@KHZ
- Knaus
- 2019
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
È bello che ci siano camper di questo tipo. Ci sono anche i bagni al supermercato. Stamattina ho preso del pane fresco delizioso dal fornaio.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

dal 13-14 settembre. c'è del lavoro in corso adesso. quindi poco spazio. Piccoli problemi con il traffico. A lavori ultimati, una bellissima location.
Bellissimo qui con bellissima vista sul lago e sulle montagne con tutti i bellissimi colori autunnali. Bello e calmo! Possibilità di falò per gli appassionati…
bel campeggio sul lago. servizi igienici molto puliti con riscaldamento a pavimento nella doccia. Il campeggio era un po' fangoso quindi ci è stato permesso di stare davanti alle case. ne vale sicuramente la pena!
2022
Cp incantevole e tranquillo, bagni puliti. Inoltre, nessun servizio - non hai bisogno di quelli con un camper. Se mai dovessimo tornare….
posizione tranquilla con piazzole asfaltate per camper. proprietario gentile, in cucina ci sono teli plastificati con attività in zona. Abbiamo avuto la fortuna di vedere l'aurora boreale.
Sitecode: 101985
Meravigliosamente tranquillo in questo bellissimo posto nel mezzo di i. il polder. Ospite molto cordiale e disponibile. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
'nonostante' la piena occupazione con il fine settimana dell'Ascensione, un tranquillo PC. Strutture ordinate, ben tenute pulite. Bella zona per il ciclismo..