@Jules-Pieter
Sitecode: 19389
Ottima posizione vicino a una bellissima e autentica cittadina spagnola e a un parco giochi. Molto caldo, però. Gli edifici circostanti sono un po' ghetto, ma molto spagnoli, e il parco giochi diventa piuttosto animato la sera. La polizia tiene d'occhio qualsiasi attività di campeggio o perdita d'acqua. Siamo sulla lista nera :)
Buon campeggio vicino alla città e al Lidl con una piccola piscina. Alberi bellissimi e ben tenuti. Toilette senza sedile: è un peccato. Sono brave persone. Un po' più caro di quanto indicato qui (meno di 15 euro). 2 giorni 58 euro per una famiglia con camper senza elettricità. Ancora abbastanza buono. La città è bella, ma piuttosto deserta. L'arena per le corride accanto al campeggio è una vergogna (anche se viene pubblicizzata come adatta agli animali, i suoni non lo erano).
Splendidi dintorni e città con panetteria e supermercato. L'impianto idraulico è ok, . La gestione è carina, 33 euro secondo Campercontact, che è già stata pagata bene. Alla cassa si è rivelato più caro di oltre il 60%: 106 euro per 2 notti. Abbastanza caro.
Bello benvenuto con molte informazioni. Aree di gioco divertenti. Campeggio molto grande sull'acqua e vicino al villaggio con Lidl. Eccellente sanitario (non molto nuovo ma pulito). Aspetta un po 'di fare la doccia.) Servizio sandwich un po' caro.
Di gran lunga il campeggio più costoso che abbiamo avuto: 48,50 con due adulti e nostro figlio di 4 e nemmeno il posto più costoso (l'acqua è quindi ancora più cara. Il prezzo dell'app non era giusto (superato). fino al prezzo: signora scontrosa alla reception, servizi igienici puliti.
Bel campeggio con buoni servizi igienici. Piccole chacharines al banco e WiFi funziona senza metro. Anche la reception non è stata molto utile. Bel parco giochi Molto costoso 41.50 2 adulti e un bambino di 4.
Bene. L'elettricità è stata un po 'difficile. Molte zanzare