@Juul3
Abbiamo soggiornato con Stefan, Mandy e la loro figlia Eline per otto giorni. Hanno appena aperto e la piccola area camper è già di altissimo livello. Tutto è stato attentamente studiato per garantire agli ospiti un soggiorno all'insegna del massimo comfort. Anche il Wi-Fi è impeccabile. Il giorno di Natale, Mandy e Stefan hanno preparato una cena deliziosa per i loro ospiti. Complimenti! Grazie per il tempo meraviglioso. Consiglio: rimanete piccoli. Speriamo di rivedervi presto.
E ogni giorno veniva portata una baguette al camper.
Veniamo qui da anni. Il campeggio sta peggiorando. Ci sono molti difetti, poca manutenzione. La direzione e il personale sono invisibili. Il nostro vicino aveva cinque cani con sé. Un altro campeggiatore teneva la musica a tutto volume. Il posto è fantastico, ma il rapporto qualità-prezzo è carente, quindi è troppo caro.
I servizi sono eccellenti. Due veri inconvenienti, che sono i motivi per cui non torneremo: 1. È isolato. 2. È completamente buio dopo il tramonto. Quindi niente luci. Pas d'Etap dice che non possono farci niente. Non ci siamo sentiti al sicuro, ma per fortuna ha piovuto tutta la sera e tutta la notte.
nuovo di zecca. parcheggio per camper. bello e spazioso. A 1 chilometro dalla costa. nessuna struttura. Calma.
Abbiamo trascorso 10 giorni meravigliosi con Lien e Rik, nonostante il meteo non sempre ci abbia resi felici. Nostra figlia e nostro nipote sono venuti a trovarci e hanno soggiornato al B&B. Abbiamo potuto gustare l'eccellente cucina di Lien. Ho pedalato molto, ho letto, camminato e persino nuotato. Lien e Rik, grazie per il vostro caloroso benvenuto e per la vostra ospitalità. Ci vediamo più tardi.
Ho avuto contatti solo con Petra, la proprietaria, tramite l'app. Stavamo programmando di visitare il loro posto camper e avevamo alcune domande. Sono stato aiutato molto rapidamente, amichevolmente e professionalmente. Classe! Ci andrò sicuramente presto. Cinque posti da 150 m2 ciascuno.
siamo stati qui per due notti. ottimo posto camper che avevamo addirittura prenotato in anticipo. Direttamente dietro il CP corre il Camino, che abbiamo percorso per 7 km, quasi fino alla cattedrale. Bel bar, buoni servizi igienici. L'area per lavare i piatti non è così bella. Quindi altamente raccomandato.
Dopo una notte, siamo ripartiti oggi, nel giorno del Re. Centro accogliente di Sneek raggiungibile a piedi. Posto camper elegante e pulito. È comprensibile che tu metta a disposizione l'elettricità a tua scelta. Accoglienza calma e comprensiva da parte della capitaneria di porto Ivar. In breve, una posizione eccellente. L'unico lato negativo a nostro avviso è che i posti sono un po' troppo piccoli. Questo lo rende un po' troppo vicino ai vicini, ma il resto di CP compensa questo.
Sitecode: 2051
Passiamo di qui due volte l'anno. Posto bellissimo. Assicurati di essere lì in tempo. Altrimenti avrai un piccolo posto. Acqua alla menta 100 L, in vendita a 3€ presso il Comune. Chiude alle 16:30. Anche in vendita presso l'Ufficio del Turismo. Nuovo bellissimo supermercato appena fuori dal paese. Givry ben organizzato!
Ripartiamo domani, dopo una settimana fantastica con Rik e Marita. Sono una hostess e un ospite meravigliosi. Niente era troppo per loro e abbiamo fatto un bel tuffo nella bellissima piscina e ci siamo goduti la torta di carote fatta in casa da Marita. Si può andare in bicicletta e passeggiare lì.Piazzola camper spaziosa, soleggiata e dotata di tutti i servizi. Tutti gli elogi per Marita e Rik e ci piacerebbe tornare. Ingrid e Rob
Siamo stati ospiti di Isabelle, Geert e delle loro figlie Ruby e Jade per più di una settimana. Geert e Isabelle erano dei padroni di casa eccellenti. Piazzole spaziose, rilassanti e una bella piscina. Con altri due ospiti, Johan e Rijk, abbiamo gustato la birra fatta in casa di Johan, "Eeuwig Sinde". Ho anche pranzato con tutti, molto buono, tante pedalate, insomma, è stato delizioso! Arrivederci alla prossima. Ingrid e Rob (e Guus).
avevamo prenotato per 4 giorni. all'arrivo abbiamo dovuto pagare tutto in anticipo. non ci piace, il campeggio si chiama el Tranquilo, ma incontriamo il proprietario alla reception non vissuto come Tranquilo. sembrava un po' stressata, come se non ne avesse voglia. Ottimo campeggio, tutto è corretto. dopo una notte siamo partiti. Freddo e maltempo a 660 m di altitudine. I rimborsi non erano negoziabili, nemmeno in parte, se fossimo tornati più tardi.
Siamo stati ospiti di Nelly e Pietro per una settimana. Ho trascorso una settimana fantastica. Ospite e hostess eccellenti. Tutto era corretto ed è stato fatto con grande cura. Spazio incantevole e molta privacy. Insomma continuate così e alla prossima volta. Ingrid e Rob
Ho passato sei giorni con Andy e Benny. Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa e fanno tutto il possibile per renderti felice. Luoghi spaziosi e tranquilli, abbiamo cenato benissimo con loro due volte con altri ospiti. Abbiamo nuotato nella bellissima piscina, fatto una passeggiata e fatto un bel giro in bicicletta. Ci vediamo un'altra volta.
Ci siamo divertiti ancora una volta. bel campeggio elegante. il campeggio sta notevolmente peggiorando leggermente. i prezzi sono aumentati del 40% rispetto al 2023 a € 35,00 a notte. Il posto più piccolo costa € 25,00. tanti spazi vuoti. la qualità del ristorante è diminuita. Sembra che il campeggio stia soffrendo.
Il miglior posto per camper. Pace, spazio, privacy, splendide viste ininterrotte e ottimi servizi igienici. Tutto corretto, Elles e Friso sono molto coinvolti e si sono posizionati molto bene tra i campeggiatori. Le altre piazzole della zona non raggiungono il livello delle piazzole di Elles e Friso. Posizione molto tranquilla e bellissime passeggiate e gite in bicicletta.
avevamo intenzione di soggiornare in questo camper. accoglienza molto amichevole da parte del figlio e del padre. il posto camper è molto privato. hanno scelto un posto camper diverso. Motivo: terreno irregolare, non facile da guidare su e giù per il terreno e la strada trafficata che in quel momento si poteva sentire chiaramente.
posizione eccellente. area tranquilla. servizi igienici molto buoni. la dimensione delle piazzole camper per il nostro camper da 7,00 metri è troppo corta. Dopotutto, sono ex parcheggi regolari. Per questo ho parcheggiato di traverso, era tranquillo e ho mangiato benissimo al ristorante locale De Oase.
Che primo posto! Tonnie e Carin ci hanno pensato attentamente in anticipo. Spazioso, silenzioso, pulito e dotato di tutti i comfort disponibili e situato in una posizione comoda. Abbiamo soggiornato per 6 giorni e ci siamo trovati benissimo. Situato direttamente sulla pista ciclabile e pedonale contro il Groote Peel Grazie per il buon tempo.
ottimo campeggio. i servizi igienici sul retro del campeggio sono obsoleti. buone strutture per l'acqua sporca ecc. E siamo stati in grado di lavare il camper. posizione bella e tranquilla. in breve, ottimo posto
Posizione top tutto nuovo. Buon personale. Bella cucina a disposizione. Purtroppo il ristorante era chiuso quel giorno.
All'arrivo ha fatto un'impressione trascurata e sporca. C'era spazzatura ovunque e non era chiaro dove denunciare e dove stare. Nessuno è uscito. Proseguii velocemente.
bella vista. molto disordinato e poco chiaro. trasandato. molto probabilmente saremmo stati soli quella notte, non era una bella sensazione. Conclusione: Continua e di certo non vale 4 o 5 stelle.
posizione incantevole e spaziosa con strutture eccellenti. coppia di proprietari amichevoli. belle passeggiate e una giornata all'isola di Rømø.Quindi consigliato.
Sitecode: 11992
Ottimo posto per andare da lì, a Schiermonnikoog oa cycle.sanitair clean.camperplaats è completamente pieno. quindi scarico delle acque sporche solo con secchi. Il giorno della nostra partenza, un cavo è stato posato sul sito alle 9:00. Molti quindi non potevano andarsene e il proprietario non lo aveva annunciato in anticipo. Davvero pessimo. Il proprietario era invisibile tranne due volte al giorno per mezz'ora per effettuare i pagamenti ricevere.
Top, altamente raccomandato. Ottimo campeggio con tutti i servizi anche per i camper. piazzole spaziose e servizi igienici ordinati. Suocera e nuora molto disponibili e fanno il benvenuto. Molto opzioni ciclistiche, ad esempio, Middelburg, Domburg, Westkapelle, Vlissingen, ecc. Sicuramente vale 5 stelle.
Abbiamo trascorso 10 giorni in questo bellissimo posto all'inizio di febbraio. Non abbiamo mai vissuto di meglio. Su piccola scala, tutto è a posto, professionale ma comunque ordinario e accessibile, ambiente bellissimo. Grazie mille Ankie e Joep. Le mandorle salate sono deliziose.
Ci siamo stati la prima settimana di febbraio 2022. Proprietari molto ospitali, Wim e Marijke. Niente è troppo per loro Tutto è ben curato. Pensiamo che otto camper siano un po' troppi. Di conseguenza, un po' troppo poca privacy. Alcuni camper sono lì da molti mesi. Hanno il loro villaggio insieme L'atmosfera era buona.
Campeggio bello e tranquillo. non troppo grande e ben curato.Gli ultimi 2 chilometri sono una strada sterrata molto sconnessa con sassi e buche. Abbiamo cercato solo durante il nostro soggiorno altrove ad Alcossebre. Se vuoi pedalare una volta, devi prima attraversare di nuovo quel brutto sentiero. Non ci andremmo per questo motivo. Una pista ciclabile farebbe miracoli.
Posizione molto tranquilla. Locale spazioso. Super sanitario. Va tutto bene. Proprietario accessibile. Bel ristorante a 500 metri a piedi. Ristorante Wetemans Completamente rinnovato e una carta eccellente Assolutamente da fare.