@Juggernaut
- MAN
- 2013
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un grazioso campeggio di piccole dimensioni, con piazzole spaziose. I servizi igienici sono puliti e in ottime condizioni. Si trova a breve distanza in auto dalla M6, quindi è la sosta perfetta durante il viaggio di andata o di ritorno. È anche un'ottima tappa se si desidera visitare l'Isola di Man, dato che il traghetto dista solo 20 minuti di auto dal campeggio. Ci torneremo sicuramente.
Marzo 2026
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso al campeggio. Al momento della prenotazione si riceve un ottimo kit di benvenuto con tanti spunti interessanti su cosa fare nella zona. I nuovi servizi igienici sono fantastici e anche tutte le altre strutture del campeggio sono di buona qualità. Le piazzole sono spaziose e ben distanziate. C'è anche un bel prato dove il cane può correre liberamente. Torneremo sicuramente!
È un grazioso piccolo campeggio all'inizio della foresta. Si possono fare belle passeggiate o andare in bicicletta, ci sono tantissimi percorsi da fare. Hanno rinnovato i servizi igienici e hanno fatto un ottimo lavoro. Alcuni campeggiatori rimangono tutto l'anno. È una comunità, un luogo dove rilassarsi e andare in letargo. Un rifugio gestito da una famiglia di agricoltori. Siamo qui e continuiamo a tornarci da oltre 40 anni. Il negozio della fattoria è delizioso con prodotti locali. 👍🤓
Febbraio 2026
Un campeggio davvero carino, le piazzole sono abbastanza grandi e i servizi igienici sono eccellenti. L'accesso al campeggio è facile e il personale è molto cordiale. Se amate la spiaggia, è perfetta perché è raggiungibile a piedi. La città è carina e offre molti posti dove mangiare e/o bere.
Aggiunta una nuova posizione · 8 mesi fa
Meathop Fell Caravan and Motorhome Club Campsite2025
Abbiamo chiesto via email se potevamo fermarci una notte e mangiare al pub, e ci hanno risposto rapidamente e senza problemi. C'è un ampio parcheggio accanto al pub dove è possibile soggiornare e hanno anche un prato dove i cani possono sgranchirsi le zampe. Abbiamo mangiato bene al pub e il personale è molto cordiale. Lo consigliamo come tappa per una notte.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo trascorso una piacevole serata in questo posto. La gente del villaggio è molto amichevole. È a breve distanza dall'autostrada, quindi è un ottimo posto quando si è in viaggio.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

campeggio davvero carino e le piazzole sono spazi. Puoi scegliere la tua piazzola nell'area prescelta. Lo scarico dell'acqua potabile e del WC chimico è sempre vicino alla tua piazzola. Il personale è davvero gentile e disponibile. Il campeggio è nei boschi, quindi vedrai molti animali selvatici intorno alla tua piazzola