@KK430
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
ottimo posto tranquillo 21.10. proprio sull'acqua la mattina dopo abbiamo visto campeggiatori ovunque
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
arrivato senza registrazione, 21.10. purtroppo anche c'erano molti campeggiatori fuori non è proprio bello proprio in una zona industriale abbiamo guidato per 23 km parcheggio ufficiale Writer direttamente sul mare è stato carino
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
erano una notte 20.10. Potremmo facilmente scegliere uno spazio libero Docce pulite Sottopasso per la spiaggia a meno di 500 m
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
brevemente il 19 ottobre ma guardando dentro sono molto buie ma non lontano dalla spiaggia
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
siamo stati qui 1 notte 19.10. personale molto gentile possibili solo pagamenti in contanti I servizi igienici sono molto vecchi pagato 21,20 € con elettricità tanti gatti e tanti mucchi in campo e proprio accanto al nostro campo, certo che puzza molti alberi difficili da manovrare per i camper più grandi
4 foto aggiunte · quasi 5 anni fa

arrivato sul posto il 17 ottobre. molto pieno ci siamo
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
posto tranquillo siamo stati 2 notti 17.10. Autolavaggio vecchio ma ok molti punti ombrosi Non siamo andati in spiaggia, non avevamo trovato la strada, non segnalato, abbiamo guidato per qualche minuto e ci siamo fermati sulla spiaggia con i kit surfers
5 foto aggiunte · quasi 5 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
erano il 16 ottobre là impianti di lavaggio puliti Lavatrice € 3,50 Piazzole nella sabbia per raggiungere la spiaggia tramite una strada trafficata finora ok