@Jveldhuis
- 2010
Un posto incantevole in un'azienda vinicola, una degustazione di vini molto istruttiva in un buon inglese, tenuta da Marie, la figlia della famiglia. Amichevole, interessata ed entusiasta. Con amore e una buona scorta di vino, possiamo goderci questo bel posto a casa con questa famiglia di viticoltori. Per un posto come questo bisogna essere autosufficienti e aver fatto un po' di acquisti.
L'app Campercontact non specifica che il campeggio NON è consentito. "Vietato portare fuori qualsiasi elemento", "è solo parcheggio", ecc. Per noi è inaccettabile: essere costretti a stare in casa con temperature pari o superiori a 30 gradi non è una vacanza. Si tratta quindi di un'area camper nuova, con piazzole sufficientemente spaziose, tanto da potersi sedere accanto al camper... Per evitare delusioni, ti preghiamo di specificare nell'app che non è consentito fare campeggio.
1 stella perché abbiamo sprecato tempo per farci riempire le bombole di gas. Non è molto attraente come area per camper. In ogni caso, la nostra bombola del gas non era piena e da quanto ho capito hanno smesso di farlo.
Luogo perfetto per iniziare e/o concludere il tuo viaggio in Marocco. Piazzole pulite e pianeggianti, dotate di elettricità. Bellissimo resort/hotel con piscina e ristorante. Accoglienza cordiale da parte del receptionist Ahmed. Sicurezza 24 ore su 24 e il cancello viene chiuso e aperto e richiuso dal personale di sicurezza amichevole. Sensazione di grande sicurezza e la città è raggiungibile a piedi, compresa la predisposizione per una scheda SIM/internet. Mancia; Scheda SIM INWI 300 dirham 30 giorni di internet 4G illimitato
In effetti è un po' una "salita" con il camper. La pendenza del 15% è facilmente percorribile con il camper nella marcia giusta. L'area camper, un po' nascosta, è segnalata da un cartello. I campeggiatori sono invitati a visitare il sito web del ristorante Larchenstadl. Quindi non scoraggiatevi e approfittate di questo posto sulle piste da sci. Accoglienza e spiegazione cordiali. Abbiamo mangiato bene nel ristorante. Bello, ad una sosta vicino all'autostrada.
Un piccolo campeggio accogliente, non un campeggio ben rastrellato e asfaltato come Polari e Vestar. I servizi igienici sono nuovi e molto curati. Anche il locale per il wc chimico è curato, con lavamani e carta igienica. Le piazzole possono essere o meno alberate, dotate di ghiaia e delimitate da siepi. Ciò che è "erbaccia" per una persona è verde per un'altra. Puoi bere un buon drink alla reception/bar. Spiaggia con bar sulla spiaggia a 200 metri.
Il posto è bellissimo, sul Danubio e il ristorante è a pochi passi. Purtroppo le piazzole per camper appositamente segnalate nel parcheggio erano occupate da autovetture. Ciò significava aspettare diverse ore in un affollato parcheggio laterale finché le macchine non se ne fossero andate. Beh, non puoi farci molto, ma è fastidioso. Visualizza un 10...
Accoglienza cordiale e genuino interesse da parte del proprietario. "Prendere" il cancello, nascosto dalla strada, con un camper grande richiede una certa prudenza, ma è facilmente fattibile. Una volta attraversato, si aprono alcuni ampi prati con o senza ombra. Scegli liberamente il tuo posto, vantaggi e svantaggi se qualcuno posiziona il proprio camper inutilmente vicino al tuo. € 27,- a notte 2 persone/elettricità da pagare in contanti.
Tanto spazio e libera scelta di dove posizionarsi. Pensavamo che questo campeggio mancasse di atmosfera, quindi siamo rimasti per 1 pomeriggio/notte e abbiamo continuato a guidare. Per la spillatura della birra (disponibile alla reception con orari di apertura limitati) erano necessarie monete speciali, il che di per sé era logico Verifica dell'età. Ma semplicemente mettere dei soldi e bere una birra non era possibile. Dove lo svuotamento del WC chimico è da non perdere a causa di un testo molto sciatto e molto grande applicato su una parete laterale con una bomboletta spray.
Un piacevole campeggio lungo un fiume che scorre veloce, dove d'estate potrete sguazzare nei bacini d'acqua. Buon cibo e conveniente nel campeggio. Il prezzo non è corretto perché anche adesso (bassa stagione) paghiamo 18,30€ + 3,90€ per il cane. (Non ho mai capito perché dovresti pagare per un cane). Quindi € 22,20 senza elettricità.
La nostra valutazione si basa su ciò che puoi aspettarti da un posto camper nella categoria grandi città. Buon servizio, WiFi, lavatrice ecc. Posti puliti, gente amichevole e conveniente. Non è tranquillo, ma questa è la conseguenza del campeggio relativamente vicino a una grande città. Il centro storico è a 9 km in bicicletta. Un'ottima pista ciclabile, gran parte della quale si snoda attraverso chilometri di parco cittadino, ricavato nell'ex letto di un fiume.
Un campeggio in fase di sviluppo in uno splendido paesaggio. I proprietari hanno preso la cosa sul serio e il campeggio è allestito magnificamente. La piscina con lettini è stata meravigliosa, soprattutto con le alte temperature durante il nostro soggiorno. Delizioso pane fresco e il bar serve una deliziosa birra fredda. una tazza ghiacciata. Servizi igienici, ecc., puliti e ben mantenuti. Gli alberi hanno ancora bisogno di un po' di tempo, ma alla fine ci sarà l'ombra.
La lezione è altro…. basta cercare la posizione corretta, i luoghi non sono indicati o simili. nonostante i contenitori della spazzatura a 20 metri di distanza, il posto è disordinato. La città e il posto in centro vicino ad un fiume compensano tutto ciò. Buon cibo e buon sonno, al mattino il sole resta a lungo nascosto dietro le montagne, anche d'estate. Vero luogo di transito, siamo arrivati prima, prima di fine serata ne ho contati circa 12.
Siamo arrivati il 14 agosto, c'era molta attività perché la Grotta aveva una giornata aperta. Caricato 3 casse di vino, pranzato al tavolo da picnic nell'erba. alla fine proseguì, faceva troppo caldo per sedersi nel camper. Fuggito ad Artouste a 1400 mtr, bello e fresco...
Un campeggio municipale con ottime piazzole ampie compreso l'elettricità per un totale di € 15. Gestori molto cordiali che propongono pasti semplici ma ottimi. Splendido contesto, Intermarche a 800 mt. insomma un bel campeggio ad un buon prezzo...
5 stelle e non perché è un posto bellissimo, o per i proprietari amichevoli o per una vista fantastica. Ma un ottimo posto per la notte con acqua, scarico ed elettricità per assolutamente niente ea una distanza relativamente breve dall'autostrada. In effetti, i sei posti si sono esauriti rapidamente nel pomeriggio.
Ottimo posto camper gratuito, a pochi passi da negozi e ristoranti. Abbiamo mangiato a Babylon sulla base delle recensioni, davvero buon cibo. Tutto è relativo ovviamente, non è alta cucina ma persone amichevoli che servono grandi porzioni di buon cibo a un prezzo molto ragionevole. Superiore! Il villaggio è nella media ma ok.
Due posti ufficiali, ma ci sono circa sei camper. Di per sé, lo spazio è anche in qualche modo comprensibile per questo. Su una strada secondaria relativamente tranquilla e all'angolo una taverna per snack e bevande, e la natura a portata di mano. Ottimo e gratuito se sei autosufficiente. Abbiamo passato una bella serata.
Ghiacciato ma bel tempo durante il nostro soggiorno in questo camper. È gestito da volontari che fanno del loro meglio a modo loro. Per € 10 a notte un ottimo posto vicino al centro di Anversa. Elettricità tramite inserimento moneta, altrimenti ben funzionante e sicuramente non datata. La conduttura dell'acqua ghiacciata è tornata normale grazie all'uomo e all'energia. Niente di male in questo, se vieni con le giuste aspettative, per quanto riguarda il prezzo e la posizione!
Un'area semicircolare riservata ai camper, piazzole non segnalate. Attivare e pagare l'elettricità tramite una macchina all'ingresso del sito. Affacciato sulla città nel complesso un ottimo posto per un pernottamento. Ci mancava poter sederci fuori su un pezzo d'erba o simili. A 40 gradi non ti piace stare in camper.
Spaziosi parcheggi dall'aspetto un po' disordinato riservati ai campeggiatori alla fine di una strada senza uscita. Collegamenti elettrici centralizzati presso/sulla colonnina sani, rendendoli meno utili se non si vuole essere proprio accanto alla colonnina. Siamo rimasti lì per un'ora, ma siamo andati avanti, faceva troppo caldo e. non potevamo stare all'ombra.
Un campeggio eccellente, tranquillo con servizi igienici puliti e persone amichevoli. Il ristorante è chiuso il lunedì ed è aperto solo durante il giorno. Aperto dalle 19:00, con pasti semplici, buoni ed economici. Su un lago con area ricreativa e balneare recintata. completo di lettini e ombrelloni.
Attenzione le informazioni sulla registrazione non sono corrette!. Office de Tourisme a Portiragnes non sa nulla di registrazione. Prima di allora, ho avuto un contatto telefonico con il numero menzionato. Lì è stato detto loro che tutti i posti erano stati occupati. Chiamato dopo 1 ora e mezza, ora un posto era disponibile ma non per noi perché eravamo ancora (20 km) sulla strada. Ho finito per comprare un biglietto alla barriera e ce n'erano di più. abbastanza posti. Servizi in ordine e spiaggia nelle vicinanze.
Un bel campeggio con un ristorante (acquistato) raffinato e buono. Penso che lo svantaggio siano i € 3,70 a notte per il cane. Non ho idea di cosa sia il contrario... questo in generale per i campeggi che fanno pagare un cane. Inoltre, luoghi spaziosi con ombra sufficiente, non così comodi per la parabola e i pannelli solari. D'altra parte, il WiFi è di qualità sufficiente, quindi la visualizzazione digitale funziona abbastanza bene.
Sitecode: 1918
Per te quello che puoi aspettarti, un ottimo pernottamento con striscia verde e alberi per l'ombra necessaria dietro il pozzo e aree camper ampiamente delimitate. Centro con ristoranti a pochi minuti a piedi. Capo amichevole che ti aiuta sul posto e raccoglie i soldi. Strada principale lungo il luogo con un po' di traffico automobilistico, per noi non disturba e possiamo dormire bene.
Parcheggio misto, un po' di erba nelle piazzole per camper, ma predomina la sensazione di "parcheggio". Sufficiente per una notte. Ci sono lunghi soggiorni che creano il proprio angolo. E a volte hanno bisogno di più di un posto. Spazio sufficiente al momento così superabile. Se dovesse essere l'ultimo posto, probabilmente significa digrignare i denti, frustrazione o confronto. Inoltre il CP è ben curato e tutto è raggiungibile a piedi.
Bei posti lungo la Meuze (Mosa). Supermercato a 50 metri, chiuso la domenica, ma una panetteria aperta la domenica mattina. La città è tranquilla. Probabilmente molte aziende di catering stanno ancora soffrendo per le conseguenze del Corona. Molto vicino, ma delizioso mangiato a La Bonne Sources, altamente raccomandato. Tranquillo e piacevole.
Nessun costo, bel prato su cui sostare, vista, buon cibo, un'accoglienza cordiale e deliziose birre fresche dal proprio birrificio per gli amanti della birra. Questo vale già dieci per noi. Caricheremo e scaricheremo nella prossima posizione a pagamento. E un treno o un'auto non ci sveglia. Al massimo torneremo indietro, dopotutto siamo in vacanza.
Siamo arrivati in tarda serata ma ho comunque trovato posto. Belle barche al mattino, ma dopo colazione/brunch con una tempesta in aumento (Eunice) siamo partiti perché il portello del tetto ha iniziato a sbattere in modo sospetto. Ottimo posto, ma con vento forza 11 il vento ha libero sfogo qui.
Due spaziosi posti riservati in un parcheggio tranquillo. Iscrizione via SMS, che a nostro avviso è poco utilizzata. L'intenzione è/era quella di indicare sul sito del comune da chi (numero di iscrizione) e per quanto tempo il posto è stato occupato. Per inciso, il cane non è ammesso nella maggior parte degli esercizi di ristorazione. Un cestino dei rifiuti è stato gravemente perso. Una notte riposante e una buona notte di sonno.
Un camper dietro una recinzione su una strada principale, quindi non è molto tranquillo. Le piazzole sono pianeggianti e le strutture sono nuove e in buono stato. Sei nel centro di Leuven in 19 minuti in bicicletta. 15 euro incl. l'elettricità è ragionevole per ciò che viene offerto.
Il posto è libero, spazioso, ben illuminato di notte e vicino alla bellissima città di Mechelen. Abbiamo avuto il positivo con quello. I luoghi designati erano sott'acqua. In ogni caso, un ampio parcheggio fangoso un po' desolato. Non siamo riusciti a scoprire quale sia la situazione ora con due aree con piazzole per camper.
Sui ciottoli dell'Elba! Indubbiamente pieno d'estate, ma ora tutti in prima fila affacciati su un Elba che scorre veloce. Il prezzo è di € 8 alla biglietteria automatica, per cui puoi rimanere per 3 giorni. Non ci è chiaro come questo venga verificato senza una società di pagamento. Il centro che si trova nelle vicinanze è stato quasi completamente distrutto durante la guerra e quindi un misto di poco vecchio storico e molto di nuova costruzione. Questa è una perdita.
Quindi quale aspettativa è realistica? Ci siamo fermati vicino al grande parcheggio, in silenzio con una bancarella di pesce dall'altra parte della strada per una bella porzione di kibbeling. Piazzole pianeggianti, spazio e non solo, la vista è un po' spenta in questo cupo pomeriggio di ottobre. Ci sono sicuramente posti più belli ma questo è sufficiente per un soggiorno di una notte.
Piazzole delimitate, non troppo larghe nel parco su ghiaia fine, sabbia/erba e vicino a un piacevole centro. L'ingresso e l'uscita sono chiusi con catene basse che sono molto poco visibili al crepuscolo. È inevitabile che le persone inciampino su di esso o lo trascurino quando si avvicinano. Non ti aspetti una cosa del genere in una Germania sempre così punktliche. Sani mise infelicemente all'ingresso. 7,-€ in monete, segui attentamente le istruzioni.
Un camper sull'acqua su un sito un po' disordinato e piccolo. Dovresti sapere come stai. Abbiamo scelto il cemento e lungo la recinzione. Ottimo con vista sull'acqua e sulle barche. Eccellente WiFi ed elettricità inclusi nel prezzo. Supermercato come un vicino quindi molto facile. È facile raggiungere il centro in autobus, tram o treno. Abbiamo portato la bici alla stazione di Copenhagen e poi sul treno (a pagamento). Tempo di percorrenza 45 min.
Un bellissimo camper su iniziativa del birrificio Biberach. Le piazzole sono disposte in forma circolare. Non super spazioso (perché no?) Quindi sei relativamente vicino l'uno all'altro. Un'area pic-nic tra le piazzole camper e ci si affaccia su un prato. Buon servizio come prenotazione e panini. Un frigo pieno di birra a pagamento basato sulla fiducia. Aveva un buon pasto al Klostergasthof a Roggenburg.
Questo sito di camper è composto da un piccolo campeggio sopra con un ristorante e piazzole per camper sotto. Non ci sono servizi al piano di sotto e spazio limitato accanto al camper. la differenza di prezzo è di € 22,50 a notte. la visualizzazione è limitata di seguito. Il ristorante va bene. Bella zona pedonale, ma la trafficata strada di collegamento attraversa il villaggio.
Purtroppo lo Schutzenhaus è chiuso da tempo e per il momento non sembra aprire i battenti. Non c'è nulla (più) indicato nemmeno per quanto riguarda le piazzole per camper. Siamo arrivati tardi e abbiamo ancora dormito. Numerosi movimenti di rincorsa e auto legati al campo di calcio di cui questo risulta essere il parcheggio.
Posti camper nel deposito legna del Gasthof Lamm. Le cataste di legna impilate a forma di nastro formano una sorta di separazione naturale. Benvenuto cordiale ed è bello stare dentro e intorno al Gasthof. Tanto fermento da parte degli appassionati di mountain bike (quasi tutti elettrici). Buon WiFi in Gasthof.
Purtroppo l'Agriturismo El Gran non riceve più camper. Questo ci è stato chiarito dalle persone del ristorante. Ci è stato gentilmente ma urgentemente chiesto di ripartire.
Sitecode: 12098
La navigazione prima ci ha messo sulla strada sbagliata e siamo rimasti bloccati. Dopo un po' di aiuto, l'approccio è appena iniziato, almeno con il nostro integrale (7..20). Il camper era pieno zeppo, per fortuna qualcuno ha indicato di partire. Strutture eccellenti e una sorta di festival nel villaggio. Così accogliente.
Le piazzole per camper sono intorno a un centro con un po' d'ombra e panchine da picnic. Elettricità possibile per ogni luogo. E un punto acqua. Lo smaltimento del wc o delle acque grigie non è possibile. Delizioso panino per due con una bottiglia di vino a meno di € 26,- Va bene per una notte, ma sono stati attaccati dalle zanzare. Molto traffico (traffico automobilistico) da parte di persone che vengono a mangiare o si recano in negozio con prodotti naturali.
Che bel gesto dalla città di Lucignano! Acqua, scarico ed elettricità. E tutto questo su un ampio prato appena sotto la città medievale. Bakker è vicino, attraverso il cancello sulla destra. Il rumore della strada trafficata lungo il sito non ci ha disturbato minimamente. Ottimo cibo in città a prezzi più che ragionevoli. Il sito è illuminato di notte. Bello che questo sia ancora possibile.
Sitecode: 42050
Accogliente e bellissimo posto per camper in una zona d'acqua verde. Dal retro su per la diga con il cane con una bellissima vista della Chiglia. Ancora bloccato in una parte paludosa ma ben aiutato dal proprietario con il trattore. In ogni caso è stato fantastico poter stare in piedi, 1 settimana fa c'era ancora pattinaggio e c'erano 30 cm di neve su questo sito. Ora siamo seduti fuori con il sole sul naso.
Fantastico che questo posto sia gratuito fuori stagione. Tuttavia, vorrei menzionare esplicitamente qui che lo scarico fuori stagione non è possibile. Che i servizi igienici come doccia e WC siano chiusi, ci era chiaro in anticipo. Ma non è stato facile per noi includere anche una fossa dei rifiuti. Quindi scarica e riempi prima di venire! Una buona massima comunque. Ma lasciamoci tentare dall'opportunismo ... purtroppo ....
Un ottimo posto per quello che puoi aspettarti. sole sulle finestre. Piace guardare le barche, l'intrattenimento (non adesso), il bel centro e i negozi nelle vicinanze. Ho dormito pacificamente, non ha avuto inconvenienti.
Nessuno ha ancora sentito parlare dei generatori diesel in forte espansione e martellante della stazione di pompaggio. Suono paragonabile ai motori marini pesanti. Apparentemente una situazione eccezionale e solo in caso di allagamento? Tuttavia, la prima sera con forti piogge dalle 18 alle 23 ha sperimentato questo rumore predominante. Niente, nessun amichevole suono increspato dell'acqua ... Fortunatamente si è fermato ed era un bel posto, con molti visitatori a tarda notte.
1 posto camper nel parcheggio. Era difficile da trovare in una sera buia e piovosa. Bella città storica a meno di una distanza a piedi. Vicino a un buon pasto a Port van Cleve. Il posto in sé non è grande e in un angolo, il parcheggio è utilizzato anche dai giovani in auto veloci la sera per far sentire l'un l'altro quanto può essere rumoroso il sistema audio. La notte è tranquilla, tutto sommato bene.
Cinque piazzole per camper con vista sull'affollata Waal. A quanto pare la polizia ha guidato sul posto questa mattina, anche se un sesto camper è stato lasciato solo. La molla del piede è attualmente fuori servizio a causa della corona. Non c'è nulla nelle immediate vicinanze a normale distanza a piedi. La locanda Veerhuis una volta serve caffè e tè nei fine settimana.
Nelle piazzole camper di piccole dimensioni con un piccolo parco dove è possibile fare un picnic. Sani funziona semplicemente con una carta di credito. Splendido edificio del bagno pubblico con blocco orario chiuso automaticamente dopo le 22:00. Posto tranquillo e poco divertimento. Buono per un pernottamento.
Abbastanza austero in termini di semina, anzi non è un posto eccitante. Usarlo non è facile o addirittura impossibile a causa della mancanza di un terminale di pagamento. Non accetta Maestro, anche l'opzione online solo con un'app sconosciuta che è inutile per noi. Boom è rimasto chiuso😔. Chiamare con il numero di aiuto è stato inutile. Non era solubile.
Il camper è attualmente in costruzione. Pertanto, nessuna attività come la dimissione, ecc. È suscettibile di cambiare qui date le attività. Nuovo ma migliore? Sembra diventare un posto pagato. Ora in ottime condizioni con una bellissima vista sul Rodano. Tonalità / sole nella giusta combinazione. Il buon cibo al ristorante non è certamente uno snack bar. Rinfrescati in piscina.
Sitecode: 19291
Luoghi incantevoli sull'erba sotto o vicino a un albero con una vista meravigliosa. Negozio, ristorante e piscina (disponibile per camper se non troppo occupato). Nuovo sanitario ma con 1 bagno e doccia è regolarmente occupato. C'è un piccolo lago e ruscello 1 km dietro il campeggio. I maiali hanno una buona vita qui e sguazzano pigramente nel fango. Peccato che non ci siano strutture da scaricare. -2
Sette piazzole camper ufficiali finemente arredate, sono dotate di un prato e un tavolo da picnic / pergolato. Oltre a questi posti abbastanza spazio per i campeggiatori. Acqua dolce, smaltimento dei rifiuti e servizi igienici. Pane accanto a un ex panificio in città. Non devi camminare per 100 metri per il vino. gustosa cote du rhone alla grotta. nuotare e fare il bagno è possibile nel fiume vicino al villaggio.
Grande sito su un lato adiacente alla terra aperta con arbusti ecc. Bello stare sul bordo e guardare il tramonto. tuttavia eravamo tempestosi. vento da forte a molto forte. tavoli e sedie saltano via. La spiaggia è una lunga passeggiata. Negozio sparso nel campeggio sul lato opposto. Villaggio con area fieristica e ristoranti a pochi chilometri di distanza. 2 sanisaltations, elettricità ai margini del sito.
Posto camper molto bello. Ampi spazi ampi da prendere a tua discrezione e questo nonostante le folle con camper di grandi dimensioni principalmente francesi di solito dotati di un rimorchio su cui viene trasportata un'auto o una moto. È disponibile un lavandino, il blocco servizi igienici è chiuso in modo permanente. Due colonne sani che funzionano con la carta di credito. Elettricità con monete e relativamente costosa. Posto camper invece. Ristorante sul lungomare.
Un luogo storico molto frequentato, con parcheggi in cui un pezzo è stato messo a disposizione dei campeggiatori. Non aspettarti punti stretti, sono luoghi difficili. Pattumiere, servizi igienici un po 'più avanti. Non ci sono ulteriori strutture. Il villaggio è medievale e piacevole da attraversare e da mangiare e bere. L'albero viene sollevato dalle 8 di sera.
L'ampio parcheggio in cui siamo arrivati era quasi pieno di camper francesi. Ancora in grado di trovare un buon posto in periferia fuori dai luoghi designati ufficiali. Ottima vista, bel tempo per sedersi fuori. Purtroppo non è permesso e in effetti tutti erano ben educati all'interno. Per una notte e una visita alla città, abbiamo capito che non era permesso nuotare di più. Speciale.
Ci sono stati lavori sulla / sulla strada di accesso, quindi dietro ciò che funziona con un grande camper con un piccolo sforzo. Sul campo dietro di esso, furono allestite alcune roulotte con l'obiettivo di rimanere più a lungo, vista la lavatrice e l'asciugatrice in movimento su un rimorchio. L'ambiente e la vista sono meravigliosi, i luoghi sono ragionevoli ma dopo un'ora abbiamo proseguito per la mancanza di buone sensazioni.
Ampia area erbosa piatta con vista sulle mucche ma non sulla Mosella. A Tonnoy un piccolo negozio di alimentari dove la sera è possibile acquistare pane e pizze calde. Grandi pizze raffinate dove voi due avete abbastanza. Non c'è nient'altro da fare in città. Hai uno spazio meraviglioso dove anche con una capienza massima di 32 camper ci sarebbe spazio.
Bei posti nuovi con palo della luce e vista sulla Mosella. Tuttavia, con una pista ciclabile nella parte anteriore dove i ciclisti regolari corrono oltre e dietro un percorso attraverso il traffico occasionale intenso. Belle baguette fresche dalla macchina da forno per € 1, -. Inoltre, non ci sono negozi o divertimenti nelle vicinanze. C'è anche un parcheggio nei punti camper, peccato. Nuova stazione sani, tutto è di prim'ordine.
nel piccolo porto di Aldtstjerk un pezzo di erba con superfici pavimentate in modo da poter scappare anche con tempo umido. L'amichevole e utile capitano di porto Jan ama pensare insieme. Un bel blocco di servizi igienici, l'elettricità dalla fessura per le monete € 1, - per 3 kWh. Nessun negozio, ma un caffè Moarkswal con un bel servizio di piatti a prezzi accessibili. Rilassati sulla Strada delle undici città. A 100 metri di traffico udibile.
Un campo relativamente piccolo che è ben pieno di 12 camper. Pavimentazione in erba così una superficie stabile. WC ecc. Ancora chiuso. € 10 è al prezzo senza servizi. Sul retro dell'area industriale, di tanto in tanto, una grande combinazione di camion rimbomba davanti alla stradina. Libero come prima si adatta meglio a questo posto.
Un posto camper con strutture pulite e ordinate. Al di fuori della stagione estiva ci sono anche barche sulla riva tra i campeggiatori. L'autostrada è udibile ma non inquietante per noi. Venlo centro 15 minuti in bicicletta. Vista sul porto e sulla Mosa. Movimentazione dei container e attività industriali un po 'più avanti, ma è prevedibile in una città. Prezzo € 15 inclusa elettricità (23 ottobre)
Abbastanza spazio perché eravamo soli in questo fantastico posto camper come tappa del nostro grande tour fluviale olandese Bella vista sulla trafficata vecchia Maas navigata ed è un'ottima passeggiata per il centro. Nessun costo, nessuna struttura e blocco richiesti. Il terreno è asfaltato, quindi allontanarsi non è un problema nonostante l'umidità. Gustoso con il vento in testa a spasso la vista infinita del cane e quella nel Randstad
Porto di parcheggio stretto per due camper. Posizionato vicino al marciapiede è tutto possibile con il nostro integrale. Dall'altra parte della strada un impressionante mulino sul lungomare. Una delle note più alte del mondo. E quello per € 7.- al giorno vicino al centro di Schiedam. Sui cartelli sugli alberi dall'altra parte della strada si afferma ancora che solo queste sono le due piazzole per camper.
Marina e porto per spedizioni professionali. E sì, ciò significa suoni di lavoro come le barche in partenza o in ormeggio e talvolta il momento in cui preferisci girarti nel camper. Non è affatto male perché è bello guardarlo tutto in silenzio dalla sedia? Quindi non tormentare! Tutti i servizi disponibili e una bella città a pochi passi. Ottimo per alcuni bei giorni.
Si fermò bene in un ampio spazio delimitato. Supermercati in vista da un camper che è facile. Buon posto per una notte, zona abbastanza tranquilla.
Bella zona con posti spaziosi. Calma nonostante le vacanze al croco. Peccato che il castello sia nell'impalcatura e venerdì nessun intrattenimento e traghetto per Woudrichem, la passeggiata è stata costretta a fermarsi. Ma che bel paesaggio olandese con pianure alluvionali allagate.
Bel posto dove stare per una visita a Maastricht. Secondo il gestore quasi ogni fine settimana pieno, quindi è necessaria la prenotazione. Grande cancello signorile e passerella solida con codice, una sensazione sicura. Nessun panino al di fuori della stagione estiva. Ristorante marina sul lato costoso. Il Maaspoort consegna un ordine telefonico alla recinzione, anche delizioso! Bella area verde, nessuna esperienza in città.
Parcheggio misto a praia de las catedrales. Nelle belle giornate un parcheggio molto frequentato. La sera è più che pieno di campeggiatori. Attrazione turistica, davvero bella da vedere con la bassa marea. Un ottimo posto per quello che ci si può aspettare da una cosa del genere. , Un sacco di aree pic-nic e una vista sul mare. Persino due fornai che venivano di mattina. Ottimo per una notte!
Bei posti spaziosi su asfalto sul bordo di una cintura verde. Una bellissima vista e buoni servizi. Per acqua ed elettricità (su sanizuil) hai bisogno di gettoni. c'è una zona giochi recintata per cani sulla cintura verde. Panetteria e supermercato (un po 'più lontano) a pochi passi in città. Dietro camper possibilità di escursioni.
Ai margini di un tratto simile a un parco di una baia che si sta prosciugando. Bei posti spaziosi diritti. Sul retro di un'uscita a forma di vongole (pesce) Al mattino i pescatori di vongole consegnano i prodotti. bella scena. Andare via senza visitare Combarro non ti farà bene. Vecchio pezzo di villaggio di pescatori un po 'più lontano. Ristoranti in una baia asciutta dove il pesce viene preparato all'esterno in forni a legna.
Ampie piazzole per camper su un tratto ascendente di terreno asfaltato. Se vuoi essere di livello avrai bisogno di blocchi. Un blocco di servizi igienici che non mi ha deluso per qualcosa di pubblico. Abbastanza pulito e molto. Una città francese dove puoi trovare tutto ciò di cui hai bisogno e una panetteria a poche centinaia di metri. Abbiamo una serata fantastica e possiamo usare tutte le strutture. Niente di male in questo!
Ampi posti diritti ma lungo una strada trafficata e rumorosa. Manca il rubinetto dell'acqua. Non è facile prendere l'acqua. L'erba e i fagioli accanto ai luoghi compensano il tempo. Inizialmente era vuoto, ma alla fine del pomeriggio tutti i posti erano occupati. Tutto sommato un posto di transito ragionevole.
Quando entri nel campeggio sembra promettente. erba e piante ben mantenute. siamo stati indirizzati all'indietro con il camper al blocco del bagno. Rimasi fermo per un'ora e chiesi un altro posto. Nessun problema, il posto è migliore ma l'area posteriore non riceve la stessa attenzione di quella anteriore. I giovani sono anche posti qui. quindi goditi la loro musica martellante. prezzo € 21
Beh, non è un posto tranquillo. Ma questo villaggio vive di attività agricole e richiede un intenso traffico agricolo. Reuring non ci infastidisce e sottolinea il fatto che gli altri lavorano duramente e che potremmo avere una vacanza! Dal camper conto sei nidi di cicogna, uno dei quali prominente nella torre della chiesa. Niente elettricità, altrimenti ottimi servizi gratuiti! Di cosa puoi lamentarti?
Un ottimo posto di servizio. scarico acqua di rubinetto, acqua e servizi igienici perfettamente. Abbiamo trovato il posto meno adatto per i pernottamenti. Eravamo soli e questo non promuoveva la pace della mente. Troppo lontano dalla civiltà. Dopo un'attenta considerazione, ho continuato a dormire altrove.
Un prato molto grande con camper in periferia. Così meraviglioso lo spazio. Il villaggio è piccolo, vecchio e pittoresco. Un panificio caldo a pochi passi così delizioso pane fresco. devi essere autosufficiente, il bagno può essere svuotato, l'acqua diventa complicata e non c'è elettricità. C'è un buffet in loco per un pasto semplice, birra o gelato. Abbiamo pensato fosse bellissimo e siamo rimasti un giorno in più.
Siamo stati qui sia sulla strada che andata e ritorno. Amichevole proprietario che rimprovera scherzosamente i suoi clienti abituali quando sono arrabbiati, supponendo che siamo tedeschi. Accanto al pub con il camper sono una vista di un campo di colza giallo oro. Abbiamo dormito bene dopo un pasto buono e a prezzi ragionevoli e birra nel pub come compensazione per il posto libero.
Parcheggio per camper dietro al pub. È un sito in pendenza quindi hai bisogno di blocchi. Vista del prato infinito con le pecore. Non c'è un centro significativo a 500 metri. Fare shopping? almeno 4,5 km! Proprietario di un pub molto cordiale, non ci ha chiesto soldi, ha avuto un buon pasto in cambio nel pub. Dietro il pub è un evento all'aperto e birreria all'aperto un po 'improvvisato. La strada trafficata vicino al pub è udibile.
Gentilmente ricevuto dal proprietario. Dietro al pub ci sono posti con elettricità di fronte e in un prato dietro la recinzione. WC e doccia semplici in un piccolo edificio. Cibo e bevande buoni e convenienti nel pub. WiFi gratuito nel pub. Il padrone di casa ha acceso piacevolmente la stufa a legna in questa fresca domenica sera. Strada trafficata per la porta. Ma dopo pochi metri di spazio e tranquillità per camminare.
Stai attento ad avvicinarti. L'ingresso è ad una traversata. I posti sono dietro al pub adiacente all'erba del campo di gioco. Servizio cordiale e buoni pasti. Buon posto per una notte, Stonehenge a circa 10 km in auto. Le pietre sono chiaramente visibili dalla strada. La congestione come risultato e quindi guidi lentamente oltre. Questo è stato sufficiente per noi.
La situazione è cambiata. Al cancello del parcheggio c'è un cartello "sotto nuova gestione". Su un pezzo di cartone il camper dice £ 4. al giorno + £ 6 per il pernottamento. Quindi puoi stare sull'erba con vista sul mare e sul porto. Quindi ci è costato £ 10. È possibile parcheggiare gratuitamente sul parcheggio di fronte al pub. Un sacco di spazio non c'è. Buon cibo e bevande al pub.
In piedi dietro il pub nell'erba che domina il frutteto. Ottimo cibo e bevande e conveniente come 2 bistecche con una bottiglia di vino per £ 30 il mercoledì. Fai altri dieci posti come questo in Inghilterra ... e noi resteremo ... no brexit .... Niente strutture e Wif8 quindi non 10 ... ma faremo del nostro meglio.
Campeggio bello e spazioso nel verde, piazzole piatte a pochi passi dalla stazione e dai negozi. Servizi igienici puliti e molto puliti. Per il prezzo, il WiFi di me potrebbe essere gratuito. (Costa 3 sterline per un giorno in più).
Benvenuto molto cordiale e una spiegazione esaustiva. Ottimo funzionamento WiFi gratuito per il camper. Strutture e servizi igienici in ottime condizioni. Bei posti spaziosi nell'erba, dove i conigli saltellano allegramente. Come base per visitare Londra meno adatto a circa 1,5 ore di cammino, autobus, treno, ecc. Campeggio a prezzi ragionevoli € 34 a notte senza elettricità.
Uno smorzatore ... i proprietari di camper che non si sono registrati 48 ore prima dell'arrivo non sono i benvenuti. La politica è ... abbastanza spazio, ma l'albero è rimasto chiuso. Quale pericolo siamo allora? Abbiamo superato sessanta coppie? La nostra proposta di tornare il giorno dopo, non 48 ore è 48 ore. Nell'ex blocco orientale questo non sarebbe stato fuori luogo. Segnala arrivo 48 ore prima dell'arrivo! Passare è anche possibile .. è meglio!
Il miglior posto vicino al fiume Lek. Un traghetto, ciclisti che passano, le barche navigano in lontananza e si vede il traffico intenso. Non hai un peso. Blocchi necessari e niente strutture. Ben vicino alla vecchia parte di Vianen. Sono impegnati a risparmiare per la costruzione di un Wipkorenmolen che si trova qui. Ho paura di finire l'esercizio di questo vecchio camper posto. Quindi goditela il più a lungo possibile!
Vieni qui per la 5a volta. Mi seccato di pagare in anticipo fino ad ora, ora loggato atuituit.net vedere il codice QR quando collegato alla pole. Accendi e spegni con il tuo cellulare e paga quello che usi. D'ora in poi, guida il camper e attiva la connessione libera. Mi piace venire, vicino alla città, un pezzo di erba accanto al camper e bella vista. Bella passeggiata con il cane lungo la maglia di confine.
Con la fortuna del più bel tempo di febbraio nel mondo, questo è sicuramente un posto molto carino. Navi in arrivo e in partenza contro un bellissimo tramonto. Palazzo del pesce facilmente raggiungibile. Tuttavia, giorno / notte continua pesante deriva dall'industria dall'altra parte della strada. Quindi niente per il camper ipersensibile. Posti inclinati Ruote anteriori in diagonale per un grande camper. Traffico regolare da dietro.
Fai la spesa prima di alzarti! Ci sono alcune case e basta. Non si tratta di un "centro". Di per sé un bel posto, peccato che le macchine parcheggino anche nei posti per i campeggiatori. Quindi niente spazio per noi e nessun ingrediente per un pasto caldo con noi. Quindi guidato attraverso. Nota che la copertura cellulare è quasi nulle .....
Bel posto con vista sull'acqua e vicino al centro di Harlingen. È un peccato per il notevole declino che è stato scelto durante la costruzione. Avrebbe potuto fare molto meno per un drenaggio altrettanto buono e non erano necessari i livellatori. Non sono ammesse altre sedie ecc. Ora nessun problema a 3 gradi ma cosa a 30 gradi?
Un posto tranquillo sull'acqua. Siamo rimasti soli lì. A breve distanza le case quindi non mi sentivo unheimisch. Vicino a cantieri giganteschi dove vengono costruite grandi navi di lusso. Tuttavia, nessuna attività rumorosa al momento siamo rimasti lì.
Questo non è altro che un parcheggio in un ristorante dell'hotel. In breve, mise il camper su una specie di piazza dietro l'hotel, dove le scatole del garage erano usate per armeggiare con vecchie macchine. Detto tutto sommato non è stato tranquillo e siamo partiti dopo un breve sguardo in hotel (non molto speciale) di nuovo.
Un parcheggio molto grande con piazzole su un lato per camper. Inoltre non speciale, ma una breve passeggiata attraverso il parco un ristorante alla moda Graftwerk con buon cibo e bevande. Ancora dubitava di essere in piedi a causa di un campeggiatore che sembrava più o meno permanentemente con un aspetto gitano.
Grande nuovo posto paesaggistico nel centro di Naucelle. Elettricità gratuita con 6 connessioni su 2 poli. Appartamento con ghiaia. Sani è a 50 metri l'uno dall'altro per il camper. Nessun rumore del traffico e disturbo per noi non inquietante, molto logico data la posizione. Grande supermercato a 350 mtr.
Nessun posto camper ma in realtà piazzole con elettricità separata da siepi (necessario cavo lungo). Quindi è bello piegare le sedie e un tavolo e festeggiare le vacanze. Ambiente verde sotto gli alberi, ma nella maggior parte dei luoghi c'è la reception. Camping partecipativo, non gratuito ma un contributo volontario. È più che ne vale la pena.
Bellissimo nuovo camper nella città stessa con 6 collegamenti elettrici gratuiti. Camper posti sulla ghiaia Campo di erba con posto picnic sotto gli alberi. Acqua e acque reflue in un sito paesaggistico a 50 metri di distanza. Supermercato, panetteria e ristoranti a 350 metri a piedi. Inconvenienti causati dal traffico.
Posto davvero tranquillo, una piccola passeggiata lungo il campo da calcio e il parco interno al centro. Horeca nel villaggio non è selvaggio. Chiusa ad es. A causa di ferie (agosto ...).
È probabilmente un bel posto fuori stagione. Ora il posto relativamente piccolo era pieno di camper e altre unità di campeggio. Se ci fosse già stato un "luogo", allora era di dimensioni minime. Ottimo cibo nella piazza medievale. E poi proseguì.
Opportunità di pic-nic con barbecue fissi al fiume. Delizioso in un tavolo da picnic sotto gli alberi, gustando un gustoso pezzo di carne o pesce alla griglia. Adiacente un prato per camper.Barruera è un villaggio a pochi passi sulla strada principale, con alcuni ristoranti e piccoli supermercati. Il fiume scorre veloce, piacevole per rinfrescare i piedi. Piscina a 200 metri.
L'anno scorso è stato qui e poi è piaciuto, nonostante i limiti citati di frequente di questo posto. Idraulico pulito anche adatto e accessibile per gli utenti di sedie a rotelle. Spiaggia vicino con un sacco di bar sulla spiaggia per uno spuntino e un drink. (forse solo in estate?). Bene, dove sono gli altri posti migliori sulla costa in questa categoria di prezzo? siamo curiosi ....
Corsie di erba come spazi di parcheggio separati da piccoli alberi che offrono un'ombra limitata. Spazio sufficiente, non è determinato quale camper o posti di parcheggio regolari sono. Porta monete per la macchina! In serata inizia a vivere, quindi fino a tarda ora di auto in arrivo o in partenza. Splendidi panorami, punti di vista e correnti d'acqua potabile in città.
Questo camper è un altro esempio dell'ospitalità francese. Belle località libere con elettricità in una tipica piazza del villaggio francese. Buon posto per una sosta.
Un ottimo posto vicino al villaggio. Costo 2,50 anche se pinta. Inoltre ha ottenuto la 3.50 prima sul display. L'azione è stata interrotta, ancora e poi è stata premuta a 0,10 centesimi. L'importo era quindi 2,50. Una macchina criptica così come a Breda.
I posti vanno bene. Ancora una volta come con i tempi precedenti problemi con pannello per l'accesso / partenza. Solo dopo molti test il cancello si è sbloccato. Sia in entrata che in partenza. Ergonomicamente nessuna cosa fine a causa della mancanza di risposta dopo aver premuto il tasto.
Fornito una bella vista del Reno nella parte anteriore del semicerchio. Occupato ma alla fine c'è sempre un posto disponibile. Il difetto del distributore automatico, la stageld viene recuperata. Dietro il camper puoi sederti sull'erba. Lo spazio è appena sufficiente Barche e treni fanno rumore, nessun fastidio perché altrimenti c'era poco da fare.
È quello che è. Un posto auto con spazi ampi e marcati per un camper. Tuttavia, altri veicoli sono anche memorizzati lì. Parcheggio misto nel senso lato del termine. Anche come garage per caravan di gente del posto. Negozi e ristoranti nelle vicinanze. Il posto è buono per un pernottamento funzionale.
È bello stare al tribunale di Bonnheimer. Tutto stretto e in ordine. Carta limitata nel ristorante, di buona qualità. La corte ha una grande diversità di animali. Più di un normale zoo di animali domestici. Dietro si ergevano parcheggi abbastanza nuovi con vista sui cervi in lontananza sulle colline con vigneti.
Sarai leggermente viziato dall'offerta di piazzole per camper gratuite in quest'area. Questo è anche un bel posto, ma con notevoli differenze di altezza davanti / dietro. Ma vieni cosa piagnucoli quando la gente ti offre questo senza doverti mettere il coltello in gola per la raccolta del vino. Il ristorante era chiuso all'arrivo (lunedì). Mangia nel villaggio nel giardino della birra Konig Ludwig Keller.
Una buona posizione vicino alla città. Non soffrire di una strada trafficata da temporanea? blocco. WiFi e quando il fronte è bella vista sul fiume. Purtroppo, la parte vista del camper ostacolata da terrapieni alto rilievo. La punta è il 5 per l'elettricità kwh che deve essere pagato in anticipo. di credito non utilizzate sarà certamente generare entrate supplementari per l'amministratore.
Bel posto da visitare Aquisgrana. Grandi appartamenti, in modo da stare in piedi senza aiuto. Corrente e include € 17.- non è davvero troppo per una notte in una grande città. Amichevole manager che fa in modo che tutto funzioni. Una mappa della città e una documentazione dettagliata nella casella della cartella. Servizio di pane anche se c'erano solo una manciata di camper.
Attenzione! Da app camper tramite Tom Go navigazione vi manda comunque di Hochstrasse 4 situato in un'altra parte di Berlino. (Lichterfelde) salva solo 18 km ... altro segno laboriosa nonostante le riserve. Inflessibile, prima resto andare a prendere i soldi contanti prima ti trovi. I posti sono funzionali. Prezzo alto, ma la scarsità è il prezzo. La città di Berlino sono belle.
Bella posizione sull'acqua parco tranquillo. Camper valutazioni sono indicati da pietre da indurimento (livello). 4 pezzi anche se molto, molto spaziose. Wc e lavandino, l'acqua dietro l'angolo. Minimarket a / camper posto. Tutto questo per zero euro. Poco meno di 10 a causa di elettricità mancanza ..... ma si avvicina ultimo posto ....
A differenza di quanto precedentemente indicato; è un posto tranquillo con poco traffico automobilistico. Si tratta di una striscia di ciottoli sul lungomare. Pagare la macchina è un po 'criptico. stupidamente seguire le istruzioni della macchina. Paga con monete falliti.
Prima posto camper con ristorante, con alcune belle birre alla spina. Senza elettricità per 2 euro a notte. Al porto turistico con vista sulle barche. In breve, ciò che si può volere di .......
Un buon posto camper con bei bagni. piacevole sotto gli alberi. Attento ma amichevole giovane uomo che gestisce il campo. Infatti il traffico, per un disturbo per l'altro disagio superabile. abbiamo pagato € 15.- incl.elektra.
parcheggio misto senza ombra. La città con storica porta è molto per la vostra porta camper ... per una notte un ottimo posto ... il primo ristorante Softmuralia 50 metri ... questo è un bene per arrivare ...
Un luogo camper in alcun ornamento per l'occhio, ma funzionale. 50 centesimi per 1 kWh. In bicicletta lungo il Reno al centro, panini freschi e un supermercato a 100 metri. Il cibo in Brauhaus in buona piatta AXA e conveniente. Dare priorità hanno una vista sul Reno, ma proprio sulla pista ciclabile occupato.
Peccato, anni fa, abbiamo mangiato un buon pasto nel caffè ribaltamento. Questo è nel passato. Lasciate arrivati affamati e siamo stati lieti ancora lì .... purtroppo ... avere una buona birra del birrificio locale!
In breve si alzò e ha deciso di guidare attraverso. Mettere abbastanza ma non parlare con noi. Noi amiamo vista larga, preferibilmente acqua o un luogo pittoresco nel villaggio / vicino. In entrambi i casi non esisteva. Un parcheggio per camper funzionale per camper che sono autosufficienti, in questo caso non c'è niente di sbagliato con esso.
parcheggio misto, sentimenti contrastanti. Bella vista sul mare, ma periodi di quiete utilizzati come luogo di incontro ..... automobili innumerevoli giri sul percorso VAST dal parcheggio e poi fuori dalla vista di immergersi tra i cespugli. Reale onere non è vero. Diritto di essere il aree designate possono guidare solo intorno alle grandi blocchi. I siti sono spaziose tra l'erba, ma incandescente.
Un bel "parcheggio" camper. Anche se c'è spazio per tende e sedie. Ma funzionale ben organizzata con elettrone libero. Oltre a Marina ea breve distanza dal centro. Si cammina nel parco per posto camper su e siete in Bruges antiche e belle dove carri con i cavalli vi aspettano. Una delle città dove gli edifici storici sono apprezzati visibile.
posto RV Prima in Svizzera della Franconia. Bellissima zona per il ciclismo e occasionalmente atterrano sulla terrazza di uno dei produttori di birra. cibo semplice ma buona e drink presso il ristorante birreria Reichold. Con è Sani, si tratta di una porzione inclinata che scarica bello e pulito è un lavoro duro.
Questo posto un grasso nove se si può accendere la striscia verde lungo la riva. Acqua e divertimento camper che venire insieme. capacità di wifi gratuito con posti limitati (fino a 50 MB per ora) a bassa velocità. Servizi igienici, doccia e ospitalità in porta disponibile. Registrati alla capitaneria di porto vecchio e lento. Hanno sempre una lista d'attesa. (alta stagione).
Vicino alle mura della città, belle siti camper in parte in erba e gli alberi. Il luogo camper è afgeheind con un panno a causa del cantiere appena al di là. L'abbiamo visto, è stato un duro lavoro dalle 7:00 fino al tardo pomeriggio. disagio temporaneo ..... Ulteriori opportunità per internet gratuita e veloce (con antenna WiFi esterna). cura sanitaria di e pulito grazie ad un attento monitoraggio. Lavatrice e asciugatrice!
Luoghi e le strutture sono buone e ordinate. del previsto dal RV meno una "porta" sentire e vivere l'acqua dalla descrizione. Ci deve come un (breve) passi da effettuare. Il Sani è in porto (troppo) lontano a piedi in giro con un bagno completo. Ciò che ha notato che anche in alta stagione c'è poca attività in acqua in questa zona di innumerevoli laghi.
Più simile a un campeggio, bella e tranquilla su un piccolo fiume con porticciolo. Il proprietario ha installato una parabola satellitare, destinati ad uso generale. 4 uscite, ogni collegamento di un cavo lungo e così sul proprio ricevitore con ricezione perfetta. Impianto idraulico è pulito e ben ordinato. In effetti, il gatto (s) hanno territorialità e offensivo verso i cani. Presso i punti in considerazione.
Un posto molto tranquillo. Schwarz Beer Oasis non è più così disposizioni per l'uomo interiore al posto di RV. Tuttavia, un ristorante occidentale a circa 2 km.
All'ingresso del giardino della birra e il cancello della fabbrica di birra posti spaziosi su un'area parzialmente pavimentata e erba tra gli alberi. Non ci sono altre strutture ma cibo eccellente e drink nel giardino della birra del Brauhaus.
Il posto camper è un pezzo di erba sulle rive del Meno. Il segno annuncia il terzo posto, ma c'è spazio per i multipli. Nessuna alimentazione e troppo lontano dalla principale così poco vista sul fiume. Motivo per noi di passare al parco camper dall'altra parte della strada.
Luoghi situati lungo l'erba. Così tranquillo si Luifeltje em fuori da una poltrona con un grande prato per guardare le attività sul Meno. Elettricità, acqua e sani attraverso moneta.
Nonostante la pioggia gelida e la piscina vento nel mese di aprile ancora in piedi di nuovo bene su Kardinge. Bene considerare i motociclisti alle prime armi praticate. Groningen facilmente raggiungibile in bicicletta.
Piuttosto un bel po 'di porto, ma alcuni luoghi stretti ad angolo retto per l'acqua. View è quindi limitata e dipende dalle dimensioni del camper del tuo prossimo. Per € 10.- ci si aspetta qualcosa di più.
Grandi macchie sul prato separati da arbusti. Il ristorante è solo il pranzo. Al mattino, nella neve risvegliato. Ulteriore bel posto per 6 euro incl. Corrente.
Domenica per il re è stato qui, poco atmosfera e divertimento in sé bella città. Poi anche la stazione Sani si è rivelata difettosa e mi hanno a lungo visto la nota abbiamo lasciato di nuovo.
Perché sette? Ci sono poche città con un tale camper prezzi moderati. Il centro si trova a 4 km sulla moto e non di 6 km. Il wifi gratuito all'Expo. Che si sente il rumore della città? sì non è pazzo, dopo tutto sei vicino alla città? Un sacco di spazio e di erba. Non super stretti, ma diamo per scontato a quel prezzo. Non piagnucolare, ma godere o guidare dalle possibilità di perfetto, ma poi si dimentica di Anversa!
Ampie e dritti aree che si affacciano sul fiume. Perché non otto? In un limite di tempo (12 a 12) ci sentiamo a disagio. Situati su di noi, ma siamo riusciti solo per il sito di lasciare 12 ore. E guidare a lasciar cosa succede? Questo è il nostro inconveniente ... Inoltre, era un posto camper senza equipaggio funzionante. (Non avendo proprietario ...)
Tranquillo, molto tranquilla in febbraio e ristoranti aperti. Tuttavia, un bel posto sul fiume. Il quadro elettrico è stato sabotato, ma ha funzionato bene e gratuitamente fino al ripristino della serratura. L'acqua è stata chiusa a causa del rischio di congelamento.
Un posto molto tranquillo. In inverno, di sicuro! Così poco o nessun intrattenimento. Il contadino è al lavoro, così lui non rompere .... Noi non ci disturbiamo in là. Fare commissioni prima di stare in piedi, supermercato si trova a poco più di 5 km di distanza.
Buon posto appartamento in parcheggio misto. Il centro accogliente non è lontano in bicicletta. Purtroppo, accanto al centro di attività di demolizione temporanei con un steenvergruizer. Ricezione TV non è un problema. Abbiamo dormito in questo camper piuttosto invitante ma funzionale con opzione senti allentamenti e riempimento.
Su un parcheggio riservato delle Torri forzatura. Nel centro della città. Posto tranquillo.
Otto posti spaziosi nella città di Kortrijk. Energia elettrica incluso nel prezzo. L'accesso e la scheda inserto uscire manoscritto (senza PIN). Beh mangiato in Cantate un menu di tre portate al prezzo di € 15.-. In camper purtroppo non alla portata di connessione Wi-Fi Kortrijk City. Che cosa può essere migliorato per raggiungere un grasso nove.
Un paio di giorni a metà luglio. Bella e spaziosa camper posto con vista meravigliosa. Elettricità e acqua inclusi nel prezzo. WC e doccia sporca e antiquato. Connessione Wi-Fi presso ufficio informazioni turistiche.
Erba è ora ghiaia con un'accresciuta ciclabile lungo i posti camper. Si siede ora hanno meno visibilità sul canale. Essere belle vedute del vecchio Rekem. Mangiato nel vecchio Dio sulla terrazza dietro e a distanza tra i luoghi di camper (a vista). Centro città di Maastricht è a meno di 10 km in bicicletta.