@JvdB55
Settembre 2026
9 foto aggiunte · 18 giorni fa

Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Sitecode: 197005
Posto fantastico. Un'area parcheggio facilmente accessibile tramite una stretta strada asfaltata. Nell'area parcheggio è presente una toilette a secco. C'è anche una toilette vicino alla cascata. Lì si trova anche un capanno con barbecue. Vicino alla casa c'è una legnaia ben fornita e un'ascia. All'interno della casa ci sono spiedini e persino accendini. Il sentiero per arrivarci è accessibile alle sedie a rotelle.
Bel posto per camper, ma niente di più. Non possono ospitare più di due camper senza occupare lo spazio dei bagnanti. La spiaggia è vietata ai cani. Ci sono case ovunque nella foresta. Sono presenti bidoni della spazzatura e un bagno a secco. Ideale per una notte, ma in Svezia ci sono posti più belli se si vuole immergersi nella natura.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Bellissimo posto sulla riva del lago. Un posto meravigliosamente tranquillo dove trascorrere la notte. Ufficialmente è una tappa notturna per i canoisti. Ci sono diversi punti in cui è possibile sostare e ci sono possibilità di fare passeggiate. Nel sito è presente un bel focolare e due bagni asciutti.
Posto eccellente per scaricare servizi igienici e acque reflue. Puoi fare il pieno di acqua e carburante contemporaneamente. Per noi un bel primo posto di servizio dopo il traghetto a Kristiansand.
L'area camper è molto difficile da raggiungere. Sulla strada provinciale non vi è alcuna indicazione su dove girare per il posto camper. Quando finalmente siamo arrivati al parcheggio del camper attraverso una strada di servizio, l'ingresso è stato bloccato dall'auto di un cliente che stava acquistando della frutta. Il posto camper è buono ma semplice. Molto buio la sera. Ciò è particolarmente difficile se devi portare a spasso i cani. Il percorso di circa 200 metri fino alla strada non è illuminato.
Non puoi stare qui. Siamo arrivati in tempo. Ma non potevamo restare qui. Lì erano parcheggiati tre camion e un rimorchio. E nei restanti due posti erano parcheggiati permanentemente due camper. Ci siamo quindi diretti al secondo posto camper in questa città. Ma lì il terreno era così inclinato che non si poteva stare in posizione orizzontale nemmeno con i blocchi.
Sitecode: 92052
Bellissimo posto camper, tutto organizzato nei minimi dettagli. Servizi igienici super, difficili da raggiungere solo se si ha difficoltà a camminare (scendere le scale).Il parco per cani senza guinzaglio è fantastico, i nostri cani si sono divertiti. L'erba artificiale deve essere di tuo gusto (non è il mio gusto) A Capodanno non bisogna stare qui con i cani spaventati, l'area camper è priva di fuochi d'artificio, ma la zona di certo no. Verremo sicuramente di nuovo!
A sud del ponte ci sono bellissime piazzole per camper lungo il sentiero. È un bel posto dove stare lungo il fiume. È un peccato che la persona che era lì prima di noi abbia svuotato qui il serbatoio delle acque grigie. Dovevamo stare a una certa distanza per non essere disturbati dall'aria. Abbastanza antisociale