@Juergen1
Membro di Campercontact dal 2020
Siamo stati qui per 4 giorni quello che non ci è piaciuto molto sono stati i cani che abbaiano i bagni puliti solo per me salire le scale non così buono il piccolo bistrot andava bene per me vino 2,50 acqua 1,50 c'è anche la cotoletta alla zingara con patatine fritte per 8,00 € chi c'è lamentato che dovrebbe stare a casa per le persone che lavorano, il posto è ok e il prezzo giornaliero è inferiore a 20 euro
Eravamo in transito e per una serata fantastica. Un panificio proprio dall'altra parte della strada fa una deliziosa colazione (ottimo bagno) !! il parcheggio ha solo elettricità e un piccolo, dolce centro città
Siamo stati qui per 2 giorni e abbiamo comprato qualcosa da Obelink per il nostro camper. Lo spazio è un bagno molto grande e tutto ciò che lo accompagna al meglio.
Meno 10 stelle, maleducato, servizi igienici molto cattivi, forte odore di urina Raccomandazione di arrivo prima delle 17 in punto nessun altro lì e molto altro.
Se potessi darei il posto a 5 stelle in più.
Tutto ok per il transito
Sitecode: 21942
Il posto ha tutto il necessario e un'ottima vista. Tutto è stato fantastico per i miei gusti !!!
Purtroppo siamo rimasti qui solo per 2 giorni.
Il posto ha tutto ciò di cui hai bisogno: un panettiere un macellaio a circa 500 metri e un ottimo ristorante in campo
Il posto ha tutto ciò di cui hai bisogno e un ottimo groundsman è sempre felice.