@KAP
- Dethleffs Grand Alpa Andere
- 2021
- Iveco
- Mansardato
Per favore, vediamo come stavano le cose, da parte della città perché ci sono molte pietre sul punto di scoppio, hai paura di stare qui. così ho guidato di nuovo.
Sitecode: 19722
molti difetti a tutti gli angoli, pallet come scale con rischio di lesioni da chiodi, forniture intasate di foglie. dovresti reinvestire parte dei guadagni. Posizione buona pochi posti solo. Sono 9m, va bene, attualmente 24 ore per 17,50 €
La tassa di soggiorno non arriva in questo posto come previsto, alza le spalle quando viene chiesto. Costruito a basso costo Alimentatore ben testato fino a 12A. spartano è anche lo smaltimento, non sarebbe male, ma stretto a causa dell'autocostruzione. Smaltimento dei rifiuti bene. Le docce sarebbero più belle dei bagni anche se dovessero essere pagate.
Posto parzialmente sporco, 20 € troppo cari 10 sarebbero più che sufficienti per il posto trasandato. 1€ al kw e 40l anche a 1€ ma solo se non manca un filtro e un tubo con diametro minimo di 25mm. La città è raggiungibile a piedi, circa 800m
Vicino al paese, tranquillo, prato per cani, molto spazio e poco costoso. L'ingresso alla barriera fino alla fine è quindi segnalato
tranquillo nonostante la ristrutturazione e siamo molto soddisfatti 😀 Colonna di alimentazione disponibile per 4 veicoli. Rewe a 150 metri di distanza.
Acqua ancora al cimitero. Smaltimento dei rifiuti ancora al cimitero. Lidl 4 km a sud. Attualmente 5 taverne ancora aperte. utilizzare l'ingresso sud e sempre dritto. Mini market 500m sui binari
molta spazzatura, sanitari mancanti, minimarket insufficiente. Ristorante 5- Spazio insufficiente per veicoli oltre i 9 m. Ricezione satellitare possibile senza conversione lnb. Lavandino senza acqua calda e molto disgustoso. Un sacco di piccoli pezzi di immondizia sulla spiaggia sono un peccato in realtà come qui. sarà stato qui per l'ultima volta.
attualmente 30 €. abbastanza pieno. purtroppo c'è spazzatura ovunque. molte assi della recinzione rotte. doccia bene. quasi nessuno tiene le distanze. Spiaggia/pizze ottime.
praticamente tutto si adatta. La pizzeria è chiusa il lunedì. C'è elettricità per 4 veicoli. angolo molto tranquillo 🙂 a circa 10 km dall'autostrada. sempre mio piacere. Non vedo l'ora che arrivi la pizza domani😜
Sitecode: 62054
Tutto bene
Il parcheggio più triste di sempre! Colonia non se lo meritava! Abbiamo aperto un parcheggio a Colonia per anni, purtroppo ci sono sempre cancellazioni, ne abbiamo avuto uno! Qui manca il sangue del cuore e le attrezzature moderne! Se l'attesa ha avuto una brutta giornata non è stato incluso nella valutazione.
Sitecode: 62054
Se sei sensibile al rumore, questo è il posto sbagliato! Abbiamo visto i lavori di pulizia dal vivo. Passaggio per la città tramite il tunnel della stazione. Fino alla funivia circa 10 minuti a piedi.
3 x posto auto leggermente storto, per chi non ha cilindri idraulici. Circa 6 x 10 m. Piscina aperta solo a maggio
Fondamentalmente, il posto potrebbe essere fantastico, ma il fango non era niente per noi .... dal momento che volevamo grigliare sarebbe un disastro ... ancora cantiere ...
Ci vogliono quasi 9 minuti per attingere acqua, durante questo tempo devi premere un pulsante. La quantità di acqua che scorreva da noi per soli € 3 al litro per € 3. Nessuna indicazione di amplificatori sulle colonne. Il 50% dei luoghi non è raccomandato a causa della pioggia costante.
Parco giochi per bambini, smaltimento dei rifiuti, prodotti chimici e acque reflue. Tranquillo, tranne per alcune macchine, solidi banchi di ghiaia.
Fondamentalmente, questo è ok! Peccato solo come si comportano alcuni ... come viene smaltita la spazzatura, come parcheggiare e si usa il parcheggio / la mia tenda da sole, le mie sedie ecc ... quindi non c'è da meravigliarsi perché si sta sbuffando in auto. .. non ci sono abbastanza campeggiatori ???? Quindi la cara città Ulm rende per favore un parcheggio per i WoMos ... Grazie
Pendenza del 23%, abbiamo 4,4 tonnellate e 180 CV di potenza massima della 1a marcia da 3500 giri / min. Una volta dovevamo quasi fermarci perché stava arrivando un camion. Nessuno è arrivato al cancello 🥵 merda ... ha dovuto guidare di nuovo.
Chiama il numero alla barriera ... aspetta ... dopo che qualcuno ha sbloccato, vai in piazza, arriva e viene raccolto per i giorni desiderati. Zz 15 € incl Doccia Acqua Elettricità e smaltimento di rifiuti, acqua e prodotti chimici. Qui è tranquillo e ci sono molti negozi per acquistare cibo ecc. Tutto il personale è molto gentile, quindi a volte qualche € sciolto
Abbastanza pieno! Abbastanza spazio, posto tranquillo, smaltimento ecc
Quindi siamo nel mezzo della città, ne siamo consapevoli! Ma questo sulla piazza anche di notte i veicoli non sono rumdüsen! Luoghi concreti in parte molto inclinati. I bagni e la doccia sono accettabili. Durante il nostro soggiorno, il bagno non è stato pulito .... 3 giorni
Tutto riapre
Il prezzo / prestazioni non è buono. Per molti che sono senza supporto sul modo in cui è impossibile bilanciare lo squilibrio. Dovresti rimettere parte delle entrate nella piazza! Raddrizzare leggermente, posare ghiaia ragionevole e rinnovare l'apporto di olio esausto (fornitura e smaltimento).
Spazio come già descritto, WLAN non funziona, per e-mail WhatsApp ecc. Buono. Andare in bicicletta a Nijmegen a 14 km e difficilmente salite. Tranquillo. Separare la spazzatura infastidisce qualcosa, ma a 8 € incl. Smaltimento, gli operatori vogliono mantenere bassi i costi. Tutto è stato altamente raccomandato, da solo le sedie, il tavolo e la tenda da sole sono da utilizzare, è fantastico.
Ecco la donna che ha incassato la più grande attrazione! Cordiale e divertente per tutti .... il posto in sé non è troppo bambola, la città è quasi chiusa (18 orologio) il sabato .... smaltimento un po 'sporco ... ma il prezzo è OK! Con handicap si conta qui solo 5,50 €
Qui viene pagato tutto per l'acqua ... Il drago alla reception lo completa, hai dimenticato qualcosa ed è uscito, hai pagato di nuovo l'ingresso. Risciacqua costi, costi della doccia, costi del serbatoio dell'acqua .... e poi vengono arrotondati 50 centesimi per kilowattora. Bel posto, ma molto piccolo !!!
I bagni erano chiusi, i bidoni della spazzatura erano pieni, gli operatori avevano detto alle nostre truppe che facevamo campeggio selvaggio, perché la gettoniera era rotta e probabilmente uno si era allentato vicino al gabinetto chiuso! Tutto questo per 16 € non hai assolutamente bisogno! 2 stelle chiaramente non merita il posto, ma solo le trappole!
Docce super 2 pezzi, tranquilli di notte, 20.09.18 sfortunatamente no rospi
Il posto a conduzione familiare, la cordialità è qui al 1 ° posto, i posti sono piuttosto mediocri, pensate che questi siano stati disposti 30 anni fa, dove tutto non corrispondeva ancora allo stato delle abitazioni odierne. La spiaggia diventa limpida per le pietre di acqua 10/10 ma solo 6/10. Le docce sono di tipica origine greca 😊. Mini Market ha birra 🍺 e altre bevande refrigerate in magazzino.
ma vicino alla città, che purtroppo è l'unica cosa positiva. Alcuni luoghi sono molto vicini a ritrattare. L'accesso seh da vicino e con una lunga sporgenza si scommette su. Servizi igienico-sanitari è appena sufficiente. Doccia 70 centesimi. La reception è aperta ed i piccoli negozi solo a 9,00. Al costo di 3 persone camper e caravan 175 € 2 notti. Giù un po 'Vieni quadrato.
Bel servizio gratuito di pane, solido buon posto, semplice ma adeguata! dormito perfettamente
Super delizioso e poco costoso cibo! Passo anche un bene, se non colui bisogno cunei. Oggi 10/25/16 21 gradi e Villacher birra ottobre goduto! Per una due giorni assolutamente perfetto!
Pastoso, nervi giù cadendo ghiande, i marchi a terra tramite spruzzo non sono sempre visibili, ricevendo molto molto limitato satellitare, di partenza deve essere effettuato prima delle 13:00, altrimenti 15 € sono di nuovo a causa, Doccia 1 € carta anche per un solo € 5 min. Quadro elettrico sono molto incerta
Tutto molto vecchio doccia e servizi igienici meno 10 Stelle molto sulfuree! Pino grande. Mare Ca 200m, 8/2017 zanzare senza fine 3Amp camper quasi esclusivamente permanenti
disposizione scherma tranquilla di rifiuti. Vicino alla foresta ... garage dietro il normale approccio di parcheggio (dalla strada 2 ° ingresso) è appositamente segnalata!
Mettere in bicicletta nei Paesi Bassi anche panchine perfetti e tavoli aggiuntivi per i pochi euro super! Soltanto le persone semplicemente gestire le loro acque reflue o prima della barriera stanno andando a risparmiare i soldi per niente! Questo dovrebbe essere punito in modo che solo rovina tutto!
Quasi tutto perfetto! Altri simili 2-3 giorni non è necessario per l'ambiente, però, quello che dovrebbe essere adatto per un fine settimana, ma. Posizione tranquilla, l'accesso al piccolo pub con circa 50 m bene. Diversi ristoranti entro 10 minuti. Bakery 650m. Castello di 580m.
I rifugiati sembrano essere andati tutti! Posizionare con roulotte e caravan abbastanza grande!
primo posto, un sacco di spazio per la tenda da sole, sedie, ecc circa 80 m2. Doccia 24 ore per geschikking, elettricità, fognature, lavatrice 4 euro, asciugatrice 3,50 euro, ragionevolmente pulito. Senza elettricità 16 euro prenotati tra cui Kurtax.
Sitecode: 19130
Buon posto, buona posizione, buone opportunità di ciclismo. Lozen, servizi igienici con doccia, tutti grandi, ma la connessione dati solo un male, un parcheggio e riducendo meglio invertire. 16A eccellente. Quasi perfetto! Per 15 euro tutto compreso, molto buono!
Niederwahn è molto bello, ma solo due posizioni dei satelliti come possibile. Nei fine settimana fastidio giovani con le automobili. Si allontanavano giullare 3 ore. Ogni 15 minuti cavalcano loro cerchia. Parcheggio spaziosa e bella. Railway è raramente visitata. Under Ground bene.
Gli altoparlanti possono solo essere d'accordo. Elettricità 1Q 50 Cent. 2 posti.
Per quanto riguarda la revisione, non è libera! Ma la qualità del luogo. Chi ha bisogno di energia elettrica con la sua attenzione sulle salvati 2 € al giorno ... Altri sono per l'ambiente, ecc da! Pertanto, non è valutato scandaloso, ma molto soggettivo, quindi non ci sono sì le recensioni. cablaggio elettrico libero e ancora sporco e sciolto.
Senza stress. Lozen bene. Camper da 7 euro di multa. 1,5 kWh di energia elettrica per 1 euro. Direttamente in un aeroporto. Piccolo Rijnhaven 100 metri. Bella passeggiata! Baker arriva il Sabato e la Domenica clacson alle 8:30 am by.
parcheggio misto semplice con un sacco di spazio e un chiosco. Per rimanere Ok, un po 'rumoroso e camion sono qui.
Pulito, spazioso, buone infrastrutture, videosorveglianza, recinzione, lavatrice e asciugatrice, docce e servizi igienici!
Bella vista, sugli spazi di parcheggio designate possibili nessuna ricezione SAT.
Sopra il tropico era molto fangoso (gennaio 2016 perché ha piovuto molto) mancanza di illuminazione della piazza, non ha fatto meglio. Di notte si trova l'ingresso è difficile perché il segno è apparentemente sempre torto. La pietra di grandi dimensioni non è illuminato. Abbiamo una buona doccia per 1 € Sanitario abbastanza pulito!
luogo sporco su una linea ferroviaria. Via OK. carica di elettricità. offerta come luogo di una grande azienda come è triste. Panetteria e supermercato 400 m.
Piccolo, molto piccolo, tranquillo, panetteria 450 m, ma solo come una transizione per una notte.
€ 15 notte senza elettricità, ma con una doccia! tranquillo, buon impianto idraulico, gel doccia disponibile, acqua calda, servizio di pane e un piccolo snack baracca in loco. Downtown piccolo accogliente! Posizionare obliquamente ma Superficie del terreno!
Docce disgustoso (completo di capelli) sciacquare acqua costa 50 centesimi senza carta igienica. Piazzole piccola ma va bene. Niente acqua sul sito. 07/2015
Grande parcheggio! Docce e toilette piuttosto soddisfacente. Fuochi d'artificio era ottimo (30/05/2015) con i bambini grandi. Smaltimento ok!
Buone stand con la sedia possibilità e tavolo fuori nota. Acqua iChat Poveri e lo smaltimento delle acque reflue, come sia troppo vicini tra loro è