@Julian-Dearson
- 2010
Bella aria in una bella campagna. Molto freddo. Ci trovavamo sotto il noce ed era perfetto. Il formaggio di capra acquistato dal negozio della fattoria dall'altra parte della strada è eccezionale. I servizi sono facili da usare. Lo consiglierei sicuramente.
Siamo stati qui per una notte alla fine di luglio 2022. Molto, molto caldo. L'Aire era pieno in città e questa era la migliore opzione successiva. Un po' in pendenza ma va bene. Monpazier è bellissimo e merita una visita. Utilizzeremmo sicuramente di nuovo.
Si tratta di un pernottamento ma attualmente senza servizi; viene aggiunto un punto di servizio. Eravamo qui a fine luglio 2022 ed è stato riaperto a seguito di un nuovo asfalto e della messa in atto del drenaggio del punto di servizio. Sospetto che l'altro punto di servizio in cima alla città verrà quindi rimosso. Era molto tranquillo, vicino a un lago che ha anche fatto dei lavori sui sentieri. Buon cane a spasso. Cittadina molto tranquilla, non c'è molto da vedere ma comoda per la A20.
Nessuna struttura ma bel posto dove fermarsi per una notte. Interessante l'estuario della Gironda. Molte persone di passaggio in giro ma si sentivano al sicuro. Il bar era ok, aveva un paio di caffè. St Estephe era carino ma molto tranquillo. Ci tornerei se fossimo in zona.
Abbiamo soggiornato per una notte ad agosto. Molto molto caldo (40 gradi) e davvero incapace di sfruttare al meglio lo spazio accanto al parcheggio. Fortunatamente, poiché le uniche persone intorno a noi avevano il nostro generatore acceso per alimentare l'aria condizionata, altrimenti penso che potremmo aver fritto! Aire era più che adeguata, la città è piccola e non c'è molto.
Siamo stati una notte alla fine del 22 luglio. Molto, molto caldo. Aire era in una bella posizione a circa 10 minuti a piedi dalla città. Non ho utilizzato i servizi ma sembrava tutto a posto. Lectoure è una graziosa cittadina con alcuni bei bar e ristoranti con una meravigliosa cattedrale. Ci è piaciuta l'aria.
Piccola fantastica aria adiacente al ristorante La Rigolette. Purtroppo senza acqua ma in grado di scaricare grigio e nero. Il lago è in realtà un lago per la pesca, quindi molto se pescatore in giro, inclusa la pesca notturna. Molto comodo per la A20. Il ristorante sembrava pieno, abbiamo bevuto un caffè delizioso ma non abbiamo mangiato.
Ho guidato da Dieppe e sono arrivato verso le 18:45. Ancora alcuni posti disponibili. Splendida posizione con una passeggiata per cani al Seizes ne. Non ho avuto la possibilità di rimanere più a lungo ma comunque un'ottima aria. Nessun servizio di sorta.
L'aria fa parte della France Passion ma ne permette anche gli altri. Non ci sono servizi ma si tratta di un ampio prato pianeggiante e ombreggiato. Se necessario è possibile utilizzare i servizi aire del villaggio. Abbiamo visitato Domaine Goyan adiacente all'aria. Ludivine parlava un inglese impeccabile e trascorse due ore a mostrarci in giro. Che esperienza straordinaria. Il cognac e il pineau du Charente erano favolosi e abbiamo comprato molto! Aria altamente raccomandata. Grazie
Che aria fantastica. Posizione incantevole a circa 10 minuti a piedi dalla graziosa cittadina di Montignac. Abbiamo un grande camper, quindi abbiamo dovuto pagare 16 € ma comunque un ottimo rapporto qualità-prezzo. È simile a un sito CL o CS nel Regno Unito ma offre un valore molto migliore. Il ragazzo che lo gestisce è anche molto amichevole. Ci è piaciuto così tanto che abbiamo soggiornato due notti!
Splendida posizione in una bellissima città. Occupato ma gestibile. Tranquillo con vista sulla Senna. Ritorneremo senza dubbio.
Pre-prenotazione essenziale, sito molto popolare. Facile accesso (abbiamo 11m RV) e piazzole di grandi dimensioni, mantenute. Strutture eccellenti. Proprietario molto utile. Posizione ideale per esplorare la Scozia centrale (Kelpies e Falkirk Wheel sono d'obbligo). Altamente raccomandato