@Jumper4444
- Furgonato
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Fine agosto 2026, locale tranquillo ma frequentato. Molti motociclisti, ma l'atmosfera era molto rilassata. La rapidità delle comunicazioni è stata particolarmente apprezzabile: ho inviato una richiesta via email e ho ricevuto una risposta tempestiva. Offrono una colazione completa a 12 € e anche la cena. La griglia era già fumante all'ingresso quando sono arrivato e, pur non avendo prenotato, ho comunque gustato un delizioso barbecue. Questo posto, e ovviamente il suo staff, meritano 5 stelle.
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Innanzitutto, un grande ringraziamento ai proprietari, tutto è andato liscio! Eccellente! Teoricamente ci sono tre piazzole disponibili, ma abbiamo avuto il posto tutto per noi per tre giorni. Servizi igienici puliti, ambiente idilliaco e tranquillo! Elettricità e acqua sono incluse. 13 € a persona a notte è un prezzo assolutamente onesto. Avendo la nostra moto, abbiamo potuto goderci il tempo fantastico e fare dei giri. Negozi e ristoranti sono disponibili nelle città vicine, ma se cercate pace e tranquillità, questo è il posto perfetto!
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.