@Josta999
- 2026
- Mansardato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Molto affollato. Sembra che i "residenti" abituali stiano in piedi davanti. Molto rumoroso, con gli autobus che iniziano a passare già alle 4 del mattino.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Bellissimo campeggio, in posizione ideale, personale cordiale e igiene impeccabile! Assolutamente consigliato. Il villaggio è raggiungibile a piedi tramite un sentiero/pista ciclabile, non lungo la strada. Molto piacevole.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Siamo arrivati, ma non credo che sia un bel campeggio. Abbiamo fatto il check-in online con passaporti e tutto il resto, ma abbiamo dovuto rifare tutto alla reception. I servizi igienici sono obsoleti e le terrazze sono piene di lettini, quindi ti cacciano via perché è uno spazio privato. E in piscina bisogna pagare altri 6 euro solo per potersi stendere. Bagnino scortese, campeggio angusto. Per fortuna avevamo già prenotato per due notti, ma non lo consiglierei.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bel campeggio sulle rive del bellissimo Lago di Tenno. Personale cordiale.
2021
molto ostile. evita questo campeggio! non parcheggiare davanti all'edificio all'arrivo perché ti verrà una boccaccia. ristorante sul sentiero proprio di fronte e poche centinaia di metri più avanti molto buono.