@JoyceStefan
Gentile proprietario, servizi igienici puliti, lavaggio a 2 euro all'ora. Zona tranquilla, piazzole ampie con erba ben curata. Ottimo per rilassarsi. L'unica cosa strana era che aveva ancora molte piazzole (molto belle) disponibili sul retro del campeggio, ma tutte piazzate lungo la strada del campeggio. Non ne capisco il motivo. Abbiamo pagato 25 euro con 2 adulti, 2 cani e una tessera ACSI.
Evitate questo campeggio :). C'è una doccia esterna (fredda) con solo una tenda. Non c'è elettricità e si pagano 10 euro per il camper e 10 euro per adulto. Non c'è niente in zona, quindi troppo caro per quello che si paga. Volevamo partire alle 09:00, ma il proprietario non si vedeva da nessuna parte. Eravamo ancora a letto e saremmo arrivati solo tra 30 minuti. Abbiamo dato i soldi a qualcuno sul posto e abbiamo continuato il nostro viaggio.
I servizi igienici sono un po' datati (e pochi) e si è molto vicini. I servizi igienici sono puliti, la posizione è buona (Mlini ha un bel viale e una piccola spiaggia), per 17,50 a persona si ha un biglietto di andata e ritorno con il taxi boat per Dubrovnik (controllate gli orari perché quelli alla reception non sono più precisi). Ci siamo fermati per 3 notti (35 euro a notte), siate puntuali perché ogni giorno verso le 17:00 il campeggio era pieno. Sul retro del campeggio ci sono dei bei posti.
Non do spesso una stella, ma questo è il peggior campeggio che abbiamo trovato in 3 mesi di viaggio. I servizi igienici sono davvero sporchi, la doccia ha poca acqua ed è costoso per il posto in cui si trova (non c'è niente da fare in zona). Abbiamo pagato 38,50 dollari per una notte l'11 giugno. Due adulti, un camper e due cani (pagano 3,50 dollari a cane).
Il personale se n'è già andato. La vista è assolutamente mozzafiato. Abbiamo dovuto pagare 15 euro a notte. La doccia ha una caldaia così piccola che la possibilità di ottenere una doccia calda è pari a zero. E poi la doccia è davvero fredda come l'acqua di montagna. Abbiamo anche fatto la doccia nel nostro camper. Niente wifi e la corrente elettrica è pessima. Il frigorifero non funzionava, ma nemmeno la mia Nespresso. Per le lampade, tanto vale usare la batteria.
La strada per arrivarci è stata ripristinata e ora si può entrare e uscire facilmente. La "grande" strada da Skodër a Koman è tutta un'altra storia. Non c'è elettricità, non si possono svuotare le acque grigie e la doccia è fredda. Vista meravigliosa, ma rispetto ad altri posti in Albania abbiamo trovato 15 euro piuttosto cari. Il ristorante serve cibo buono, ma anche "caro" (17 euro per il piatto principale). Persone molto amichevoli, comunque!
La salita è emozionante perché l'asfalto è un po' rovinato, il che a volte fa slittare le gomme. Ma alla fine ce la siamo cavata bene con un camper da 7,5 metri. Docce con acqua calda, servizi igienici puliti, solo che non siamo riusciti a trovare un posto dove svuotare il bagno chimico. L'autobus per il centro di Tirana parte sotto il campeggio. Il biglietto costa 40 centesimi. Di nuovo, fate molta attenzione a non prendere l'autobus 15b, il 15a va nella direzione sbagliata :).
Persone davvero simpatiche, ci siamo divertiti tantissimo con i nostri cani. Erano 6 settimane che cercavamo un posto dove riempire la bombola del gas. In nessun posto era possibile (Grecia, Albania) e queste persone hanno organizzato tutto per noi! Il proprietario è andato a trovare qualcuno fuori dal villaggio in scooter. Già solo questo è stato davvero fantastico (e costava solo 12 euro). Inoltre, servizi igienici puliti, acqua calda e acqua in ogni punto.
Ha già ricevuto tantissime recensioni e ora si trova in Grecia, ma ha comunque voluto lasciare una recensione. Ci è piaciuto tantissimo, ci hanno accompagnato ovunque perché il proprietario è una persona disponibile, molto gentile, sempre di buon umore e parla quasi tutte le lingue. Anche sostare su una pista da corsa così antica ha il suo fascino. E un servizio di pane con pane caldo. Ricordo con affetto i nostri giorni a Matera!
Aperto come di consueto anche ad aprile, quindi non solo da maggio. Bei posti, lavatrice a 5 euro, tranquillo in bassa stagione e a buona distanza da Parga. I servizi igienici non sono nuovissimi, in parte sono in fase di ristrutturazione, ma le docce sono pulite e calde e si possono appendere :)! Incantevole tra gli aranci e i limoni. A nostro parere, altamente consigliato!
Ottimo parcheggio, una delle poche/poche opzioni nel villaggio. Contrariamente a quanto afferma un'altra recensione, non è assolutamente gratuito. Tariffa ridotta fino al 31 marzo (pagamento tra le 08:00 e le 02:00). Abbiamo pagato per 2 notti circa 20 euro. Soprattutto nel fine settimana i parcheggiatori vanno in giro e scrivono molte multe. Il pagamento può essere effettuato tramite Parkmobile o tramite targa alla cassa automatica. Sembra molto sicuro ed è illuminato.
Bel posto a buon prezzo. I locali sono ben tenuti e hanno un aspetto ordinato. I servizi igienici al porto sono ok, le docce a fine serata non sono più molto calde e non sono molto pulite, ma vanno bene. È davvero un peccato che, nonostante lo spazio a disposizione, i camper siano comunque molto vicini tra loro. Non ho idea del perché lo facciano, semplicemente toglie una stella ;).
Ottimo, un posto davvero carino, gratis. Ho comprato del formaggio delizioso, ho dato un'occhiata alla fabbrica e ora ho visto gli asini fermarsi davanti al mio camper!
Non è sicuro pernottare. Ci siamo svegliati alle 3 del mattino perché la polizia stava fermando qualcuno vicino al nostro camper. Il giorno dopo abbiamo dovuto pagare 30 euro, perché avevamo dovuto pagare altri 20 euro per il parcheggio a lunga sosta (siamo arrivati verso le 18:00 e siamo partiti alle 9:30). Il tram per raggiungere il centro città è l'ideale, ma è molto costoso per un parcheggio di questo tipo.