@JungleBus
Ottima base per visitare il centro di Gand (4 km). Tutti i servizi igienici gratuiti, molto moderni e ordinati. I biglietti per l'accesso alla spiaggia possono essere ritirati presso la reception.
Bellissimo campeggio se ti piacciono anche il nuoto e gli spettacolari scivoli d'acqua. Un campeggio costoso, ma poi hai accesso immediato al parco acquatico. Non possono discostarsi dal "sistema" del campeggio, quindi chiedere al banco un semplice filo d'erba è impossibile. Tuttavia, puoi scegliere un posto (a noi piace sempre farlo da soli). tutti i posti hanno elettricità e rubinetto. La doccia si paga con una carta di ricarica. WiFi gratuito.
Appena arrivato, ottimo posto camper. Ieri ho chiamato la capitaneria di porto, super gentile. Utile anche la connessione Wi-Fi gratuita.
Siamo in campeggio da una settimana. hai davvero tutto in questo campeggio. spiaggia, piscina, buon negozio e servizi igienici molto puliti. Una bella doccia ti costerà 0,65€ ogni 6min (monete). Il campeggio si trova su Het Zwarte Schaar, un piroscafo parallelo dell'IJssel. Puoi pedalare fino a Doesburg (2,5 km) in pochissimo tempo. Un posto dove tornare!
Bel posto sia per camper che per camper. Molto da vedere al campeggio. Ci sono anche yurte e altri tipi di alloggio, magari in affitto. Sanitari molto ordinati e puliti. docce normali (senza problemi con le monete).
Sitecode: 20712
Bel campeggio, le prenotazioni non sono davvero possibili ma c'è molto (selezionabile liberamente) intorno al laghetto balneabile. qua e là un albero per l'ombra. l'elettricità è inclusa nel prezzo e i sanitari sono molto puliti. Il ristorante e il negozio vanno bene, così come i panini da asporto. il wifi è in vendita ma la connessione è molto scarsa (non preoccuparti).
posto super bello. In parte anche il parcheggio del club sportivo nello stesso edificio. Grazioso appartamento, elettricità, acqua potabile, WC chimico vuoto incluso. Qui è anche possibile affittare una baita / casa vacanza.