@Jutta
Membro di Campercontact dal 2026
Un campeggio nuovo e molto carino, inaugurato nel 2025. La posizione è molto tranquilla e le piazzole sono piuttosto spaziose. Sono disponibili anche piazzole per tende. I servizi igienici sono molto belli e puliti. È possibile cucinare e mangiare in una cucina esterna. Ci sono anche due frigoriferi ad uso comune. Un'ottima cosa è il distributore automatico di prodotti per il barbecue (bistecche, salsicce, insalata di patate). Consiglio vivamente questo campeggio.
Un campeggio essenziale. Il suo principale vantaggio è la posizione, proprio accanto alla chiusa del Canale di Kiel. È affascinante osservare le navi che passano. Tuttavia, è importante sapere che le chiuse sono in funzione anche di notte. Il campeggio non è asfaltato, ma solo ghiaioso. C'è un bagno un po' datato. Un piccolo snack bar si trova nelle vicinanze ed è aperto tutti i giorni. Il prezzo di 28 € senza elettricità è un po' elevato. Non è possibile prenotare.
Bellissimo campeggio, vicino al centro del paese. Abbiamo chiamato il giorno prima e prenotato per due notti; è andata benissimo. I servizi igienici e l'acqua/scarico dei rifiuti erano tutti in loco e molto puliti. Consigliamo vivamente questo campeggio.
Un campeggio davvero carino. Avevamo una piazzola proprio in riva al lago, anche se non l'avevamo prenotata. Il campeggio non è esattamente economico. Abbiamo pagato 45 € per una notte per due persone (senza elettricità). Ma c'è tutto: le docce sono gratuite, i servizi igienici sono molto belli e la lavanderia e il locale per il lavaggio delle stoviglie sono impeccabili. C'è un piccolo ristorante e un negozio. Nel lago si può nuotare e praticare altri sport acquatici.
Un posto incantevole vicino al centro di Wismar. Siamo arrivati senza prenotazione. C'era un cartello che indicava che il campeggio era al completo. Un campeggiatore gentile ci ha detto che potevamo comunque entrare, parcheggiare a lato e poi spostarci non appena si fosse liberato un posto. Siamo stati fortunati e abbiamo trovato un posto poco dopo. Purtroppo, il campeggio ha servizi igienici limitati. Ci sono solo due docce per uomini e due per donne. Le docce degli uomini sono separate solo da una tenda.
Un grazioso campeggio in una posizione tranquilla. Il proprietario e sua madre sono molto gentili. Il fiume Sprea è a pochi minuti a piedi. È possibile noleggiare canoe direttamente dal proprietario del campeggio. Purtroppo, i costi per le canoe e l'elettricità non sono indicati da nessuna parte. Quindi, abbiamo pagato 78 € per due notti, inclusi elettricità e un'escursione in canoa. Considerando che nient'altro (smaltimento rifiuti, acqua, servizi igienici) era incluso, non è stato esattamente economico.