@JosjeZ
- 2020
Bellissimo posto sulla spiaggia raggiungibile in bicicletta da Diamante con i murales
Ci siamo goduti un posto meraviglioso vicino alla città. È stato un po' difficile arrivarci, a causa dello stretto senso unico, ecc. Consiglio del proprietario: inserite Chemin de Rusan 1 nel vostro navigatore, poi 1134, che vi aiuterà a evitare lo strettissimo Chemin Mas du Diable. Nîmes è fantastica, merita sicuramente una visita.
Eravamo davanti a un cancello chiuso Nota che ha detto chiuso!
Abbiamo pensato che il rapporto qualità-prezzo fosse eccellente dava la sensazione di sicurezza che ci fosse sempre il controllo al cancello personale cordiale ed era pulito
Piazzole spaziose, ottimi servizi igienici, proprietari cordiali completamente bene
piccolo campeggio in splendida posizione con tutti i comfort ad esempio, una bella doccia vicino (raggiungibile a piedi) castello di Barnard proprietario amichevole
campeggio aperto tutto l'anno!
Ottimo campeggio e aperto tutto l'anno, situato vicino al centro La zona è bellissima, con eccellenti strutture per il ciclismo
Ottimo mini campeggio con bei servizi igienici Poiché il campo era fradicio, ci fu permesso di stare sulla parte lastricata, con vista sulla valle La zona è molto bella con luoghi antichi e interessanti, e tutti possono essere visitati con le e-bike
questo campeggio non è aperto tutto l'anno!
non aperto a dicembre
Sitecode: 20208
ottimo campeggio per il transito aperto tutto l'anno gentilmente ricevuto ambiente occupato, non interessante
consigliato aperto tutto l'anno prenota da maggio bella zona anche un bel giro in bicicletta, lungo il canale oa Vezelay, per esempio, un bel posto
siamo andati avanti non sembra un posto sicuro in questo periodo dell'anno
ottimo campeggio le strutture sono buone aperto tutto l'anno e buono per il transito al sud
Bel campeggio per famiglie, splendido ambiente per ciclisti, servizio pane, personale cordiale