@JosienPapavoine
- 2016
Maggio 2026
Che campeggio meraviglioso! Eravamo alla piazzola numero 27 e abbiamo avuto la sfortuna che una nave da crociera attraccasse alle quattro e mezza del mattino. Un'ora di rumore infernale e una notte di sonno disturbata. Terribile.
Posto bellissimo. Pulito. Ubeda è ideale per andare in bicicletta. Anche Sabiote è interessante di per sé, e si può prenotare un fantastico tour dell'olio d'oliva a circa mezz'ora di macchina (oleoturismojaen.com).
La terza stella è per la posizione; fantastica se volete percorrere la Via Verde in bicicletta, che tra l'altro vale davvero la pena. L'area camper in sé è essenziale. Il personale non è né particolarmente cordiale né scortese. I servizi igienici sono primitivi. La doccia per disabili ha una pressione dell'acqua ottima :)
Siamo stati accolti con grande gentilezza. Quando abbiamo chiesto gli orari degli autobus per Cordoba, abbiamo subito ricevuto un biglietto con gli orari e una spiegazione su come fermare l'autobus (tra l'altro, l'autobus passa solo 4 o 5 volte al giorno durante la settimana e ancora meno nei fine settimana). Un grande villaggio turistico era raggiungibile in bicicletta. I bagni e le docce erano tenuti molto puliti e regnava una tranquillità meravigliosa. Il camper era parcheggiato su ghiaia. C'erano molti bungalow, ma erano vuoti.
Campeggio discreto per qualche giorno. I servizi igienici erano puliti ma non profumavano di fresco. Nelle vicinanze si trova un grande supermercato (con anche Action, Decathlon e IKEA). Reception per chi viaggia per lavoro. La fermata dell'autobus per Siviglia è nelle vicinanze.
I servizi igienici sono puliti ma trascurati. Rubinetti del lavandino allentati, sedile del water storto, niente sapone. La terrazza è deliziosa. Un campeggio spagnolo a conduzione familiare. Quando eravamo lì, c'era anche animazione per i ragazzi, quindi a orari prestabiliti la musica ad alto volume risuonava in tutto il campeggio. Solo cinque minuti, ma comunque...
Che campeggio incantevole! I servizi igienici sono puliti e ben tenuti, le docce ottime, la reception cordiale e il ristorante delizioso. Cosa si potrebbe desiderare di più?
Aprile 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Posto bellissimo con una vista mozzafiato. Il prezzo era di 25 euro a notte. Siamo stati accolti calorosamente. La strada (breve) per arrivarci era un po' dissestata e ripida (bisogna imboccare la strada senza uscita, vedi foto). Docce e servizi igienici erano nuovi e puliti. Tuttavia, gli spazi erano pochi e angusti rispetto al numero di persone. Anche le piazzole non erano spaziose. Prendere l'autobus per Malaga è stato comodo, anche se non passa spesso.
Reception molto cordiale e disponibile. Anche il personale del ristorante e del bar è gentile. I servizi igienici sono puliti e spaziosi. Anche le piazzole del campeggio lo sono. Raggiungere il paese in bicicletta è fattibile (è possibile anche a piedi). Persino l'acqua del rubinetto è buona :) Qui ci siamo davvero rilassati. Si sente il rumore dell'autostrada, ma non ci disturba.