@Joy-en-June
Sitecode: 20605
piccolo camper, situato in una posizione meravigliosamente tranquilla tra le montagne e vicino a un fiume dove hanno recentemente realizzato una piccola diga, in modo da creare un fantastico piccolo bagno in cui rinfrescarsi quando fa caldo. Il proprietario è super gentile e parla un po' di inglese. Siamo tornati indietro soprattutto per poter stare in questo posto ancora più a lungo. Altamente raccomandato!
Posto incantevole. Un fiume a 20 metri di distanza forniva il tanto necessario raffreddamento. C'erano 37 gradi e non un alito di vento. È notevole che al fiume sgorgasse anche un ruscello di origine termale che era bello e caldo. Scarico gratuito, dovevi pagare per il carico con "Jetons" (?).
Campeggio molto carino. I proprietari sono super cordiali e parlano una buona parola di inglese. Aveva un bel posto ombreggiato per il nostro camper da 7,5 metri. Con una temperatura intorno ai 36 gradi, la piscina non era certo un lusso. Era un po' strano che fossi arrivato lì con un camper così grande. È infatti necessario avere buone capacità di guida e nervi d'acciaio con un grande camper. 2 persone costavano € 36 a notte.
parcheggio misto trafficato, dove non siamo potuti andare bene con il nostro grande camper (7,5 m). Il campeggio Bellevue è nelle vicinanze. Per € 18,- posto spazioso con vista sulle montagne. Più vicino alla fermata dell'autobus e alla funicolare Bellevue. Un'alternativa migliore per noi
Splendidi percorsi a piedi dal campeggio. Docce pulite e calde. Proprietario disponibile. A pochi passi dal lago balneabile. Abbiamo apprezzato.
Il terminale di pagamento ha una versione olandese. Consigliato, perché molte scelte devono essere fatte. In estate abbastanza affollato, ma anche molte possibilità. Spiaggia con doccia e servizi igienici vicino e in autobus per € 2, - a Biarritz e Bayonne. Le onde alte non sono ideali per i bambini piccoli, ma rappresentano una sfida per gli adolescenti. Bagnino in alta stagione. Usa il tuo buon senso.
Campeggio eccellente. Sarete accolti calorosamente e ad una distanza in bicicletta dall'Efteling. Le prenotazioni sono talvolta necessarie. Per noi la base ideale per una visita a Efteling.
Ottimo posto dove stare. Nei mesi estivi è possibile utilizzare la piscina. Abbiamo scelto di utilizzare il nostro personale sanitario per il resto.