@JoukenJanny
- 2014
bellissimo posto camper, bello e tranquillo, vicino ai centri abitati e tuttavia rurale. È un peccato che lì non si possa fare la doccia e non ci sia un'area per lavare i piatti
posto camper fantastico e ben tenuto, bel bar marrone dove purtroppo non si può mangiare, tutto il resto merita davvero 5 stelle
meravigliosa pace, ottima posizione
Siamo stati per 1 notte, piazzole belle e spaziose, tutto ciò di cui hai bisogno come camper, ma un grosso problema, senti un generatore o un motore ronzare tutta la notte. Quindi dormi male
accoglienza super cordiale, molto pulita e ordinata, cosa si può volere di più? ora un rubinetto dell'acqua in più nella parte posteriore del nuovo parco. Allora ottieni 5 stelle J.B
accoglienza super, allegra dolce padrona di casa, il campeggio può essere discusso su un sacco di traffico automobilistico nel campeggio a causa del sistema a senso unico, i sentieri di ghiaia sono mal tenuti molte buche. Il campeggio è carino e vicino al mare, il primo supermercato è raggiungibile in bicicletta a Middelfart
bellissimo campeggio con molti camper 2 campi separati uno per i vacanzieri, posti bellissimi e uno per i viaggiatori ristorante per cibo a prezzi accessibili, splendidi dintorni per andare in bicicletta e camminare anche per i giovani a pochi passi una pista di kart Schumacher al coperto e all'aperto e una pista quad molto più spettacolare sul lago
super accoglienza, belle piazzole spaziose, servizi igienici super puliti e zona lavaggio. vicino a un grande lago dove puoi fare di tutto e una città turistica con molte terrazze e negozi
ci siamo stati la scorsa estate, la moglie krüppenbacher è super ospitale e una persona adorabile niente di male e anche l'ambiente è fantastico, ma abbiamo trovato i posti camper meno troppo angusti, se facessero 2 di quei 3 posti con una striscia di erba accanto allora era perfetto, e poi per ogni posto camper sulla parete si installava un allacciamento elettrico e un rubinetto dell'acqua e si creava un'area per lavare i piatti sotto il capannone, quindi sarebbe un posto a 5 stelle
tutto il necessario per un piacevole soggiorno, padrona di casa super dolce, bella mensa con bei gadget, solo servizi igienici e posto camper super stretto. a pochi passi dalla steak house del Texas e dall'accogliente villaggio
manutenzione molto in ritardo, non più di questo tempo.
Dal 23/7 al 26/7 si trovava al campeggio sull'acqua bella vista, posti molto irregolari e qualità prezzo sconnessa non proporzionata.
depositi sabbiosi, non molto ben tenuti e in bicicletta bisogna scendere passando per il campeggio e i servizi igienici sono ben puliti.
bei posti per camper con il suo giardino fiorito, la palude è un po' rumorosa di notte a causa delle rane, altrimenti bella e tranquilla. l'igiene sanitaria potrebbe essere migliore, sedili del water allentati, serratura del water rotta, ragnatele, ecc
miglior campeggio per chi cerca la pace. questo campeggio mette la qualità molto al di sopra della quantità. a prova di super corona. negozio e terrazze vicino al campeggio
Macchie di camper ordinate, ma i posti nella parte anteriore dell'ingresso sono anche il parcheggio per i visitatori del ristorante, il che provoca molti inconvenienti perché è tutta ghiaia e macchine scricchiolano tutto il giorno. E i primi 3 posti non hai ricezione con un piatto fisso. Il rapporto qualità-prezzo è un po 'perso
20/7/2020. L'impressione super deserta sembra più un lotto libero che un motore a tutto gas in cerca di un altro posto. Giacobbe