@Juudith
- 2025
Abbiamo soggiornato per 2 notti (una volta con 5 e una volta con 2). Posizione molto tranquilla con servizi igienici, acqua (a pagamento) ed elettricità (a pagamento). C'è un parco giochi e un grande prato. Un piccolo negozio è raggiungibile a piedi. Altamente consigliato!
Siamo arrivati alle 18:00 e purtroppo non c'era più posto.
Parcheggio tranquillo con un ristorante raggiungibile a piedi. Per il resto niente di speciale.
12-14 luglio 2025: Una città vivace con molti turisti in gita. Auto in arrivo e in partenza durante il giorno, ma molto tranquilla la sera e la notte. Bagni pubblici gratuiti durante gli orari di apertura dei ristoranti. Deliziosi ristoranti nel raggio di 100 metri. Inoltre, numerosi sentieri escursionistici, pedalò, ecc. I parcheggi si esauriscono rapidamente, ma è possibile parcheggiare perpendicolarmente agli altri. Altamente consigliato!
Campeggio molto pulito e accogliente! Potete rivolgervi alla reception per qualsiasi domanda, il che rende il soggiorno ancora più piacevole. Speriamo di rivedervi presto!
Posto ben tenuto e gratuito! I servizi sono a pagamento (non utilizzati). Nei campi vicini si lavorava molto con le macchine. 27-29/6/25