Siamo in acqua con una patch schermato "giardino" sanitario rende un 7. E 'ben mantenuto pulito, la doccia è caldo, ma il caso è piuttosto primitivo. Tour in bicicletta a Kotor è decisamente consigliato !! Stunning! Il percorso lungo abbastanza trafficata, con la barca e la breve più tranquillo percorso.
Splendidamente situato campeggio sulla spiaggia. Sanitario è tenuto perfettamente pulito. Tre categorie di prezzo, in piedi l'acqua, si paga di più. Restammo lì con ACSI / sconto. Posto bellissimo. Un sacco di rumore del traffico e per sé cantiere, ma non abbiamo sofferto a causa di
Ottima base per la città. bene fare in bicicletta (circa tre minuti dal centro) servizi igienici puliti, bella doccia e caldo. Eravamo in una posizione di lusso vicino alla reception e quindi aveva Wi-Fi nel camper. Comodo.
abbiamo a causa delle recensioni diverse, abbiamo deciso di prenotare un bed and breakfast