@Juro-Selena
- 2016
- Roller Team GRANDUCA Garage
- 2001
- Mansardato
Un bel posto. Pernottamento qui stasera. Siamo sulla via del ritorno dalla Scandinavia. Scegli il tuo posto, molto rilassato, abbastanza spazio per il nostro camper e le due tende dei ragazzi. Ieri sera ho cenato deliziosamente nell'adiacente ristorante italiano per pochi soldi. Soprattutto se sei appena tornato dalla Scandinavia 😉. L'impianto idraulico sembra un po' datato, ma va bene. Belle docce. Bella anche la piscina naturale.
Il centro commerciale contiene il più grande negozio di caramelle in Scandinavia/Europa. Inoltre, nessun posto dove passare la notte, ma chi vuole essere in un parcheggio di un centro commerciale mentre si è in Svezia…
Ottimo campeggio. A causa di problemi di Corona, adeguamenti nell'edilizia sanitaria. Eravamo ai margini del campo da gioco. Luoghi molto spaziosi. La tangenziale per il traghetto per Ameland si trova proprio accanto al campeggio, lo puoi sentire, ma non è inquietante. Peccato che nessun ristorante sia aperto nel villaggio. Grandi opportunità per andare in bicicletta e camminare. I proprietari sono molto gentili e disponibili.

Campeggio meraviglioso. Sveglia con un concerto di uccelli. I servizi igienici sono a posto. Bel parco giochi per bambini con pompa dell'acqua e sabbia. Cos'altro vuoi? Fuori dal campeggio c'è un punto di osservazione da dove si può osservare una cucciolata con aquile di mare. Prendi il binocolo. Quando eravamo lì avevano due ragazzi ed erano molto attivi.
stato durante l'autunno 2016. Bellissimo sito con servizi igienici ben curati. Trovare il proprio posto nel frutteto. Bella vista. supermercato Epen a pochi passi. deliziosa cena presso i vicini, Restaurant Gerardushoeve.