@Köpenicker2

Ottimo campeggio, confortevole, pulito e in una posizione incantevole. Non sono ammessi cani. Le 5 stelle sono pienamente meritate! Infrastruttura eccellente con numerose possibilità di escursioni in Ticino. Ticino Ticket gratuito (per la tassa di soggiorno) con un servizio affidabile di autobus e treni. Fantastiche piste ciclabili.

Parcheggio molto carino e tranquillo nelle immediate vicinanze dell'autostrada A9, gestori cordiali di una proprietà privata con prato

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un bel campeggio, ottima posizione, personale gentile e servizi igienici un po' datati ma puliti, con 6 docce ognuna troppo minimalista per F + M. Siamo arrivati la mattina presto, pace paradisiaca finché il tosaerba non ha iniziato a funzionare alle 13:00. 3 stelle solo perché fino a sera un'insostenibile sovrabbondanza di campeggiatori e tende ha portato a condizioni anguste e, soprattutto, rumorose. È un peccato per il posto fantastico.

Bel posto con molti alberi, ampie piazzole. Il fatto che il blocco sanitario anteriore fosse ancora chiuso all'inizio di luglio è difficile da capire, il che ha comportato distanze molto lunghe per l'intera sezione anteriore, che era già molto piena. Altrimenti brevi distanze dal bellissimo centro città di Amboise con il castello. La piscina comunale all'aperto può essere utilizzata gratuitamente, ma è molto piccola e sovraffollata, quindi è quasi impossibile nuotare.