@JulesGerdien
- 2018
Nuova area camper vicino a Ootmarsum e Springendal. Si può camminare direttamente nel bosco o pedalare lungo le piste ciclabili ben segnalate. I servizi del campeggio sono numerosi, anche se non li riteniamo necessariamente necessari. I proprietari sono cordiali e fanno di tutto per garantire a tutti un soggiorno piacevole. Torneremo sicuramente 😊
Bellissimo posto camper vicino a Havelte con ampie piazzole, vista sulla campagna e una bella sala ricevimenti con bellissimi bagni (molto spaziosi con doccia/WC/lavabo). La connessione Wifi ogni tanto si interrompe, ma ehi, per una partita di calcio c'è la sala TV con torta all'arancia😉. E c'è spazio anche per la lavastoviglie, ovvero un'area camper dove i gestori, gentilissimi, coccolano i campeggiatori!
Ci sentiamo sempre i benvenuti ea casa con Winnie, Martin e i cavalli. Ci piace venire qui da anni e apprezziamo lo spazio e la libertà. E i buonissimi gelati d'estate. E questo a un prezzo davvero interessante.
Abbiamo potuto prenotare solo con un account Paypal (non con CC) e abbiamo ricevuto conferma via e-mail con i dati GPS. Accoglienza molto amichevole nel negozio, spiegazione e deliziosa degustazione di vini. Purtroppo pernotterai in un luogo diverso, a 6 minuti di macchina, in mezzo alle vigne in campo aperto. Bene di per sé, ma un po' remoto.
Posto tranquillo con foresta e mare aperto raggiungibili a piedi. Splendide vedute dei campi di grano e dei tumuli funerari vichinghi nel paesaggio. Persone super amichevoli, hanno avuto una spiegazione sulla zona e persino un pasto a base di deliziose patate novelle. Le strutture sono limitate, ma con un camper hai ancora tutto con te.