• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Juergen68

Membro di Campercontact dal 2019

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

La posizione è fantastica. Direttamente sul lago con 4 ingressi diretti. 10 minuti dal centro storico. L'infrastruttura è fantastica. Ottimo ristorante economico. Pizzeria separata. Un bar vicino alla spiaggia. Piccolo supermercato con ottima selezione di formaggi, salsicce e vini e giornali tedeschi. Piscina. Strutture sanitarie eccellenti e pulite. Purtroppo un po 'caro.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

La mia valutazione del 20/06/2018 mi piacerebbe cambiare dopo tutto quello che è successo dopo a 8 stelle. scusa

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Un bel posto molto bello. Bello diviso. Benvenuto molto amichevole. Bene, servizi igienici puliti. Tranquillo, ma un po 'difficile da trovare (nonostante il segno). Si trova dietro un grande cancello. Suona al campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Come suggerisce il nome, mini, ma molto bello. Tutto bene e pulito. Mare e ristorante a circa 400 m. 2019 il proprio ristorante pianificato. Proprietario molto cordiale e parla un buon tedesco. € 13 per camper, 2 persone, cane, elettricità, WiFi troviamo molto economici.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Per pernottare e visitare Riga OK. In caso contrario, come nella batteria di posa con i più semplici servizi igienici. Positivo che l'autobus turistico arrivi in ​​piazza.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Il posto è chiuso. Peccato !!!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Molto primitivo e molto costoso. € 26 per camper e 2 persone. Dopo tutto, Wi-Fi.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Piazzole su un prato liscio senza suddivisione. Servizi igienici semplici ma puliti. Ottimo posto. Wifi solo al ristorante. Breve via per la spiaggia. Ottimo per famiglie con bambini.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottima posizione Solo 10 minuti Alla spiaggia Personale molto amichevole. Buon ristorante Cucina semplice e area sanitaria, ma nuova e pulita. Purtroppo, nessun negozio. Piazzole per lo più molto piccole e difficili da guidare a causa degli alberi.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posto grande e semplice, separato solo da un boschetto dalla grande spiaggia. L'operatore è molto cordiale e parla un buon inglese. Servizi igienici ecc. Molto semplice. Fuori stagione il negozio e il ristorante sono chiusi.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel posto naturale Semplice, ma molto pulito. Proprietario molto amichevole. Buon inglese e ottimo tedesco. C'è un piccolo chiosco con tutte le necessità e un semplice ristorante accanto. La spiaggia è più simile a 500 metri lungo la strada principale.