@Jousma
- Integrale
posto tranquillo. disordinato, ma va bene per un pernottamento. vini deliziosi e abbiamo mangiato molto bene a prezzi convenienti.
2016
Siamo stati qui il 6 maggio 2015. Un luogo tranquillo. Tuttavia, molti gatti. Ci sono sole e ombra piante. Tutti i servizi sono gratuiti. Città era un po 'deludente. Sta ancora lavorando sul restyling.
Un parco dove stare camper. Buon posto per una notte. Senza ombra. Abbiamo appena scoperto una gru dopo buona occhiata. Altre caratteristiche non trovato. mercato Nizza il Mercoledì.
Conosci il 4 maggio 2015. Posto tranquillo con bella vista. Ci sono 5 terrazze. La parte inferiore e tre hanno una bella vista. San Marino è sicuramente la pena.
2 maggio 2014. In un posto tranquillo nel verde vicino al centro. Buona servizi igienico-sanitari. Interessante centro storico, molto originali, bella gente e le terrazze e pizzerie molto convenienti.
Siamo stati qui 7 maggio 2015. luogo di nuova costruzione. non era libero: € 10,00. Servizi andavano bene.
Siamo stati qui Fantastica vista il 12 maggio del 2015. Durante la notte meravigliosamente tranquillo. Bellissimo villaggio con un buon ristorante.
Sitecode: 20588
6 luglio 2015. Siamo stati anche qui l'anno scorso. Quando da solo, ora con quattro camper. Ampio spazio. A quel tempo, due notti, uno ora! Pensiamo che questo è un posto bellissimo. Tranquillo, grazioso villaggio, accogliente pub e sala da tè. Ottimi posti come questo!
Sitecode: 19486
Siamo stati qui 9 maggio 2015. Luogo tranquillo, grande villaggio, gente ospitale. Rotazione pannelli solari mai visto?
Un posto fantastico !!! Mare tutto intorno e il bellissimo faro in background. La strada qui è incredibile, assolutamente non entusiasmante, più che bene. Noi siamo qui da soli. E 'davvero bello qui. Un sacco di opportunità per passeggiate, un centro visitatori e la capacità di vedere il faro. 7 luglio 2015.