@Jvstrien@
che posto fantastico. con un bel negozio dove puoi comprare di tutto. le persone simpatiche qui torneranno sicuramente. 👍
bellissimo campeggio immerso nella natura. vista del polder dove passeggiano i cavalli. bei servizi igienici. sono stati gentilmente accolti con una tazza di caffè. 👌 torneremo sicuramente qui.
Sitecode: 20219
campeggio molto carino immerso nella natura sull'acqua. sono stati ben accolti.
campeggio molto carino. Sono stato qui nel 2012 con la mia moto ora sono ammessi anche i camper.
un ottimo posto per camper con proprietari molto gentili. in una bellissima riserva naturale. Resteremo qui fino a domenica ma torneremo sicuramente. gr. Johan e Ria.
un camper molto carino con proprietari amichevoli. un bel negozio dove possiamo comprare tutti i tipi di chicche. è meraviglioso qui per andare in bicicletta o camminare. purtroppo dobbiamo tornare a casa domani 😊 ma torneremo sicuramente. gr. Giovanni e Ria.
posizione molto bella. siamo in piedi tra gli alberi da frutto. bel ristorante. i sanitari sono puliti. davvero niente di cui lamentarsi, torneremo sicuramente.
campeggio molto carino in una bella zona. siamo stati qui per due giorni con grande piacere.