@Jp-en-sonja

Ottimo posto dove pernottare dopo una seduta in sauna. Bellissimo parco per una passeggiata. Sono rimaste solo tre aree camper, due delle quali sono state chiuse per ospitare stazioni di ricarica per auto elettriche.

Acqua fresca/potabile disponibile gratuitamente presso la stazione di servizio Esso dietro l'angolo (rubinetto all'autolavaggio)

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ho dormito benissimo e in tutta tranquillità, la struttura si trova proprio accanto alle terme e al lago. Fantastico benessere (senza bambini)! C'è anche una piscina per bambini, separata dalle saune. Godetevi un delizioso pasto al ristorante e un cocktail al bar in acqua.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Puoi passare di nuovo la notte qui!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Solo un parcheggio, ma attività super divertenti! museo nel forte, altri forti raggiungibili a piedi, ponte sulla gola a 10 minuti a piedi, bosco di arrampicata, panchine per picnic

ho cercato il servizio, quando ho chiesto non esiste più!

Sono stati aggiunti 8 nuovi spot; bello e largo e adatto anche ai camper più lunghi. Tutto questo accanto a un nuovo parco paesaggistico!

Paga ora tramite macchina automatica con un aumento del prezzo a 200 NOK.

Fai attenzione; di certo non 15 posti! al massimo 4 o 5!

lo scarico dei servizi igienici è possibile nel tubo, all'angolo dell'edificio, accanto ai servizi igienici.

che posto fantastico!

che bel posto! tranquillità, bellezza naturale, vicino a un ruscello gorgogliante, bello guardare gli allenamenti di biathlon!

Attenzione; nuovo!!!! Puoi pernottare solo se puoi presentare un biglietto giornaliero per la funivia di Leogang. Altrimenti no… nuova regola. altrimenti un ottimo campeggio

CP appena iniziato, molto tranquillo e un proprietario amichevole. Sani deve ancora essere costruito, ma non abbiamo davvero bisogno di godercelo. A pochi passi da Wouw / negozio. Ho solo cercato il posto; perché guidi in una strada sterrata con un cartello di divieto di accesso .... ma è corretto!

A causa di Corona, questo CP è temporaneamente chiuso, perché è possibile utilizzare i servizi sanitari del campeggio. Peccato perché noi camper abbiamo tutto con noi ....

Belle, grandi aree segnate sull'erba. Sembra un po 'come il campeggio. Molto pulito, come usato per passare piazzole camper Etappes. Elettricità, WiFi, acqua, scarico incluso nel prezzo. Oltre alla piscina locale (ingresso), 2 euro per gli adulti e 1 euro per i bambini.

Sitecode: 1916

Bellissimo posto sul lago, cosa si può passeggiare o andare in bicicletta. Purtroppo non ti è permesso nuotare nel lago. Ci sono segni in tutto il lago. 200 metri prima dell'ingresso si trova un'area ricreativa con piscina. Per entrare, paghi con la tua carta di credito, non ritirare una chiave in un altro CP come descritto nelle altre recensioni. Questo non è più vero.

Bel posto; camper nella parte posteriore anche per tende. In realtà non è un campeggio, sarebbe piuttosto etichettato come CP. Fa parte della catena Pass'etapes. Quindi sempre pulito, elettricità, buon WiFi, acqua e scarico inclusi nel prezzo. Situato vicino alla piscina comunale all'aperto (tu)

Bel posto con acqua potabile pulita gratuita ad ogni interscambio, scarica ed elettricità tra le 15:00 e le 20:00. Centro storico speciale del villaggio (vedi scheda informativa sul CP). Possono esserci 5 campeggiatori e non quelli indicati nell'app 4.

Bellissimo itinerario verso questo fantastico posto. L'ispettore sta davvero arrivando. Non abbiamo dovuto pagare nulla per il pernottamento senza elettricità. Se vuoi usare l'elettricità, allora lo fai.

Infatti, affollate di camper, tutte le auto parcheggiate partono automaticamente in modo che tutti abbiano sempre un posto. Bel percorso ciclabile / pedonale proprio dietro l'ingresso del centro visitatori, lungo la riserva per il villaggio di pescatori (?) Di La Hume, con splendide viste! Lago balneabile e porto dietro l'angolo. Che bel posto!

Bel posto con un buon WiFi all'inizio del posto camper. Con l'etap-pass del camper puoi andare in spiaggia gratuitamente. Spiaggia con doccia (fredda) e un corso di spazzamento nel lago.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

All'ingresso ora c'è un segnale che non puoi accamparti. Quando si informava alla cassa del parcheggio e del parcheggio, non era un problema stare qui la notte. Nessuna struttura, ma ai piedi delle piste. Ciò rende tutto buono!

In una parola, grande! CP bel paesaggio, proprietario molto cordiale, piacevole tour della fattoria e deliziosa rosé. Vicino scavo iberica interessante.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

CP occupato ma a pochi passi della funivia che sale a un comprensorio sciistico fantastico (2100mtr). Sci torna al villaggio! Wi-Fi tramite WiFi ad T Mobile.

Bel modo in su. E 'bene che le indicazioni per l'hotel indicano la via, altrimenti si potrebbe pensare che non sei buono. WiFi "senza password" dall'hotel per andare in giro davanti all'ingresso con posti a sedere. personale più cordiale.

Fantastico (gratuito) posto sul Passo del San Gottardo. Nessun comfort. Al tempo eravamo lì c'erano 30 camper al posto del segnalati 12.

posto libero in un camper / roulotte / camper / negozio di ricambi. Suggerimento a guardare bene / shopping. C'è gente "live" in un certo tipo di edificio di emergenza: il tipo di manager che hanno creato bellissimo giardino. Bella sensazione che non siete soli in quanto non esistono casa collega del motore.

Nizza camper con connessione Wi-Fi gratuita. Codice da nessuna parte ma attraverso prossimo; parkkennedy2013. Sottile striscia di trovare "spiaggia pubblica" (con i minuti fiets10 sinistra lungo shore) altrimenti affittare un letto / ombrello al club. vivace lungomare, tra cui serate. Pista ciclabile lungo il viale.

Posto bellissimo e sono d'accordo con le altre recensioni. Il prezzo è alta stagione davvero più rispetto al prezzo indicativo. Per camper 10.- 5 per gli adulti - e bambini di 4 - ma vale la pena! Olio Delicious riportati dai proprietari molto amichevoli (genitori e figlio)

Bella posizione con tutti i comfort. La maggior parte cuter italiana città / villaggio con centro storico, dove si possono fare acquisti di souvenir e prodotti locali (10 minuti a piedi). Nelle rovine del castello, un cinema all'aperto. Giovedi ', film in lingua inglese

Super posto per stare con una splendida vista. Piscina per il raffreddamento. Permesso di usare doccia e servizi igienici in appartamento vuoto. Lavatrice. Molto simpatico proprietario che vende il proprio vino e olio

Super cute con tutti quegli animali. Sacchetto di plastica pieno di pomodori ricevuto lungo l'agricoltore. Road to sembra andare da nessuna parte, ma così è corretto.

stato super bello. Piscina per il raffreddamento (o pagamento ad eccezione del giorno di arrivo) e connessione WiFi gratuita

Bel posto, vicino alla spiaggia e la connessione Wi-Fi gratuita.

Bellissimo posto in alta montagna può essere raggiunta via strada panoramica.