@K.R. Reiseenten
- 1975
Campo semplice con elettricità. Fornitura e smaltimento sono OK! Prezzo 15 euro + 5 euro elettricità. Operatore molto gentile. A circa 10 minuti a piedi dal villaggio
Piazzola super silenziosa. Operatore molto cordiale. Ottimo ristorante ma chiuso il lunedì Siamo stati qui la seconda volta semplicemente fantastico. Il lago balneabile dista circa 500 m. Acqua ed elettricità disponibili e tutto gratuitamente. Quindi vai a mangiare con l'operatore.
Pernottamento in cima alla diga Super tranquillo di notte, molti ciclisti e jogging durante il giorno. Acqua dolce e acque reflue e bidoni della spazzatura disponibili. Accesso ok.
Posto molto tranquillo in cui soggiornare. Eravamo di passaggio. 5 euro è super per quello che viene offerto. V&E ed elettricità è disponibile. A circa 5 minuti dalla panetteria. Il cassiere arriva la mattina intorno alle 8:15. Vive dietro l'angolo e può vedere i posti.
Parcheggio molto carino per Womos più grandi. Operatore molto amichevole. Servizi igienici puliti come l'intero locale. Wifi gratis. Per 10 euro posto super. Posso solo consigliare.
Purtroppo non c'è più spazio!
Nessun posto V&E è piatto. Operatore molto gentile. Si può anche mangiare un'ottima cucina casalinga. 200 m più avanti un piccolo lago balneabile. Molto bello. Ho passato 2 bei giorni
Molto ben tenuto parcheggio privato molto tranquillo sul Tauufer. Gli operatori sono molto cordiali. Doccia a pagamento, le docce erano molto pulite. Una degustazione di vini può essere effettuata presso l'enologo. Vini molto buoni. Il prezzo di 5 euro è ottimo.
Lo spazio è fantastico. Tuttavia, devi essere puntuale durante il periodo di viaggio principale. Siamo stati sfortunati. Ma c'è anche una notte tranquilla proprio dietro l'angolo in un orto.
Posto molto tranquillo dove stare. Personale molto cordiale nel rifugio alpino. Devi pagare lì. 16 euro e ricevi un buono pasto per 10 euro. Il cibo era delizioso.
Ottimo posto dove stare. Prati pianeggianti circondati da abeti ad alto fusto Gestori molto cordiali. Elettricità posti disponibili. Senza elettricità 7 euro con elettricità 10 euro Posizione tranquilla con accesso al lido
Piazzola molto bella vicino al campeggio. Bellissimi, ampi spazi prativi. Il pagamento è possibile solo con monete. V&E possibile. Purtroppo nessun cestino. 15 minuti a piedi da Remagen.
Ottimo posto dove stare. Proprio sull'acqua. Onirico No V&E Non sovraffollato a metà settembre.
Luogo ideale per il transito. Siamo stati 1 notte. Si poteva facilmente sentire la strada nelle vicinanze, ma non è un vero problema. Nel paese a circa 500 m si mangia bene.
Posto molto tranquillo. Acqua in chiesa. Bella zona per escursioni.
Possiamo solo unirci. Tutto molto molto cordiale e pulito. Attenzione all'unità Navi. Il cancello squillerà, quindi si aprirà. Doccia WC e acqua disponibili.
Buon posto dove stare. Nessuna notte al resort, solo pochi minuti
Molto bello e tranquillo di notte. Ci sono 3 modi per stare in piedi. Eravamo nel mezzo del lungomare. A pochi metri dalla spiaggia. Ottimo posto senza V u. e
Ottimo soggiorno per visitare Lisbona. Con il traghetto si arriva super al centro. Molto silenzioso e c'è abbastanza spazio per scegliere. Attualmente abbiamo pagato 4,30 euro per 2 notti.
Ci sono stati due giorni prima del Tour de France, il posto era pieno, il simpatico operatore ci ha dato un altro posto. 1 km di distanza. Ottimo anche per la notte. Purtroppo no VE
Molto buono per stare molto tranquillo No V. uE Puoi comprarlo molto bene. Ci sono molti negozi e diesel a basso costo. Durante il giorno arriva molto il trambusto il pomeriggio migliore.
Le merci a metà luglio non sono state un problema gratuito dalle 20:00 alle 10:00 di domani. Nessuna disposizione. C'è acqua Molto tranquillo di notte.
Ottimo posto sulla Loira. Tranquillo e proprio accanto alla chiesa. Panetteria a circa 100 m
Sitecode: 19548
Piazzola in riva al mare è ok. Ma tutto il resto non è eccezionale. Dai rubinetti arriva solo brodo marrone. Il ristorante sull'isola non è eccezionale, ma le persone sono molto amichevoli. Siamo stati lì settembre 201. 20 euro sono quasi troppo per questo posto. Ma passare il posto ok.
Posto facile all'ombra. Sanitario quindi Olala. Situato nel villaggio con possibilità di shopping. Chiesa del pellegrinaggio a pochi passi. OK per una notte.
Sitecode: 19548
Pece in ordine. Tonalità per Womo. Niente acqua in campo. I sanitari sono ok ma dall'invio arriva acqua salata. L'acqua del rubinetto non è così pulita. Il cibo era ok ma in realtà troppo costoso. Piazzola prezzo 20 EUR
Bellissimo posto sull'acqua. Piccola spiaggia da raggiungere tramite piccole scale. La soluzione sanitaria pulita V & E è la migliore in Albania. Il personale cordiale parla un po 'di tedesco. Ci siamo stati a metà settembre.
Super parcheggio per il transito. Il posto è in discesa ma ok per una notte devi usare le zeppe. Il cibo nel ristorante era delizioso ed economico.
Ottimo posto per il transito, molto gustoso e grandi porzioni nella locanda. Lo spazio è in pendenza ma con le zeppe ok. Nessuna ricerca e sviluppo possibili. Siamo molto soddisfatti.
Eravamo 1 notte in transito, il posto è ok Haxengrill aveva chiuso. Nessun problema nel villaggio ci sono diversi ristoranti. Molto tranquillo di notte!
Lo spazio per stare è ok la sera molto tranquillo. Ho soggiornato 1 notte ristorante era chiuso ma nessun problema sul posto un paio di metri ci sono diversi ristoranti.
Posto molto carino Ideale per Keuckenhof a pochi Km. Posto tranquillo in fattoria. Molto amichevole
Posto piatto dietro il fienile. Posizione tranquilla. Numeri sulla casella di posta.