@Jstoffer
Il sito web dice che costa 15,40 € dal 31 agosto e include l'elettricità gratuita. Siamo arrivati il 31 agosto! Ho dovuto pagare 32,50 € in più per l'elettricità per una notte e 5 € in più per il cane e due adulti. Abbiamo continuato...
Campeggio tranquillo con servizi igienici puliti e tutto ciò che mi serve. Proprietario amichevole e bei villaggi raggiungibili in bicicletta con ristoranti e negozi. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 22015
Siamo arrivati, ciao, non potevamo andare via, e se solo potessimo parcheggiare la nostra auto e la roulotte davanti al ponte. Beh, non la parcheggiamo da nessuna parte, ce ne siamo andati così. Consigli e cordialità non costano nulla e magari cambiamo la segnaletica, in modo che le persone sappiano che non sono ammesse al campeggio prima di registrarsi.
bel campeggio con servizi igienici puliti e docce calde e un piccolo ristorante dove si mangia bene e non ci si perde niente. Ringraziamo Jackie e Mick per la loro ospitalità e dedizione, che gentilezza 👍 torneremo ancora
era un posto bellissimo ma purtroppo trascurato! 3€ per 1 gettone per 4 ore di elettricità + 10€ di controstallia 1 gettone per la doccia 1 gettone per svuotare il WC 1 gettone per l'acqua pulita! quindi piuttosto costoso per mancanza di servizi igienici e doccia puliti, il che è un peccato per un posto così bello e tranquillo!
va bene per 1 notte! Paghi 12€ per il parcheggio e con l'elettricità! Puoi acquistare acqua pulita per 3 € in un porto turistico dove non è consentito usare il bagno o la doccia, è semplicemente in una zona industriale!!! Penso che 1 stella sia troppo...
Ottimo posto con un buon padrone di casa👍👍👍 tutto ordinato e pulito, oltre a un buon ristorante! servizi igienici tutto in ordine! più che vale il prezzo
Bello e tranquillo dove passare la notte, posti spaziosi e piacevoli per passeggiare con il proprio cane, e i servizi igienici sono super puliti con servizio pane👍👍 assolutamente fantastico, grazie John e Irma e alla prossima volta
bel campeggio tranquillo vicino a un fiume e se vuoi puoi stare all'ombra! servizi igienici ok a pochi passi dal centro con panetteria e un piccolo negozio e ristoranti e bar! Abbiamo pagato 17,44 € per 1 notte per 2 persone, elettricità e un cane
Sitecode: 62070
posti molto stretti per un camper e una simpatica padrona di casa, ma l'host è un uomo non molto amichevole con le donne che fa certi commenti se vieni con una lamentela che non è ordinata !!! La pensione è eccellente! non verremo mai più qui
bella CP con servizi igienici puliti! solo il ristorante ha buon cibo e l'host ti offre tutto, ma sappi che devi scavare a fondo nel tuo portafoglio!
una bellissima posizione con persone molto amichevoli e ospitali 👍 servizi igienici super carini e puliti, posto spazioso per il camper, puoi noleggiare un'auto o noleggiare biciclette Geert & Sandra possono dire molto sulla zona !! decisamente consigliato