@Judjan
Il centro dista 6,5 km in bicicletta: i citati 13 km sono quindi andata e ritorno! I sanitari sembrano un po' primitivi, ma la doccia è spaziosa, meravigliosamente calda e piena di ganci! Il ristorante è stato chiuso dopo il 15 settembre: ma a 1,5 km c'è ancora un ristorante con una bella terrazza sulla spiaggia. È anche facile passeggiare sulla spiaggia.
Nuovi proprietari (da circa 3 mesi) ma ti fanno sentire a casa! Nessuno sforzo troppo. camminare per mostrare dove si trova qualcosa, ecc. Bel ristorante con terrazza davanti e dietro. Carta non troppo complicata ma deliziosa e ben preparata. Oltre ai luoghi permanenti, ci sono ancora molti bei posti con vista per l'uomo che va e viene! Judith e gennaio maggio 2023.
Siamo stati qui a giugno. Gestore molto amichevole. Ci ha portato in spiaggia con la sua 4x drive. Spiaggia a circa 1 km. Durazzo a circa 14 km. Sanitario di base e pulito. Bene. Ottimo ristorante di pesce proprio accanto al parco camper. Si adatta. Il manager del campeggio ci ha offerto croissant alla crema per colazione. Molto saporito! Nessuno sforzo era troppo per lui! Jan e Judith