@Jowize
Membro di Campercontact dal 2020
2023
Un posto ora costa € 10,70. Per l'accesso è necessario acquistare un 'pass'étapes' alla macchina per 5 €, che dà accesso a 400 CP in Europa. La creazione di un account ha richiesto un bel po' di impegno. Ha avuto 2 contatti telefonici con l'organizzazione. Alla fine è stato possibile pagare con i dati della carta di credito e si poteva ancora emettere una carta tramite la macchinetta e ho ricevuto diverse mail di conferma.
2022
Sitecode: 20072
Bel posto tra le strade (ferroviarie) sorprendentemente. Un caloroso benvenuto e un delizioso pasto nella premiata pizzeria. Bel aiuto con tutti i tipi di suggerimenti sul menu.
mal organizzato. Doveva essere aperto dal 1 maggio, ma all'arrivo l'11 maggio tutto era chiuso.
2020
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Il cp è probabilmente esteso. Ora ci sono circa 10 posti grandi oltre ai punti precisi menzionati in precedenza. C'è abbastanza spazio, ma nessuna ombra. Bella vista sui campi, è piacevole stare qui. Abbiamo pagato € 15,60 tasse incluse per il posto grande. Non ho idea se un piccolo posto costa meno.
Eravamo gli unici ospiti del camper in questo gasthof e ci fermammo nel piccolo parcheggio, ma prendemmo possesso di un posto nel giardino. Un caloroso benvenuto e un delizioso pasto a base di prodotti biologici della nostra coltivazione.
Dato i servizi € 20 è sul lato alto, ma tutto funziona ed è un sito piacevole. E la calda accoglienza con la grappa fatta in casa con una bella conversazione non ha prezzo.
Non seguire semplicemente il tuo dispositivo di navigazione! Siamo finiti in una strada molto stretta, molto ripida con ciottoli bagnati scivolosi. Nonostante il traffico a senso unico dovevamo tornare indietro a causa del caos causato. Dalla M5 meridionale, seguire la strada verso Trebević. Allora vieni su questa bella cp e sarai accolto calorosamente. La visita della città era in qualche modo rovinata. Molti chiusi alla fine del Ramadan
Proprietario imprenditoriale che cerca di soddisfare gli ospiti. Terreno bello e spazioso in una splendida cornice. Caloroso benvenuto, buon cibo.