@KHE
- 2010
La peggiore esperienza in 15 anni di viaggi in mobilità. Abbiamo viaggiato in tutta Europa e Nord Africa ma non abbiamo mai incontrato una persona simile. Avevamo parcheggiato correttamente e stavo per ricevere una busta per pagare la tariffa del parcheggio quando all'improvviso l'operatore si è avvicinato a mia moglie e ha detto: "Non vogliamo veicoli così qui". Il nostro veicolo è un Concorde lungo 9 metri. Processo incredibile
Trovare le parole giuste per questa recensione non è così facile. Siamo arrivati in questo luogo incredibile in transito a causa delle recensioni interessanti. Devo dire che non siamo rimasti delusi. Non è possibile descrivere il luogo in modo accurato, devi viverlo. Il posto offre qualcosa tra musei, cianfrusaglie, spoglie per rari o mercatini, le sorprese attendono ovunque. Molti musei possono essere trovati solo qui
Sitecode: 12083
Un posto semplice in un ambiente splendido. Spazio adatto anche per 20 cellulari. Fornitura e smaltimento semplici ma facilmente accessibili. Ottimo rapporto qualità prezzo. Bella cittadina con molte attrazioni, informazioni turistiche amichevoli. Come in molte città, qui chiudono sempre più piccoli negozi. La steakhouse non andava più bene.
Siamo qui per la prima volta e pensiamo che questo posto sia fantastico. L'ingresso è un po 'modesto, così come l'edificio della reception. Ma dal momento che stiamo solo cercando un parcheggio, completamente ok. Il posto in sé è molto pulito, ben tenuto, ordinato, strutture chiare, regole chiare, bei parcheggi con bei prati intorno ad ogni veicolo, niente spazzatura, niente cacca di cane. Regole chiare rendono la convivenza molto più facile.
Ottimo ristorante Posto piacevole dove stare
Siamo stati qui un sabato in transito. Il posto era molto pulito ed era anche completamente tranquillo di notte. La cittadina merita una visita. La Ver e lo smaltimento che non abbiamo usato fanno ma un'impressione di modello. Grazie per questo fantastico posto.
La prima recensione dopo la prima impressione. Solo un ottimo posto con incredibili servizi igienici. Tutti gli scaffali con acqua ed elettricità. Quadrati un po 'stretti ma adeguati. Zone delimitate da palme. Nella parte superiore un po 'più grande ma anche un po' inclinato. Operatore molto gentile.
Un ottimo posto con ottime strutture. Contro la nostra abitudine siamo stati qui per 6 giorni, altrimenti Max 3 giorni. Le migliori docce che abbiamo trovato in Marocco. Area di lavaggio per camper al suo meglio. Grande lungomare. Piscina grande e pulita. Il posto vale ogni dirham. Sarà il nostro preferito per più viaggi in Marocco. Come è quando il posto è pieno non possiamo dire.
Ottimo campeggio ma utilizzabile solo in parte per dispositivi mobili di grandi dimensioni. Poiché non succedeva nulla, siamo riusciti a dormire bene con una casa mobile di 10 m. Docce completamente ok. Parcheggio piacevole e tranquillo. Vorremmo sempre ricominciare e provare a metterci sotto. Altrimenti andremmo nel grande parcheggio della città. Ma i concessionari vengono al camper
Sitecode: 20503
Abbiamo già sperimentato posti migliori in Marocco. Smaltire e prendere l'acqua possibile. Meglio non parlare dei servizi igienici, ma di solito li hai nel camper. La posizione del luogo è molto buona per una visita alla città.
Abbiamo guardato il posto. Non è la nostra cosa, ce ne sono di migliori nell'ambiente. L'unico vantaggio è la vicinanza alla città.
Sitecode: 20816
Abbiamo trascorso tre notti e ci è piaciuto. La domenica c'era un gruppo più ampio di giovani qui che si sono formati. Tutti i giovani amichevoli e affabili. Le lavatrici erano molto buone. Anche il servizio. Purtroppo il posto è un po 'polveroso. Ma siamo in Marocco.
Sitecode: 20936
Siamo stati tre notti e abbiamo trovato il posto molto buono. Il personale è molto gentile, la piscina è molto pulita come l'intero arredamento. C'erano solo pochi veicoli qui, quindi un soggiorno molto rilassato. Possiamo solo raccomandare.
Un ospite incredibilmente gentile e simpatico. Parla perfettamente tedesco. Abbiamo cenato benissimo e consigliamo vivamente questo posto.
Visualizza molto bello, sabato domenica sera fino alle 3:30 rumore giocando con i bambini. Non abbiamo esaminato da vicino le strutture sanitarie. Guardia di parcheggio molto bella. Si tratta di 25 km dalla città.
Sitecode: 20976
Un'area dove puoi stare, niente di più. La vista è bellissima, ma non intorno.
Uno dei nostri posti preferiti in Francia. Ci piace fare una deviazione per rimanere qui. Per lo più assonnato come il piccolo posto. Siamo stati in piazza tre volte quest'anno.
Passo piccolo ma fine
Troviamo il posto ok, anche Wi-Fi nell'angolo più lontano. Registrazione per la prima volta un po 'complicato, ma poi lo esegue. Hanno anche preso al di fuori di assistenza per la prima volta, oggi potremmo anche aiutare. Bellissimo borgo medievale nelle vicinanze. Ripiani un po 'obliquamente o sul luogo strada di notte, ma quando molto bene. Fornitura e smaltimento molto buona. Energia elettrica incluso.
Può solo essere d'accordo con le recensioni positive. Il posto è super pulito e gestito in modo professionale. Questa è la seconda volta qui, hanno già rinnovato e decidere di rimanere più a lungo. Sento molto buone mani.