@JustGo_rookie
Sitecode: 162029
Parte del programma "Pernottamento" di Forestry Scotland. 3 posti auto a Upper Cheviot e 6 a Lower Cheviot. Vista fantastica da Upper, dove ho soggiornato. I parcheggi sono pianeggianti e spaziosi. Accesso tramite un sentiero ghiaioso ripido. Panchine da picnic accanto ai parcheggi. Molto tranquillo. Nessun servizio nelle vicinanze.
Luogo incantevole e tranquillo. L'accesso avviene tramite un sentiero a carreggiata unica con piazzole di sosta. Le piazzole di sosta sono ampie e frequenti. Il parcheggio è pianeggiante. L'acqua fresca è disponibile a lato del centro visitatori. I servizi igienici sono aperti durante la notte. Non ci sono servizi igienici, a parte un singolo bidone. Il sito non è illuminato durante la notte. Il traffico al centro visitatori inizia prima delle 8:00. Il parcheggio di emergenza dopo il parco giochi è più tranquillo. La biglietteria automatica è rotta. Pagare al centro visitatori.
I posti auto per la notte si trovano nel parcheggio principale. Nessun limite di altezza. I posti sono in piano. Pagando tramite Ringo, è possibile parcheggiare dalle 22:00 alle 8:00. Solo per una notte. Non è consentito parcheggiare altrove durante la notte. Di giorno è necessario pagare il parcheggio. 3 sterline tutto il giorno. Informazioni turistiche e servizi igienici aperti solo di giorno. Non sono presenti punti di raccolta acqua/rifiuti. Bidoni disponibili. A pochi passi dal parco giochi o dalla spiaggia.
La disposizione del sito fa sì che sembri più piccolo di quanto non sia in realtà. I servizi igienici sono ben tenuti. La reception vende generi alimentari di prima necessità, pagabili solo in contanti. Il venerdì sera arriva un furgoncino di pizze artigianali. È possibile raggiungere a piedi North Berwick passando per la spiaggia, quindi è un'ottima soluzione per i proprietari di cani. Il sentiero John Muir passa accanto al sito per gli escursionisti. La ricezione del cellulare è praticamente inesistente sul sito; eccellente in spiaggia! Hotspot Wi-Fi alla reception. Segnale TV buono.