@KJenJ
- Pössl B Roadcruiser
- 2020
- Furgonato
Agosto 2026
Ottimo posto dove soggiornare. Fate attenzione durante le piogge, perché in alcuni punti potreste rimanere bloccati dall'acqua.
Che posto camper incredibilmente bello! Tutto in perfetta forma; i luoghi, i servizi igienici, le informazioni! Check-in e check-out facili! È anche conveniente che ci sia un supermercato (compresi i panini freschi), un ristorante/snack bar a pochi passi. Il sito indicherà se c'è ancora posto!
Il posto camper è in una bellissima posizione. Ben indicati fino alla posizione 8 compresa, numeri superiori non (ancora) indicati. Se davvero adeguassero l'elettricità e le acque grigie, sarebbe un posto fantastico. Bella vista sul ponte.
Bellissimo posto sul lago. Qui puoi goderti il lago; puoi noleggiare tutto per esplorare il lago. Ci sono posti al sole e all'ombra, posti sull'erba o sulla ghiaia. Ben a poca distanza in bicicletta da un supermercato. Hai bisogno di un pass per usare la casa di servizio. La doccia costa 10 SEK.
Bel posto dove stare. Buona base, ad esempio, per una passeggiata su Stevns Klint Trampesti lungo Stevns Klint Experience, Koltkrigsmuseum Stevnsfort, Højerup Gamle Kirke e Stevns Fyrcenter. Siete molto vicini gli uni agli altri con i campeggiatori.
Posto perfetto per visitare il porto e Bogense e tutto ben organizzato!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Ottimo posto camper per il transito. Per gli appassionati di golf; vicino al campo da golf! Tutto ciò di cui un camper ha bisogno è disponibile!
2019
Ottimo posto per camper, tutto è a posto. Posizione comoda per esplorare la città.
Sono impegnati a dare gli ultimi ritocchi a quello di rifinire i dintorni del bellissimo camper. Dopo aver inserito il parcheggio, esamina il tuo biglietto alla colonna e paga per il pernottamento. Riceverai quindi un codice per le strutture igieniche pulite e il wifi. Centro / supermercato a 200m. Pernottamento il 6 maggio 2019.