@KEEScamper
Membro di Campercontact dal 2026
Campeggio molto bello e ben attrezzato. Piccolo negozio aperto tutte le mattine. Molte attività da fare in campeggio. Situato vicino a un piccolo fiume. Molti mezzi di trasporto pubblici nelle vicinanze.
Il campeggio è situato in un contesto incredibilmente bello. Da qui partono numerosi sentieri escursionistici. L'atmosfera del campeggio è molto piacevole. I servizi igienici sono molto puliti. Tenete presente, tuttavia, che nelle vicinanze non ci sono praticamente supermercati (di grandi dimensioni). Un furgone della spesa passa al campeggio due volte al giorno, dove è possibile acquistare prodotti locali.
Il campeggio e i servizi erano ottimi! C'era un grazioso ristorantino/bar dove ci si poteva sedere comodamente. I servizi igienici erano eccellenti. Come già accennato in altre recensioni, le piazzole sono effettivamente molto vicine tra loro. La nostra si trovava anche lungo una specie di sentiero, ma fortunatamente nessuno doveva passarci continuamente davanti, quindi avevamo uno spazio sufficiente. Una piacevole sorpresa!
Ci è stata assegnata una piazzola in un campo. Un bel posto. Il personale era incredibilmente gentile. Si può pagare solo in contanti, però. Si possono ordinare deliziosi panini per il giorno dopo. Abbiamo fatto una bella passeggiata accessibile dal campeggio. Supermercati e altri negozi sono ad almeno 20 minuti di distanza. Il bagno e la doccia erano a posto. La doccia funziona a gettoni.
Un campeggio piccolo ma accogliente. Avrete a disposizione acqua ed elettricità in piazzola. L'elettricità viene pagata a consumo. Il personale è gentile e disponibile. È possibile ordinare panini per la mattina successiva. Tuttavia, il tragitto in bicicletta per raggiungere un supermercato è lungo e particolarmente faticoso, dato che il campeggio si trova in montagna.