@Juvamo
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Giugno 2026
Siamo arrivati per 2 notti ma alla fine siamo rimasti 4. Purtroppo, siamo ripartiti stamattina. Campeggio bellissimo, piazzole ampie con zone soleggiate e ombreggiate. Acqua ed elettricità in piazzola, così come lo scarico delle acque reflue. Servizi igienici puliti. Personale molto cordiale. Ristorante buono, in realtà un po' meglio di un ristorante di campeggio. In breve: fantastico!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto bellissimo. Bagni pulitissimi. Proprietario molto gentile e disponibile. Siamo partiti stamattina. Torneremo sicuramente!😃
Bei posti. Servizi igienici non puliti e senza acqua calda nelle docce.
bellissimo campeggio con servizi igienici molto carini e puliti! Posizione tranquilla. Luoghi spaziosi Proprietario amichevole. Ideale per una sosta al sud.
posti bellissimi, servizi igienici pulitissimi. accoglienza amichevole. vino delizioso, dalle nostre uve. buon cibo. sicuramente un posto dove tornare.
2023
Sono tornato a casa stasera da un meraviglioso fine settimana. Piazzole per camper belle, spaziose, ben tenute e servizi igienici puliti. Proprietari amichevoli. Ritorneremo sicuramente!