@Jpartfotografie
- 2008
campeggio meraviglioso e tranquillo se non hai esigenze così elevate. al proprietario ci si può rivolgere in tedesco, proprio come sua moglie. persone molto gentili che chiedono anche qualcosa al cliente, in modo che sia e rimanga pulito e ci arrivi a un prezzo ragionevole. Tutto nella zona può essere pedalato. Potete portare i cani a fare una bella passeggiata nel bosco e se volete mangiare fuori andate al ristorante 'kebab' dietro la chiesa del paese. 👌👍
buon posto. fece il giro del caseificio alle otto del mattino. successivamente abbiamo avuto modo di assaggiare questo delizioso formaggio. C'è una buona gelateria. (gelato fatto in casa.) Questo è un posto eccellente per una notte tranquilla
posto fantastico. l'anno scorso, 2022, eravamo qui sotto gli alberi. i cani erano in grado di camminare bene. se li perdevamo li ritrovavamo nel fiume. Quest'anno siamo in anticipo e abbiamo un posto diverso. . A causa delle inondazioni di aprile/maggio, molti terreni sono andati perduti eppure rimane un ottimo posto. il cibo è di prim'ordine. Il servizio non potrebbe essere migliore. gli italiani adesso sono in vacanza ed è meglio stare comodi