@JvdB55
- 2015
Bel posto per camper, ma niente di più. Non possono ospitare più di due camper senza occupare lo spazio dei bagnanti. La spiaggia è vietata ai cani. Ci sono case ovunque nella foresta. Sono presenti bidoni della spazzatura e un bagno a secco. Ideale per una notte, ma in Svezia ci sono posti più belli se si vuole immergersi nella natura.
Bellissimo posto sulla riva del lago. Un posto meravigliosamente tranquillo dove trascorrere la notte. Ufficialmente è una tappa notturna per i canoisti. Ci sono diversi punti in cui è possibile sostare e ci sono possibilità di fare passeggiate. Nel sito è presente un bel focolare e due bagni asciutti.
Posto eccellente per scaricare servizi igienici e acque reflue. Puoi fare il pieno di acqua e carburante contemporaneamente. Per noi un bel primo posto di servizio dopo il traghetto a Kristiansand.
L'area camper è molto difficile da raggiungere. Sulla strada provinciale non vi è alcuna indicazione su dove girare per il posto camper. Quando finalmente siamo arrivati al parcheggio del camper attraverso una strada di servizio, l'ingresso è stato bloccato dall'auto di un cliente che stava acquistando della frutta. Il posto camper è buono ma semplice. Molto buio la sera. Ciò è particolarmente difficile se devi portare a spasso i cani. Il percorso di circa 200 metri fino alla strada non è illuminato.
Non puoi stare qui. Siamo arrivati in tempo. Ma non potevamo restare qui. Lì erano parcheggiati tre camion e un rimorchio. E nei restanti due posti erano parcheggiati permanentemente due camper. Ci siamo quindi diretti al secondo posto camper in questa città. Ma lì il terreno era così inclinato che non si poteva stare in posizione orizzontale nemmeno con i blocchi.
Sitecode: 92052
Bellissimo posto camper, tutto organizzato nei minimi dettagli. Servizi igienici super, difficili da raggiungere solo se si ha difficoltà a camminare (scendere le scale).Il parco per cani senza guinzaglio è fantastico, i nostri cani si sono divertiti. L'erba artificiale deve essere di tuo gusto (non è il mio gusto) A Capodanno non bisogna stare qui con i cani spaventati, l'area camper è priva di fuochi d'artificio, ma la zona di certo no. Verremo sicuramente di nuovo!
A sud del ponte ci sono bellissime piazzole per camper lungo il sentiero. È un bel posto dove stare lungo il fiume. È un peccato che la persona che era lì prima di noi abbia svuotato qui il serbatoio delle acque grigie. Dovevamo stare a una certa distanza per non essere disturbati dall'aria. Abbastanza antisociale
Bellissimo visitare Capo Nord. Il parcheggio è gratuito. C'è un grande padiglione con un negozio, un ristorante, un cinema, ecc. Tuttavia, l'ingresso a questo edificio costa 320 NOK a persona. Quindi per comprare un souvenir o per usare qualcosa al ristorante devi prima pagare 640 NOK per due persone. Quindi non comprare una cartolina qui.
Abbiamo trascorso la notte qui. Un bel posto. Belle piazzole pianeggianti. Alla fine del parcheggio c'è un bagno pubblico e un posto dove pulire automaticamente la cassetta.
Anche una stella è troppo. Che delusione. Siamo arrivati alle 16 e tutto il parco era pieno di camper. I camper erano spessi almeno tre file, a volte solo un metro in mezzo. Anche sul luogo dello scarico c'erano almeno 8 camper. Probabilmente stavano più a lungo delle tettoie con le sedie sottostanti. Abbiamo guidato velocemente.
Ottimo posto di servizio. Puoi fare qualunque cosa. Svuotare la toilette, scaricare l'acqua grigia e prendere l'acqua. Ci sono due tubi dell'acqua. Il costo è di 20 NOK. NB. Per svuotare il WC chimico devi prima girare una leva sull'edificio in modo che il coperchio scivoli via dalla fossa dei rifiuti. ( Guarda l'immagine)
Questo posto camper non esiste. Poche centinaia di metri più avanti c'è il posto camper al porto turistico. Le coordinate indicano un molo. Quindi è possibile pernottare solo nel posto a pagamento al porto turistico.
Incantevoli due giorni sull'acqua. Barche di bell'aspetto. Ottimi servizi igienici sulla barca. Buon ristorante. Bellissimo ambiente a piedi.
Bel posto. Bella zona per passeggiare. Sanitari, ecc. in buone condizioni. Abbiamo anche avuto un pasto delizioso.
ottimo posto, sotto gli alberi con servizi e vicino al centro. Ne vale davvero la pena
Che battuta d'arresto. Siamo venuti qui e poi si è scoperto che il ristorante è chiuso fino al 20 agosto. Quindi nessuna possibilità di mangiare. Il camper era sovraffollato. Ci sono 5 connessioni elettriche ma c'erano un totale di 13 camper su questo sito. Nella proprietà adiacente anche 14. (solo pericolosamente tanto) E come se non bastasse puzza come un bagno pubblico. La cosa bella è la vista sul fiume.
Posto tranquillo dove pernottare. Nessun servizio. Thermen è chiuso fino a settembre. Il bistrot sembra essere chiuso definitivamente. Quindi nessun potere. Nel villaggio anche nessuna opzione per mangiare. Solo un supermercato.
Un bel posto. Puoi svuotare il tuo gabinetto. Ma prendere l'acqua è una seccatura. Quindi devi guidare dal camper su un'altra strada. Lì puoi avvicinarti alla toilette per fare il pieno d'acqua. Una linea ferroviaria trafficata corre proprio dietro il camper. Due treni ogni mezz'ora e molto trasporto merci di notte. Sembra che guidino attraverso il tuo camper un tale rumore.
Bel posto. Bello e tranquillo. Siamo entrati nella sterrata a sinistra e abbiamo avuto una bella radura nel bosco in riva al lago, con un braciere.
Come lo scrittore precedente, pensiamo che questo sia un posto bellissimo. Senti solo gli uccelli e il vento tra gli alberi. Bella vista sul lago. Le piazzole camper sono piacevolmente pianeggianti.
Bel posto tranquillo con vista sul ponte di legno più lungo della Svezia. C'è una casa delle informazioni con un bidone della spazzatura. Inoltre, non ci sono strutture. Un treno passa regolarmente. Puoi sentirlo. Non l'abbiamo trovato inquietante, ma è personale.
Sono completamente d'accordo con l'oratore precedente. Un posto bellissimo per chi cerca la tranquillità e gli amanti della natura. Ottima vista sul lago.
Che bella posizione. Un bellissimo percorso naturalistico di circa 6 km. Al parcheggio un caminetto a legna. Ci sono bidoni della spazzatura, servizi igienici e in sottofondo il mormorio della cascata.
Sono completamente d'accordo con l'autore precedente. Un posto fantastico, anche adesso, all'inizio della primavera.
Bel posto. Ben mantenuto. (L'edificio dei servizi igienici ha anche l'aria condizionata.) Non ci sono quattro ma sei connessioni elettriche. E c'è un piccolo supermercato proprio dietro l'angolo.
È un peccato che 1 camper sia posizionato al contrario, quindi stare seduti fuori non è molto bello. Forse un'idea per indicare che ogni camper dovrebbe essere tornato al suo posto? Inoltre, ottimo posto, puoi camminare molto bene qui!
Sono completamente d'accordo con lo scrittore precedente. Un vero campeggio al top. Puoi raggiungere a piedi la spiaggia in dieci minuti e in bicicletta fino a Den Helder in dieci minuti. Ritorneremo sicuramente qui.
Forse sarà un buon posto per camper. Ora è un tutto desolato. Una toilette assemblata amatoriale con, a quanto pare, tutti i tipi di pezzi di legno rimanenti. La parte peggiore è che non siamo riusciti a raggiungere il camper senza danni. Devi attraversare un ponte abbastanza ripido mentre la strada è molto ripida. Ci è costato una luce posteriore perché la parte posteriore del camper ha raschiato il terreno.
Bel posto. Manager amichevole. Sei su un bel campo in fondo alla vecchia diga. Un aspetto negativo è che in realtà non c'è possibilità di portare a spasso il cane. Solo la stretta diga che ha ancora un discreto traffico.
Sitecode: 19090
Posto camper male. Situato proprio accanto a una strada piuttosto trafficata. La doccia non è regolabile Fa sempre freddo e poi di nuovo pericolosamente caldo. Non siamo riusciti a trovare un posto per scaricare l'acqua grigia e non c'era alcuna possibilità di rifornire di acqua. Il prezzo è piuttosto alto, perché devi anche pagare il cane separatamente.
Siamo stati qui il 24-04. Lo scrittore precedente non ha esagerato. Una bella vista di questo camper d'alta quota. Che non ci siano strutture non è poi così male per un camper. C'è un contenitore per i rifiuti e questo è bello. Vengono molti camminatori A giudicare dall'equipaggiamento, sono gli escursionisti diretti a Santiago.
Il posto è bellissimo Un bel parco per camminare. Ma molte cose sono sbagliate. Non puoi più riempirti d'acqua. Nella colonna di sani puoi ancora svuotare la toilette e il serbatoio delle acque reflue, ma non puoi più prendere acqua. Non ci sono contenitori per i rifiuti in modo che la spazzatura sia ora nella toilette. Attraverso una vecchia linea ferroviaria, raggiungi un supermercato e il villaggio. (Circa 1,5 km.)
Bel campeggio bei posti spaziosi. Cordiale benvenuto da un addetto al ricevimento di lingua inglese. Più tardi si è scoperto che il gestore (proprietario) parlava piuttosto bene l'olandese. Si può camminare direttamente sulla spiaggia dal campeggio e si può facilmente raggiungere a piedi il villaggio attraverso la spiaggia. Siamo qui da due giorni e siamo molto soddisfatti.
Ottimo campeggio. Manager amichevoli. Bella vista sul mare. È possibile raggiungere a piedi il mare in 5 minuti dal campeggio. Il prezzo era più alto che nell'app, non € 15,00 ma € 19,10. La connessione wifi era pessima.
Siamo stati questo pomeriggio davanti a un posto chiuso per i campeggiatori. Chiuso con cancelli quindi non sarà più possibile utilizzarlo. Un peccato perché sembrava carino. Abbiamo quindi guidato fino al campeggio Cote des Legands.
Siamo arrivati al campeggio domenica pomeriggio. Sembra essere chiuso la domenica. Barriera abbassata e nessun numero di telefono vecchio da chiamare. Così siamo andati al campeggio Le Grand Large, un po 'più lontano dal luogo.
Camper pulito a pochi passi dal centro. Dove sono tutti i negozi necessari. C'è molto da vedere nella zona. Il camper è spazioso, è vicino a un parco con pista da jogging, ecc. Sulla riva di un fiume.
Ottimo posto per camper. Buoni servizi Due panettieri a 100m. via. Un bel villaggio da attraversare. Sembravamo fantastici. Era meravigliosamente tranquillo.
Infatti un campeggio di lusso con il proprio bagno in loco. Ma con € 26,00 piuttosto costosi. Eravamo in un posto piatto. Ma ho visto che era molto diverso. Mangiato nel ristorante la sera. Il pasto, il menu del campeggio, era buono ma non speciale. E per € 15,00 anche non molto economico.
Bellissimo camper. Puoi scegliere l'ombra, sotto e tra gli alberi o il sole. Quindi devi stare in campo aperto. Medellin è un bel posto con una bella chiesa vecchia, un vecchio castello e una piazza con una statua di Herman Cortés. Sei super tranquillo sulle rive del fiume vicino a un vecchio ponte poco prima del villaggio. Per quanto ci riguarda, un posto camper da guidare.
Siamo stati qui il 17-4. Il camper era pieno. Siamo arrivati intorno alle 17:00 e poi tutte le piazzole dei camper erano già state prese. Dopo di noi sono arrivati almeno 10 campeggiatori. Ci sono servizi igienici, ma erano troppo sporchi da usare. I contenitori dei rifiuti erano imballati. Per fortuna abbiamo dovuto passare la notte qui e abbiamo continuato rapidamente la mattina. Per un pernottamento è stato sufficiente.
Posto camper molto grande e occupato. Buono per visitare la città di Siviglia. Ma tutto è detto con quello.
Il posto del campeggiatore è usato dai locali come parcheggio. Parecchi caravan e persino un autobus erano parcheggiati. C'erano anche macchine qua e là. La strada che passa davanti al camper è molto affollata fino a tarda sera. Tutti i posti camper erano occupati, a volte anche con due camper in un posto. L'unico dato positivo è che puoi scaricare e rifornire di acqua.
Siamo stati qui il 7 aprile. Il posto camper fa un'impressione trascurata. Questo è in contrasto con il parco adiacente ben tenuto. Le erbacce invadono la scherma paesaggistica. Le porte del bagno non si chiudono. Uno perché manca la maniglia della porta e l'altra perché la porta è troppo stretta. Il punto di scarico era difficile da raggiungere perché c'erano attrezzi agricoli di fronte.
Bel posto tranquillo vicino a un piccolo parco con picnic. C'è un posto per bere vicino a questo parco. Quindi puoi bere qualcosa ma non mangiarlo. (Tranne un panino) Cammina verso l'oceano in 15 minuti. Nonostante il fatto che non si possa scaricare, è comunque un posto meraviglioso.
Che bel camper. Sei libero L'elettricità non costa nulla e c'è un buon WiFi senza costi. Docce e servizi igienici ben puliti. (Sono stati puliti almeno due volte al giorno) Si cammina in circa 10 minuti per il centro storico della città, che merita una visita. Si cammina poi attraverso un parco dove all'inizio c'è un campo giochi per cani recintato. In breve, una chicca tra le piazzole dei camper.
Abbiamo trascorso una notte qui il 24 marzo. Tuttavia, le informazioni sull'app del camper non sono corrette. Il campeggio e anche il camper sono aperti solo il 1 ° aprile. Quindi non c'erano strutture come doccia e servizi igienici, ma acqua ed elettricità. L'area è bellissima. Puoi camminare nei boschi intorno al campeggio. Dopo il 1 aprile sarà meraviglioso essere.
Prima camper. Accoglienza amichevole da parte del gestore. Vicino alla spiaggia Siamo stati qui due notti e siamo molto soddisfatti. È un peccato che durante una passeggiata con i nostri cani abbiamo dovuto fare uno slalom intorno all'enorme quantità di escrementi di cavallo. Come proprietario di un cane hai un obbligo di pulizia. Ma questo non sembra applicarsi ai cavalieri, peccato.
Un posto bellissimo con splendide viste. Puoi nuotare nel lago. Tuttavia, è molto più grande che nell'app. C'è spazio per 10 campeggiatori. 5 su e 5 giù per la montagna. Ci sono anche roulotte per tende e ci sono case che vengono affittate. E per una così grande quantità di campeggiatori, l'impianto idraulico è molto piccolo.
Un piccolo camper. Il campo è molto irregolare. È pieno di vecchie roba scartate e materiali da costruzione. Ci sono tre connessioni di alimentazione e c'è un lavandino con un rubinetto. Puoi prendere un po 'd'acqua, ma non seguire il tuo serbatoio d'acqua. La cosa peggiore era che la sera cominciò a puzzare come se fosse stato aperto uno scarico.
Siamo stati qui alla fine di luglio. Un piccolo camper posto dietro un hotel fatiscente. I due proprietari erano molto cordiali. C'era solo elettricità. Si può mangiare bene sulla terrazza dell'hotel. Il proprietario era chiaramente un branco nella sua zona perché arrivava sempre con volantini sui percorsi a piedi ma anche sui luoghi di interesse.