@JudithenDJ
- 2022
- Hymer Tramp
- 2004
- Mercedes
Che posto fantastico! Splendida vista sul meraviglioso villaggio, nessun rumore di auto e servizi igienici impeccabili. Tuttavia, mancano ancora alcuni dettagli, dato che non credo che le finiture siano complete e la temperatura dell'acqua calda a volte oscilla parecchio. Internet, Wi-Fi, snack, panini e forse altro ancora sono assenti o scarsi, ma la pace, la natura e lo splendido villaggio compensano quasi tutto. Solo qualche piccolo ritocco per raggiungere le 6 stelle.
Non capita spesso, ma diamo comunque 5 stelle. Accoglienza super cordiale; la doccia per disabili è stata immediatamente pulita a fondo per Judith. Tutto era molto pulito e ben organizzato. La sera, il campeggio si trasforma in una fortezza; tutto è chiuso ermeticamente, quindi non dimenticate il codice se uscite a fare una passeggiata. In realtà 4,5 punti perché non c'è carta igienica, ma siamo felici di averne portata un po' questa volta.
Ottima per il luogo e la posizione. Semplice, abbastanza ben tenuta e proprio sulla spiaggia della baia.
Bellissimo campeggio a terrazze con personale cordiale. C'erano dei lavori di tinteggiatura in corso nel blocco servizi igienici. Piazzole belle, un'atmosfera quasi da oasi perché il campeggio si trova in una zona trafficata ai margini della città, proprio dietro l'Auchan, ma non si nota affatto. Ci siamo fermati una notte ed è stato molto piacevole!
Un posto incantevole dove soggiornare, con un'accoglienza calorosa. L'acqua per lavare i piatti non era molto calda, proprio come quella di una doccia tardiva. La carta igienica fuori dal bagno non è un bel vedere. Per il resto, un bel posto!
Un campeggio fantastico in una bella posizione, proprio prima di Gap. Abbastanza lontano dalla strada da non essere disturbati. Stanno lavorando alla costruzione di nuovi servizi igienici, 👌🏽. Abbiamo mangiato la pizza al ristorante, deliziosa! Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola, il che è stato un altro punto a favore.
Campeggio fantastico che, contrariamente a quanto indicato dal cartello, era già aperto ad aprile. Bello e tranquillo, e il centro del paese con il castello è raggiungibile a piedi. Ci sono molti murales artistici e altre espressioni creative nel campeggio. Ci siamo trovati benissimo.
Un posto incantevole. Abbiamo soggiornato qui per due notti ed è stato fantastico! Un'accoglienza calorosa da parte del direttore e un soggiorno piacevole con servizi igienici eccellenti. È anche un luogo tranquillo; sempre più persone se ne sono accorte perché il campeggio si è riempito "semplicemente" a metà aprile!
Questo campeggio apre a fine maggio! La signora alla reception è stata molto gentile e ha chiamato un altro campeggio per chiedere se fossero "davvero" aperti.
Ci siamo fermati qui durante il nostro viaggio verso il soleggiato sud. Tutto sommato, è andato bene; servizi igienici semplici ma puliti. E si trova proprio accanto all'autostrada, anche se un po' di rumore si sente. Il parco giochi adiacente contribuisce a creare un'atmosfera piacevole.
Un campeggio bellissimo con servizi igienici puliti. Se il tuo BMI non è dei migliori, troverai le docce un po' anguste 😉. I gestori sono gentili, l'avevo già letto. Il gestore maschio non è molto bello e a volte può essere scontroso, ma con un approccio amichevole è una brava persona! Bellissimo, con tutte quelle differenze di livello dell'acqua alla chiusa e nei canali circostanti!
Un campeggio fantastico con servizi igienici puliti e personale estremamente cordiale. Molte strutture per persone con disabilità, tutto molto curato!
Il nostro primo pernottamento in un'area di sosta gratuita per camper, e fin da subito si è rivelato ottimo. Meravigliosamente tranquillo e pulito. Un villaggio molto silenzioso, senza altri servizi, altamente consigliato!
Questo campeggio è una PERLA, sì, una PERLA con la lettera maiuscola. Siamo dei veri francesi, ma questa volta, con nostra piena soddisfazione, abbiamo visitato Austria, Slovenia, Croazia e Italia. Sulla via del ritorno verso la testa di New Hampshire, abbiamo ancora assaporato una notte di fascino francese. Che posto incantevole e che ospitalità. Eravamo proprio davanti, ma non sentivamo quasi il rumore della strada. Vogliamo già tornarci!
Ben fatto, con un supplemento di 4 € a notte, proprio sulle rive del Reno. Tutto curato nei minimi dettagli, ci sarebbe piaciuto rimanere un po' più a lungo. Un grande pollice in su!
Un bellissimo parco grande e dove trovare un posto. I posti permanenti sono spesso molto trascurati, ma non ci facciamo caso. I servizi igienici e il resto sono a posto! È bello fare una passeggiata intorno al lago. Meravigliosa tranquillità nella natura, almeno così ci è sembrato.
Ottimo campeggio con servizi igienici puliti e reception ordinata. Soprattutto, molte piazzole fisse aperte tutto l'anno, che spesso creano una certa atmosfera. Per il resto, tutto bene.
A fine giugno abbiamo trascorso due notti in questo mini campeggio. Dopo un'accoglienza calorosissima, abbiamo trovato un posto (ombreggiato) per noi. Tutto era pulitissimo e i servizi igienici erano pulitissimi e profumavano di pulito. Una doccia di 7 minuti costa 1 euro, per noi andava bene. Per due notti abbiamo pagato 96 euro, il prezzo più alto della nostra vacanza.
Area camper pulita (quindi niente campeggio libero) e personale molto cordiale. Il prezzo è stato il più alto della nostra vacanza: 49 €, escluso lo sconto del 10% con la tessera ACSI. Ci è sembrato davvero caro!
Un bel 4 punti perché il terreno era curato e i servizi igienici bellissimi e pulitissimi. Ho dovuto aspettare qualche albero più grande perché l'ombra era un po' limitata. Personale super gentile e posizione tranquilla, anche se la musica proveniente dalla città si sentiva fino a tarda notte.
Oh, ci sono ancora alcuni punti da migliorare, ma che posto meraviglioso. Eravamo sulla D12 e avevamo la vista sulla baia. Sotto gli alberi perché faceva molto caldo. Personale molto cordiale e 9 notti (con tessera ACSI a giugno per 244 euro, camper + 2 persone + elettricità).
Che posto incantevole, tranquillo e ospitale immerso nella natura. Accoglienza calorosa e un bel posticino trovato. I servizi sono molto essenziali, il bagno è in casa dei proprietari e le docce sono separate da una tenda. Non siamo riusciti a liberarci del water e dell'acqua sporca a causa della "fossa biologica". Per noi è stato piuttosto difficile, con circa 30 gradi Celsius. Qui si possono sentire i canti degli uccelli più belli!
Finalmente ho trovato un posto. Ora ho chiamato per la prima volta. Con un camper di 7,50 metri, è stato difficile arrivarci. Non c'è elettricità né possibilità di scarico delle acque reflue. Il gestore è presente la mattina dalle 9:00 alle 10:00 e dalle 19:00 alle 20:00. Un posto incantevole e tranquillo con servizi essenziali. Notte con 2 persone € 34, esclusa la bottiglia di olio d'oliva di € 16, perché lì sono davvero ospitali!
Dopo un ripido sentiero di montagna, siamo arrivati a una specie di cantiere, in mezzo alla natura. L'edificio della reception è terminato, ci sono rifugi per escursionisti con servizi igienici, ma tutto è chiuso e sembra inutilizzato. Abbiamo comunque dormito una notte, meravigliosamente tranquillo da sabato a domenica.
Campeggio perfetto per un pernottamento. Accoglienza calorosa e spazi ben curati. Servizi igienici nuovi e lussuosi e un ottimo ristorante in campeggio. Ci siamo fermati un giorno in più 😉
Siamo pienamente d'accordo con chi mi ha preceduto, un vero gioiello! Per noi è stato difficile da trovare e quasi impossibile da riconoscere come campeggio. Eravamo i primi e potevamo stare dove volevamo, ovviamente su un prato perfetto. I servizi igienici erano limitati ma pulitissimi e la doccia era deliziosa. Ospitalità, fantastico! Che dire, un vero gioiello!
Accoglienza cordiale e ambienti puliti. Giardini e servizi igienici molto disordinati e non proprio puliti e freschi. Per il resto, va bene per una notte vicino al 3.
Sitecode: 91971
Ti senti subito a casa qui, semplicemente carino. Meravigliosamente tranquillo e tuttavia vicino a città affascinanti. Ben fatto!
Non si può chiedere più di questo ai nostri occhi. Lusso, posizione, comfort e cordialità del cliente, tutto è fantastico!
Tutto sta andando bene al Torentjeshoek. L'accoglienza è stata molto calorosa e anche gli altri incontri con i membri dello staff sono stati molto piacevoli. Che meravigliosa pace e tranquillità ai margini della grande riserva naturale. Quindi un grande complimento a De Torentjeshoek!
Niels e Tea gestiscono un campeggio che loro stessi preferirebbero visitare. Lo fanno con grande entusiasmo e questo si nota in ogni cosa. Un posto meraviglioso in cui essere e in cui tornare a tempo debito. un grande complimento a questi appassionati!!
In realtà vorremmo dare 9, 4,5 stelle, ma ciò non è possibile. ben tenuto, accogliente e pulito. di piccole dimensioni ma per noi va bene con un camper di 6,80 metri + portabiciclette di 1,40 metri di profondità. La funzione ristorazione è chiusa, ma ce n'è in abbondanza nel piacevole centro di Schoorl, a due passi dal campeggio.
Molto ospitale, pulito e splendidamente posizionato nella foresta, vicino a Wezep. Colpisce che l'A28 sia chiaramente udibile, ma ciò non rovina il divertimento.
Ottimo campeggio per un breve soggiorno. Servizi igienici ragionevoli e un posto da scegliere per te. Bella receptionist. A pochi passi non è poi così entusiasmante.
Secondo la nostra esperienza, un bel campeggio è stato influenzato negativamente dal maltempo (terreno molto fangoso) e da un folto gruppo di ospiti inglesi con grandi auto e roulotte. Hanno combinato un pasticcio e si sono comportati in modo piuttosto antisociale. I servizi igienici erano abbastanza puliti, il ristorante era buono con personale molto gentile.
È stato un bel momento a Martigny. Gente simpatica, servizi igienici e giardini super puliti. In effetti c'era un po' di rumore dovuto al traffico e agli eventi sportivi, ma era gestibile. tanto divertimento in città e, in effetti, prezzi svizzeri.
Un comitato di accoglienza ci ha aspettato al cancello per impedirti di guidare fino al campeggio successivo (credo). Ci è voluto un po' per abituarcisi, così come l'ampio spazio sotto la “rastrelliera” con l'uva, ma… ci siamo divertiti moltissimo. Il personale si è rivelato molto cordiale e ospitale, i servizi igienici sublimi e una bella spiaggia sabbiosa immediatamente adiacente al campeggio. Cibo delizioso al primo piano a bordo piscina. panini gustosi, 👌🏽
Siamo stati benissimo qui. Questo è in realtà un ampio posto camper. Vicino alla spiaggia e a un grande magazzino/supermercato affollato. Evita il trambusto e prendi la stradina dopo il supermercato presso il garage Alfa Romeo, entrerai in un mondo completamente diverso! Che personale cordiale, servizi igienici ragionevoli ma dall'odore sgradevole. Va bene per una o due notti.
Un'oasi di pace ma poco divertente in questo campeggio, in parte a causa della "barriera/ingresso non presidiato". Servizi igienici puliti e una bella piscina, ma non l'abbiamo utilizzata a causa del maltempo. Ottimo posto per noi di passaggio!
Calorosa accoglienza da parte di padre, madre e figlio. Aveva piovuto molto, quindi parcheggiai il camper sul sentiero per quella notte. Il terreno era troppo paludoso per il nostro camper da 3500 kg. Cibo delizioso e servizi igienici puliti e ben tenuti.
Che bel campeggio e che bel posto! Sobrio ma pulito ma molto ospitale!
Dopo un caloroso benvenuto abbiamo trovato un bel posto con vista sul Monte Ventoux. Tutti i posti sono delimitati da alte siepi, il che lo rende un po' meno accogliente. Non stare troppo vicino all'edificio della reception perché la sera può essere piuttosto rumoroso. Non abbiamo avuto problemi più avanti verso il fiume. Servizi igienici puliti e recenti. È un peccato che il bellissimo fiume sia difficile da raggiungere per le persone a mobilità ridotta.
Che bel campeggio e che belle piazzole grandi! Servizi igienici puliti e un ristorante fantastico! La signora alla reception in effetti non è stata delle più ospitali, ma con una certa cordialità si è scongelata rapidamente.
Sitecode: 19119
Quanto a noi, dimentica tutta la negatività. La signora alla reception è stata gentile, il campeggio era ben tenuto e i servizi igienici erano ordinati, puliti e in parte nuovi di zecca! L'illuminazione di emergenza è ancora presente e sono ancora da fare i lavori di rifinitura. Una piscina bellissima e dall'aspetto nuovo. Insomma, venite pure!
Posto fantastico, meravigliosamente tranquillo e, soprattutto nella tarda stagione, un'abbondanza di servizi igienici puliti! Torneremo qui.
Un bellissimo posto alla periferia di Haarlem. I servizi igienici più belli e puliti della nostra vacanza (14 campeggi). Il manager più gentile che è aperto ai suggerimenti. Panificio (panificio per diversi negozi con vendita) a 5 minuti a piedi! Questo è un posto con potenziale, chapeau! P. S. Abbiamo mangiato deliziosamente al Paviljoen Loef, nelle vicinanze. Anche altamente raccomandato!
Un posto bellissimo e super tranquillo! un simpatico proprietario con una bella storia. Servizi igienici semplici, vivi la campagna francese!
Un posto bello e tranquillo in un villaggio idem. Il proprietario è molto gentile ma i servizi igienici sono molto sporchi, piccoli e datati. Inoltre, un posto meraviglioso per una o due notti.
che pace e che servizi igienici puliti!
Che ospitalità, anche per noi che non avevamo prenotato durante il weekend dell'Ascensione. Servizi igienici puliti e meravigliosamente silenziosi. Proprio attraverso il passaggio nel pomeriggio alberi canale e sole serale sul bordo del prato. Assolutamente FANTASTICO!
La nostra prima esperienza con un camper. Pensiamo che la posizione sia molto bella, il capitano di porto è molto gentile. Secondo le informazioni, la capitaneria di porto sarebbe stata lì dalle 16:00 alle 18:00 ma quando siamo arrivati alle 17:35 l'ufficio era chiuso. Poi la mattina dopo. Sarebbe presente dalle 08:30 alle 09:00, non così. alle 08:50 si. Dopodiché, fai la doccia, ma i servizi igienici sono chiusi più di un'ora prima della pulizia a causa del tempo. festa del personale. L'acqua della doccia era appena tiepida.