@Juegi
Ora, a quanto pare, "parcheggiare sulla proprietà privata del CEPSA" = 1 euro all'ora. Lo smaltimento sembra essere ancora gratuito. Acqua 1 euro per 50l.
Non esiste più!
2 foto aggiunte · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ho dormito meravigliosamente in pace, in modo autosufficiente; Abbiamo fatto una meravigliosa passeggiata attraverso il tranquillo villaggio di case estive e abbiamo approfittato volentieri della comodità di un V+E adatto nel vicino punto di servizio gratuito. Grazie alla comunità.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Se vuoi condividere 6 posti auto con 2-3 residenti a lungo termine vicino a una strada trafficata, una rotonda trafficata vicino al trafficato KFC, questo è il posto giusto per te. Nonostante le ristrettezze, la V+E è stata mantenuta libera.
Buono per una notte autosufficiente. Una breve passeggiata sullo Schaumberg offre una splendida vista panoramica dall'“Alm”. PS: La colazione nel centro giovanile ora costa 9,90 €
Un grande ringraziamento da parte della comunità!!! Ottima posizione con una fantastica vista sul Castillo. 5 minuti a “Touri-i” a valle; 30 minuti per tutte le attrazioni e i due migliori musei; quella dei cavalli del vino è molto suggestiva. V+E in alto. Più volte viene sottolineato “nessun comportamento in campeggio”, non vengono rispettate sedie, ecc. La polizia (locale+nazionale) e perfino la Guardia si fermano più volte al giorno: i veicoli sono assolutamente sicuri.
Una penisola con un porto (molto) piccolo, adatto ai camper della vecchia scuola. Strutture molto creative, anche artigianali su tutto il sito, sanitari 3 bagni, 3 docce semplici e adatte. Notte: 20€ Elettricità dovuta utenze aria condizionata: 10€
5 foto aggiunte · circa 3 anni fa

2020
Abbastanza una posizione centrale sotto la linea ferroviaria che conduce sopra il viadotto alla linea della Foresta Nera. Nessuna ombra.