@JvanderMeer
- Karman Dexter
- 2023
- Furgonato
Maggio 2026
Campeggio fantastico. Ci siamo stati durante la Pentecoste. Il campeggio era ragionevolmente occupato, al 90%. I servizi igienici erano in ottime condizioni e la carta igienica veniva rifornita regolarmente. Ci torneremo sicuramente. Un altro consiglio utile nella recensione precedente riguardo al ristorantino vicino al traghetto: cibo molto buono e gustoso, anche se era necessario prenotare.
Aprile 2026
7 foto aggiunte · 6 mesi fa

Da qualche anno veniamo regolarmente a Spekdonken con il nostro camper. Abbiamo visto l'area campeggio evolversi da un luogo semplice, a volte un po' fangoso, con servizi igienici essenziali, a una bella zona pavimentata con prato accanto alle piazzole e un edificio con servizi igienici ben tenuto. Continueremo a venire qui regolarmente; spero solo che ci sia sempre posto. In realtà, è sbagliato scrivere una recensione positiva.
Campeggio all'inizio del sentiero escursionistico Stevenson. Allestito per fornire supporto agli escursionisti (colazione e cena). I campeggiatori possono anche andarci e mangiare (menù del giorno 15 euro). Tutto perfetto. La passeggiata fino al villaggio è ripida. Il fiume non è ben visibile dal campeggio.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Bel campeggio, tutto bene. Una settimana di wifi 10 euro. Servizio di pane. Buone informazioni alla reception. Gli amministratori parlano bene l'inglese e probabilmente anche il francese, ma non ho verificato. Se arrivate tra le 12:00 e le 15:00, troverete un cartello alla reception che indica i posti disponibili. Scegline uno e registrati dopo le 15:00.
Ottimo campeggio, ho soggiornato qui per 3 notti. I servizi igienici sono buoni. Personale cordiale. Anche il servizio del pane è utile. Il ristorante è stato un po' deludente, ma forse abbiamo incontrato lo chef sbagliato. Il dessert era molto gustoso.
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Ottimo campeggio, servizi igienici pulitissimi. Le docce erano belle, bisogna davvero aggiungere l'acqua fredda. Puoi anche regolare tutto. Io stesso aggiustavo qualcosa qua e là. Ma sono pignolo e parliamo della Francia. Ecco perché siamo qui. Direttori molto cordiali e servizio eccellente. Abbiamo mangiato bene al ristorante. Lungo il canale è possibile praticare il ciclismo e il geocaching. Torneremo sicuramente.
Sono d'accordo con le recensioni precedenti. Sul sito web è presente un pulsante per visualizzare l'occupazione attuale. Siamo rimasti lì per due giorni e abbiamo controllato il pulsante. Risultato: il pulsante funziona correttamente, rappresentazione esatta dell'occupazione.