@KJKR
- 2017
Che bel campeggio! E che vista meravigliosa 👌 e che silenzio, cosa che non conosciamo più in Occidente. I servizi igienici sono ottimi!
Che bel campeggio! Servizi igienici ottimi. Un posto tranquillo dove si possono ammirare le stelle. Ho soggiornato due notti.
Ho soggiornato nell'area camper. Sembrava pulita. Nessun rifiuto in giro. C'era solo l'elettricità. E lo scarico per l'acqua e il WC.
20 gennaio Viaggio in campeggio per una notte. Le docce erano chiuse. I bagni del ristorante. La pizzeria era chiusa.
posto bellissimo così vicino alla città raggiungibile a piedi. servizi igienici, zona lavaggio, acqua calda lo rende un posto più bello creando scomparti. Alcune persone posizionano il camper troppo vicino l'uno all'altro. e le carovane permanenti sono qua e là.
bel posto per camper panetteria dall'altra parte della strada la domenica aperto anche la mattina. Dall'altro lato è possibile utilizzare la toilette e lo scarico dell'acqua e fare il pieno d'acqua. per € 2,- o se hai comprato una bottiglia di vino, hai ricevuto un gettone in più. allora tutto era gratis.
bellissimo posto camper vicino a una bella cittadina con murales. Il posto camper non è ancora finito vedere le immagini. Facilmente raggiungibile solo dalla città altrimenti sarebbe difficile entrare nel parcheggio.
bel posto camper per una notte cielo tranquillo, ampio e stellato. servizi igienici buoni e puliti
Nonostante la pioggia e il forte vento abbiamo un enorme avuto un bel e ben organizzato accordo di Natale. 👍🏻 per titolari e staff! Mi piacerebbe tornare di nuovo.
Buon posto per camper servizi igienici buoni e puliti sito ben illuminato e tranquillo di notte. rimase lì tutta la notte. Il manager ha mostrato poco interesse. Canna
rimase per un'intera settimana: settimana 43 che bel posto camper sanitario pulito bel prato Puoi divertirti in bicicletta lì tornerò sicuramente Ria Hellevoetsluis
Un bel posto dove tornare. Tutto sembra pulito RK Hellevoetsluis
si fermò per la seconda volta sul posto camper. un bel camper dove noi sicuramente tornerò regolarmente. Ora c'è anche una chiara indicazione di dove dovresti stare. Così carino famiglia Klerks
abbiamo 2 notti con era completamente soddisfatto. torneremo sicuramente! Kees Jan e Ria
Bellissimo campeggio immerso nel verde, ampie piazzole. Persone amichevoli, tutto è ancora nuovo