@Jubilada
- 2023
Che posto meraviglioso, immerso in un paesaggio incantevole e a breve distanza in bicicletta dal villaggio. Abbiamo avuto la fortuna di avere una camera sul canale esterno, con una vista mozzafiato sui dintorni. Doccia calda e acqua calda nella zona lavastoviglie. In breve: tutto perfetto. Consigliatissimo! La disponibilità è indicata sul sito web, ma il proprietario ha detto che potrebbe sempre organizzare qualcosa se fosse al completo.
Servizi igienici grandi e spaziosi, puliti! I campeggiatori sono sistemati uno vicino all'altro, molto vicini tra loro. Fate attenzione a non farvi mettere sotto gli alberi. Il tetto è un ammasso appiccicoso di resina! Ottima posizione per visitare Strasburgo in bicicletta, buona segnaletica. Abbiamo soggiornato lì per 3 notti, € 100,50 per 2 persone (1 notte con elettricità)
Ottimo posto. Potete trovare da soli il posto adatto, noi siamo situati in riva all'acqua e c'è molto spazio. elettricità e servizi igienici disponibili. Paghiamo 14,80 € a notte. 2 persone senza elettricità.
Posizione meravigliosa, raggiungibile in bicicletta dal centro. Piazzole spaziose. Ancora solo 3 ☆☆☆ perché ci sono pochi punti acqua e l'acqua nella doccia è troppo calda. Accoglienza amichevole e area recintata molto sicura.
Accoglienza amichevole. Ci sono pochi posti senza elettricità, quindi abbiamo dovuto cercare un posto soleggiato. I servizi igienici sono ben tenuti. Il campeggio si trova a pochi passi dalla città sulla Mosella. Ottima pista ciclabile lungo il fiume. Altamente raccomandato!
È fantastico che il comune di Bragança metta a disposizione questo posto camper. Complimenti!
€ 29,- compresa l'elettricità è davvero troppo caro in bassa stagione. Chiuso nel mese di novembre per ferie.
Che persone amichevoli e disponibili. Abbiamo avuto un problema con la macchina e tutto è stato fatto per aiutarci, fantastico! Servizi igienici più che adeguati, bella doccia calda. Ampio parcheggio adiacente ad una bellissima riserva naturale. €26,= p.n.2pers incl. elettricità.
Siamo stati qui per 2 notti, posti bellissimi e spaziosi. I sanitari sono nuovi, la doccia è bella e calda. Fate la doccia il meno possibile perché si bagna tutto. I servizi igienici potrebbero essere puliti un po’ più a fondo. Il campeggio si trova su un percorso ciclopedonale lungo il fiume, quindi portatevi un costume da bagno per le sorgenti termali. Gestore estremamente cordiale, fantastico!
Soggiorno eccellente, 2 notti €57. i servizi igienici nelle piazzole per camper serie 400 sono estremamente semplici e puliti, ma un po' più avanti verso l'area CC si trova un bellissimo edificio sanitario. Luoghi ampi e spaziosi.
campeggio a pochi passi dalla fermata dell'autobus, dal lungomare e dai ristoranti. Atmosfera rilassata, scegli tu stesso il posto. I servizi igienici erano molto puliti. Nel giugno del '24 abbiamo pagato € 127,00 per 4 notti per 2 persone con camper
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni. Piccola piscina con lettini, tutto super pulito. La musica nei sanitari non fa per me, è troppo alta e inutile.
Grande campeggio con diverse fasce di prezzo. la posizione ACSI è un po' più lontana dalla piscina. Piscina molto bella. Abbiamo pagato €76,80 per 3 notti dal 7 al 10 giugno
Ottimo campeggio, super pulito. Il personale è presente per pulire dopo ogni doccia/lavaggio delle stoviglie. Si accetta ACSI, noi abbiamo pagato 55,20€ per 2 notti dal 5 al 7 giugno
Bel campeggio tranquillo. Ampie piazzole separate da siepi. Acqua sanitaria pulita e calda, anche per il lavaggio delle stoviglie. Distanza in bicicletta da Perpignan ecc. Situato su un lago con percorso pedonale. Consigliato! ps lavatrice e asciugatrice disponibili.
Buon campeggio, vicino alla città. I siti sono ben separati, garantendo privacy. Assicurati di essere in un luogo soleggiato in autunno! I servizi igienici erano adeguati e la doccia forniva un forte getto di acqua calda. Lavatrice e asciugatrice ottime, a disposizione anche il ferro da stiro.
Posizione spaziosa, facilmente raggiungibile da un affascinante villaggio. (Intermarché e Spar e ovviamente una panetteria dove il caffè era super gustoso) Zona pedonale proprio accanto. Peccato che i servizi igienici fossero chiusi ad eccezione di 1 bagno per disabili. Senza energia. Distanza in bicicletta da Arles.
Accoglienza cordiale, piazzole spaziose separate da una bassa siepe. Vicino alla città. WiFi eccellente. Quasi nessuna illuminazione la sera. Niente acqua calda nella zona lavaggio, niente carta igienica e docce tiepide.
Un posto eccellente Servizi igienici super puliti e ben tenuti. Spazioso posto per lavare i piatti e c'è anche una stanza con una zona salotto e una terrazza. C'è un distributore automatico di zuppa fatta in casa. C'è anche un frigorifero con le bevande, i soldi si mettono in una busta nella cassetta delle lettere. Incredibile, vero!
Posto incantevole sulla Mosella. Direttamente sulla pista ciclabile e vicino al paese.