@JudyvanHout
- 2013
- Hymer Exis-t 580 Pure
- 2020
Giugno 2026
Abbiamo soggiornato qui per una notte al costo di 13,00 € per una calorosa accoglienza in un bellissimo giardino, consumo di elettricità escluso.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Meraviglioso campeggio di piccole dimensioni con un'accoglienza molto calorosa da parte dei gestori. Servizi igienici quasi privati, molto ben mantenuti. Gran parte della zona vista grazie alla sua posizione centrale.
Abbiamo soggiornato 3 notti in un posto spazioso in questo campeggio tranquillo e ben tenuto. L'entourage ti porta un po' "indietro nel tempo" e sicuramente ha il suo fascino se sei aperto. I sanitari sono puliti! I proprietari sono molto cordiali. Possibilità anche di mangiare e bere. I bambini hanno molto da vedere attraverso le immagini delle fiabe e gli animali (vivi). Gli asini sciolti regalano momenti esilaranti.
Abbiamo trascorso 2 notti in questo bel campeggio. Accoglienza molto ospitale da parte di uno dei gestori, con spiegazioni chiare su dove trovare tutto. Servizi igienici belli e puliti! Posto spazioso per posizionare il camper sul campo accogliente. Proprietario entusiasta che continua a lavorare sulla comodità per gli ospiti. Le stelle meritate!
Bellissimo campeggio con tanto verde e zone ombreggiate su erba. Avevamo un posto spazioso. Servizi igienici sufficienti. Grande campo ricreativo nella parte posteriore. All'arrivo la reception era chiusa a mezzogiorno ma ci è stato permesso di trovare un posto e fare rapporto più tardi! Caldo benvenuto. Bella piscina con lettini.
2019
Campeggio pulito e tranquillo, bella accoglienza. Piazzole spaziose, soleggiate e ombreggiate. Piccola differenza con i punti di comfort. L'impianto idraulico è un po 'datato ma va bene e soprattutto pulito. Fai una doccia al minuto, quindi è costoso come lo fai. Buon rapporto qualità prezzo (sconto anche in alta stagione con carta campeggio)
Abbiamo trascorso alcuni giorni in questo bellissimo e tranquillo campeggio con ampie piazzole e proprietari molto ospitali (olandesi). Bagni puliti, piccolo menu, bel fiume (castoro maculato). Basta con i bambini per giocare.
Campeggio molto bello e ben tenuto con dipendenti ospitali. Spaziosi spazi tra gli alberi. Delicious mangiato nel ristorante (l'attesa è premiata). Sia Nancy che Toul sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Vale la pena fare una passeggiata fino a Liverdun, solo una vista sulla Mosella ....
Sitecode: 2032
Campeggio eccellente con benvenuto. Un sacco di spazi ampi da scegliere per i campeggiatori. 2 grandi servizi igienici / doccia / (fuori) servizi e nonostante l'invecchiamento molto pulito. Idd no toilet toilet ma lo vedi più spesso in Francia. Buon rapporto prezzo Inoltre, vicino al centro di Mulhouse e facilmente raggiungibile in bicicletta (a causa dell'altezza dello zoo, l'elettricità non è un lusso)